VladEul #82 15 января 2014 о ку липтан))0как дела?Давид умер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #83 15 января 2014 о ку липтан))0как дела?Давид умер?в армии))) комисации ждет,к весне вернеться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #85 15 января 2014 маркофка недотролль или долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #86 15 января 2014 гей шлюхой иди заодно поможешь половине пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #87 15 января 2014 мне 19 лет,заканчиваю колледж по профессии фармация. Хочу получить высшее образование,но абсолютно не знаю в какую сферу податься(дальше в медецину не хочу).Вот помогите с выбором,так как надо уже потихоньку готовиться к егэТы презираешь людей и считаешь их быдлом, но, к сожалению им глубоко похуй на твое мнение. Они даже не замечают твоего присутствия, когда ты изредка выходишь на улицу. Ты думаешь, что люди - это серая, никчемная биомасса, что мир, на самом то деле, крутится вокруг тебя и ты плюешь на него со своей недосягаемой высоты? Но в реальности, мир крутится МИМО тебя. Ты никогда не узнаешь, что такое быть счастливым, что такое путешествовать по свету, радоваться жизни, отдыхать с друзьями на море, быть вместе с ЛЮБИМОЙ девушкой, а не первой и единственной которая тебе даст только из жалости и собственной ущербности и неуверенности в себе. Ты проживешь скучную, несчастную и неинтересную жизнь, гораздо более уебищную, чем даже у того "серого быдла", которое ты так презираешь. Ты будешь медленно идти к старости, ненавидя мир вокруг, людей, свою страну, и даже самого себя. Ты будешь ждать смертью, думая "вот умру, посмотрим как вы тогда запоете". Но ты умрешь в одиночестве, не нужный никому. И даже на твои похороны никто ни сочтет нужным прийти, и ты будешь лежать один, в тесном гробу, а над телом твоим будет стоять самая дешевая надгробная плита, даже без имени, только с датами. А мир продолжить жить собственной жизнью, как делал это все время, даже не почувствовав, что кого-то потерял.Вот такая захватывающая жизненная история тебя ждет впереди. Тоска, уныние, ненависть и одиночество. Это твой единственный путь.не правильное впечатление сложилось у тебя обо мне),да у меня не много друзей но все они истиные друзья готовые помочь мне в трудную минуту в самых разных сферах(изменил меня спорт и колледж в принципе)в школе все было имено как написано, телок не пикуплю так за 4 курса пол группы клеилось ко мне, людей я не презираю я наблюдаю за ними,даже больше я уважаю чужой труд и восхищаюсь самыми простыми людьми,живу скорее позитивно,о смерти стараюсь не думать,а так по сути после смерти любого человека мир продолжит существовать как будто его и не было,на надгробие ваще похуй и как похоронят похуй,важно кто придет и ради чего придет,у меня крестный умер в том году богатый человек офк похоронили круто и народу много было,но по сути большинство пришли на халяву,похавать,нажратьсяНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #88 15 января 2014 (изменено) мне 19 лет,заканчиваю колледж по профессии фармация. Хочу получить высшее образование,но абсолютно не знаю в какую сферу податься(дальше в медецину не хочу).Вот помогите с выбором,так как надо уже потихоньку готовиться к егэТы презираешь людей и считаешь их быдлом, но, к сожалению им глубоко похуй на твое мнение. Они даже не замечают твоего присутствия, когда ты изредка выходишь на улицу. Ты думаешь, что люди - это серая, никчемная биомасса, что мир, на самом то деле, крутится вокруг тебя и ты плюешь на него со своей недосягаемой высоты? Но в реальности, мир крутится МИМО тебя. Ты никогда не узнаешь, что такое быть счастливым, что такое путешествовать по свету, радоваться жизни, отдыхать с друзьями на море, быть вместе с ЛЮБИМОЙ девушкой, а не первой и единственной которая тебе даст только из жалости и собственной ущербности и неуверенности в себе. Ты проживешь скучную, несчастную и неинтересную жизнь, гораздо более уебищную, чем даже у того "серого быдла", которое ты так презираешь. Ты будешь медленно идти к старости, ненавидя мир вокруг, людей, свою страну, и даже самого себя. Ты будешь ждать смертью, думая "вот умру, посмотрим как вы тогда запоете". Но ты умрешь в одиночестве, не нужный никому. И даже на твои похороны никто ни сочтет нужным прийти, и ты будешь лежать один, в тесном гробу, а над телом твоим будет стоять самая дешевая надгробная плита, даже без имени, только с датами. А мир продолжить жить собственной жизнью, как делал это все время, даже не почувствовав, что кого-то потерял.Вот такая захватывающая жизненная история тебя ждет впереди. Тоска, уныние, ненависть и одиночество. Это твой единственный путь.не правильное впечатление сложилось у тебя обо мне),да у меня не много друзей но все они истиные друзья готовые помочь мне в трудную минуту в самых разных сферах(изменил меня спорт и колледж в принципе)в школе все было имено как написано, телок не пикуплю так за 4 курса пол группы клеилось ко мне, людей я не презираю я наблюдаю за ними,даже больше я уважаю чужой труд и восхищаюсь самыми простыми людьми,живу скорее позитивно,о смерти стараюсь не думать,а так по сути после смерти любого человека мир продолжит существовать как будто его и не было,на надгробие ваще похуй и как похоронят похуй,важно кто придет и ради чего придет,у меня крестный умер в том году богатый человек офк похоронили круто и народу много было,но по сути большинство пришли на халяву,похавать,нажратьсяНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью фармацевт )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать к окулисту?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , нейрохируг ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не апендицит вырезать, много вас таких по моргам оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, акушер не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) little fix Изменено 15 января 2014 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #89 15 января 2014 Повар,офк Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #90 15 января 2014 провизор заебисьбудешь ништяки с аптеки таскать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #91 15 января 2014 провизор заебисьбудешь ништяки с аптеки таскатьпротивозачаточные для мамок))нолик))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #92 15 января 2014 кстати, только что выкупил что у гомоса нигра на аватарке в инвалидной каляске сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #93 15 января 2014 МАМА НЕ ХОТЕЛА, АКУШЕР СТАРАЛСЯ! Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #95 15 января 2014 тебе онли политика Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #96 15 января 2014 автор ты чего тебе либо к психологу, либо к астрологу, либо разбирайся сам.бляхахаахах этойт хуй ище жив сука :lol: Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #97 15 января 2014 автор ты чего тебе либо к психологу, либо к астрологу, либо разбирайся сам.бляхахаахах этойт хуй ище жив сука :lol:Рус верм нейм, а ты кто такой ? Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #98 15 января 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=l8hrL972zHM[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #100 15 января 2014 бля, надо было на сварщика идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение