Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lipton48

какую профессию выбрать

Рекомендованные сообщения

о ку липтан))0

как дела?

Давид умер?

Поделиться сообщением

о ку липтан))0

как дела?

Давид умер?

в армии))) комисации ждет,к весне вернеться)))

Поделиться сообщением

гей шлюхой иди заодно поможешь половине пд

Поделиться сообщением

мне 19 лет,заканчиваю колледж по профессии фармация. Хочу получить высшее образование,но абсолютно не знаю в какую сферу податься(дальше в медецину не хочу).Вот помогите с выбором,так как надо уже потихоньку готовиться к егэ

Ты презираешь людей и считаешь их быдлом, но, к сожалению им глубоко похуй на твое мнение. Они даже не замечают твоего присутствия, когда ты изредка выходишь на улицу. Ты думаешь, что люди - это серая, никчемная биомасса, что мир, на самом то деле, крутится вокруг тебя и ты плюешь на него со своей недосягаемой высоты? Но в реальности, мир крутится МИМО тебя. Ты никогда не узнаешь, что такое быть счастливым, что такое путешествовать по свету, радоваться жизни, отдыхать с друзьями на море, быть вместе с ЛЮБИМОЙ девушкой, а не первой и единственной которая тебе даст только из жалости и собственной ущербности и неуверенности в себе. Ты проживешь скучную, несчастную и неинтересную жизнь, гораздо более уебищную, чем даже у того "серого быдла", которое ты так презираешь. Ты будешь медленно идти к старости, ненавидя мир вокруг, людей, свою страну, и даже самого себя. Ты будешь ждать смертью, думая "вот умру, посмотрим как вы тогда запоете". Но ты умрешь в одиночестве, не нужный никому. И даже на твои похороны никто ни сочтет нужным прийти, и ты будешь лежать один, в тесном гробу, а над телом твоим будет стоять самая дешевая надгробная плита, даже без имени, только с датами. А мир продолжить жить собственной жизнью, как делал это все время, даже не почувствовав, что кого-то потерял.

Вот такая захватывающая жизненная история тебя ждет впереди. Тоска, уныние, ненависть и одиночество. Это твой единственный путь.

не правильное впечатление сложилось у тебя обо мне),да у меня не много друзей но все они истиные друзья готовые помочь мне в трудную минуту в самых разных сферах(изменил меня спорт и колледж в принципе)в школе все было имено как написано, телок не пикуплю так за 4 курса пол группы клеилось ко мне, людей я не презираю я наблюдаю за ними,даже больше я уважаю чужой труд и восхищаюсь самыми простыми людьми,живу скорее позитивно,о смерти стараюсь не думать,а так по сути после смерти любого человека мир продолжит существовать как будто его и не было,на надгробие ваще похуй и как похоронят похуй,важно кто придет и ради чего придет,у меня крестный умер в том году богатый человек офк похоронили круто и народу много было,но по сути большинство пришли на халяву,похавать,нажраться

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Поделиться сообщением

(изменено)

мне 19 лет,заканчиваю колледж по профессии фармация. Хочу получить высшее образование,но абсолютно не знаю в какую сферу податься(дальше в медецину не хочу).Вот помогите с выбором,так как надо уже потихоньку готовиться к егэ

Ты презираешь людей и считаешь их быдлом, но, к сожалению им глубоко похуй на твое мнение. Они даже не замечают твоего присутствия, когда ты изредка выходишь на улицу. Ты думаешь, что люди - это серая, никчемная биомасса, что мир, на самом то деле, крутится вокруг тебя и ты плюешь на него со своей недосягаемой высоты? Но в реальности, мир крутится МИМО тебя. Ты никогда не узнаешь, что такое быть счастливым, что такое путешествовать по свету, радоваться жизни, отдыхать с друзьями на море, быть вместе с ЛЮБИМОЙ девушкой, а не первой и единственной которая тебе даст только из жалости и собственной ущербности и неуверенности в себе. Ты проживешь скучную, несчастную и неинтересную жизнь, гораздо более уебищную, чем даже у того "серого быдла", которое ты так презираешь. Ты будешь медленно идти к старости, ненавидя мир вокруг, людей, свою страну, и даже самого себя. Ты будешь ждать смертью, думая "вот умру, посмотрим как вы тогда запоете". Но ты умрешь в одиночестве, не нужный никому. И даже на твои похороны никто ни сочтет нужным прийти, и ты будешь лежать один, в тесном гробу, а над телом твоим будет стоять самая дешевая надгробная плита, даже без имени, только с датами. А мир продолжить жить собственной жизнью, как делал это все время, даже не почувствовав, что кого-то потерял.

Вот такая захватывающая жизненная история тебя ждет впереди. Тоска, уныние, ненависть и одиночество. Это твой единственный путь.

не правильное впечатление сложилось у тебя обо мне),да у меня не много друзей но все они истиные друзья готовые помочь мне в трудную минуту в самых разных сферах(изменил меня спорт и колледж в принципе)в школе все было имено как написано, телок не пикуплю так за 4 курса пол группы клеилось ко мне, людей я не презираю я наблюдаю за ними,даже больше я уважаю чужой труд и восхищаюсь самыми простыми людьми,живу скорее позитивно,о смерти стараюсь не думать,а так по сути после смерти любого человека мир продолжит существовать как будто его и не было,на надгробие ваще похуй и как похоронят похуй,важно кто придет и ради чего придет,у меня крестный умер в том году богатый человек офк похоронили круто и народу много было,но по сути большинство пришли на халяву,похавать,нажраться

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью фармацевт )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать к окулисту?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , нейрохируг ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не апендицит вырезать, много вас таких по моргам оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, акушер не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

little fix
Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

провизор заебись

будешь ништяки с аптеки таскать

Поделиться сообщением

провизор заебись

будешь ништяки с аптеки таскать

противозачаточные для мамок))нолик))0

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

кстати, только что выкупил что у гомоса нигра на аватарке в инвалидной каляске сидит :xd:

Поделиться сообщением

тебе онли политика

живое величие

Поделиться сообщением

автор ты чего :palevo:

тебе либо к психологу, либо к астрологу, либо разбирайся сам.

бляхахаахах этойт хуй ище жив сука :lol: :lol:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

автор ты чего :palevo:

тебе либо к психологу, либо к астрологу, либо разбирайся сам.

бляхахаахах этойт хуй ище жив сука :lol: :lol:

Рус верм нейм, а ты кто такой ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...