Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Whitter

Илзе vs Хавк РАУНД 1

Рекомендованные сообщения

Проскользнула доля самокритизма

Я понимаю, но сейчас он это делает, добрее, что ли?

Кстати, Игру я прочел благодаря множественным постам Илзе об этом произведении. :hmm:

прочел как множественные умы. Бля..

Поделиться сообщением

Новый илзе полная блевота, конечно.

Что-то на уровне помирающего волчары, который уже осознает что ни желания ни сил кого-то отпиздить интеллектуально уже нет, но выдает это все за умудренность опытом и познание истинной сути Дзен.

я хоть побыл волчарой, а ты кормом был - кормом остался, бегемот хуев

живое величие

Поделиться сообщением

Новый илзе полная блевота, конечно.

Что-то на уровне помирающего волчары, который уже осознает что ни желания ни сил кого-то отпиздить интеллектуально уже нет, но выдает это все за умудренность опытом и познание истинной сути Дзен.

я хоть побыл волчарой, а ты кормом был - кормом остался, бегемот хуев

От каждого по возможностям, каждому - по потребностям.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, новый илзян это убожество. Настелил десяток телег, каждя размером с тыщу хуев писхевера, а я даже ни разу в голос не проиграл. Придется скинуть с себя этот фиговый лист* по имени Илзе.

*Фиговый лист - листок смоковницы, которым прикрыли свои чресла Адам и Ева. Шутка состоит в том, что Илзян в образе фигового листка как бы сосет хуй своего носителя.

"Почти четверть века" Бля, Виттер, братан, ты не лопни там от выебончика))))000

Изменено пользователем XaBK

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, новый илзян это убожество. Настелил десяток телег, каждя размером с тыщу хуев писхевера, а я даже ни разу в голос не проиграл. Придется скинуть с себя этот фиговый лист* по имени Илзе.

*Фиговый лист - листок смоковницы, которым прикрыли свои чресла Адам и Ева. Шутка состоит в том, что Илзян в образе фигового листка как бы сосет хуй своего носителя.

"Почти четверть века" Бля, Виттер, братан, ты не лопни там от выебончика))))000

Хавкевич, если ты раньше "проигрывал" с постов илзяна, то ...

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Помню, в инсте филасафия была и мы как раз обсуждали платоновские идеи о государстве, о трех сословиях и т.д. И после лекций преподша спросила наше мнение по этому вопросу, я вызвался отвечать и сказал, что мне его мысли об устройстве идеального государства напоминают мне ... муравьев. Ведь у них все муравьи, можно сказать, разбиты по сословиям. Каждый занимается своим делом, рабочий строит, воин защищает и т.д. Переход из сословий в сословия отсутствует. В общем, и правда много общего. Она посмотрела на меня и спросила не читал ли я какого-то французского то ли писаку, то ли философа, оказывается, он в каком-то 18 или 19 веке те же мысли высказывал :trollface: Короч, выебнулся я тогда знатно :fuckyea:

Поделиться сообщением

такая уебанская манера письма. сразу хуйню видно

вся кутерьма строиться на христианстве

:petro:

который может, хоть немного в риторику

и такой оборот используют только долбоебы не способные хоть сколько нибудь грамотно сформулировать свои мысли.

ну это я так, если разобрать тобой написанное и сложить впечатление о контуженном

Поделиться сообщением

Хотел кстати отписаться, что Илзян абсолютный профан в своих гипотезах о человеческом поведении (ну просто бля пробитый простачок такой)))), а тут его и без этого ЗАОВНИЛИ НА ИЗИЧАХ

Поделиться сообщением

Портрет хорош, сгодится для кино, но текст - беспрецедентное говно

Ебанашка, какие гипотезы, я описал ситуацию, не выводя из нее ровным счетом нихуя, но паранаучная блядина, не родившая не одной стоящей мысли за время своего существования, пришла прокоментосить несуществующие гипотезы

живое величие

Поделиться сообщением

Портрет хорош, сгодится для кино, но текст - беспрецедентное говно

Ебанашка, какие гипотезы, я описал ситуацию, не выводя из нее ровным счетом нихуя, но паранаучная блядина, не родившая не одной стоящей мысли за время своего существования, пришла прокоментосить несуществующие гипотезы

Пиздец, у тебя даже не рождаются гипотезы. Ты вообще способен сложить причину и следствие, юноша бледный?

Поделиться сообщением

Эльза выглядит оправдывающимся мальчиком перед воспитателем. :lol: :lol:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Я чето не припомню, чтобы господа сражались со своими рабами, даже ради потехи, так что марш в конуру, хуйло

живое величие

Поделиться сообщением

Я чето не припомню, чтобы господа сражались со своими рабами, даже ради потехи, так что марш в конуру, хуйло

Поделиться сообщением

Изи вин для танцора

Ебаните ктонить гифку плз а то я с айпада)

Поделиться сообщением

5Y5wr.jpg

где тут смаковать, поясни

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

вован, сучара тральская, вытекает из всех разделов сук, ща и чтиво экзекутирует бля(

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...