scoО #41 16 января 2014 Проскользнула доля самокритизма Я понимаю, но сейчас он это делает, добрее, что ли? Кстати, Игру я прочел благодаря множественным постам Илзе об этом произведении. прочел как множественные умы. Бля.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #42 16 января 2014 Новый илзе полная блевота, конечно.Что-то на уровне помирающего волчары, который уже осознает что ни желания ни сил кого-то отпиздить интеллектуально уже нет, но выдает это все за умудренность опытом и познание истинной сути Дзен.я хоть побыл волчарой, а ты кормом был - кормом остался, бегемот хуев Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #43 16 января 2014 Новый илзе полная блевота, конечно.Что-то на уровне помирающего волчары, который уже осознает что ни желания ни сил кого-то отпиздить интеллектуально уже нет, но выдает это все за умудренность опытом и познание истинной сути Дзен.я хоть побыл волчарой, а ты кормом был - кормом остался, бегемот хуевОт каждого по возможностям, каждому - по потребностям. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #44 16 января 2014 (изменено) Пиздец, новый илзян это убожество. Настелил десяток телег, каждя размером с тыщу хуев писхевера, а я даже ни разу в голос не проиграл. Придется скинуть с себя этот фиговый лист* по имени Илзе. *Фиговый лист - листок смоковницы, которым прикрыли свои чресла Адам и Ева. Шутка состоит в том, что Илзян в образе фигового листка как бы сосет хуй своего носителя. "Почти четверть века" Бля, Виттер, братан, ты не лопни там от выебончика))))000 Изменено 16 января 2014 пользователем XaBK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #45 16 января 2014 (изменено) Пиздец, новый илзян это убожество. Настелил десяток телег, каждя размером с тыщу хуев писхевера, а я даже ни разу в голос не проиграл. Придется скинуть с себя этот фиговый лист* по имени Илзе. *Фиговый лист - листок смоковницы, которым прикрыли свои чресла Адам и Ева. Шутка состоит в том, что Илзян в образе фигового листка как бы сосет хуй своего носителя. "Почти четверть века" Бля, Виттер, братан, ты не лопни там от выебончика))))000Хавкевич, если ты раньше "проигрывал" с постов илзяна, то ... Изменено 16 января 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #46 16 января 2014 Помню, в инсте филасафия была и мы как раз обсуждали платоновские идеи о государстве, о трех сословиях и т.д. И после лекций преподша спросила наше мнение по этому вопросу, я вызвался отвечать и сказал, что мне его мысли об устройстве идеального государства напоминают мне ... муравьев. Ведь у них все муравьи, можно сказать, разбиты по сословиям. Каждый занимается своим делом, рабочий строит, воин защищает и т.д. Переход из сословий в сословия отсутствует. В общем, и правда много общего. Она посмотрела на меня и спросила не читал ли я какого-то французского то ли писаку, то ли философа, оказывается, он в каком-то 18 или 19 веке те же мысли высказывал Короч, выебнулся я тогда знатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #47 16 января 2014 на Криптоне похожая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #48 16 января 2014 такая уебанская манера письма. сразу хуйню видновся кутерьма строиться на христианстве который может, хоть немного в риторикуи такой оборот используют только долбоебы не способные хоть сколько нибудь грамотно сформулировать свои мысли.ну это я так, если разобрать тобой написанное и сложить впечатление о контуженном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #50 16 января 2014 Хотел кстати отписаться, что Илзян абсолютный профан в своих гипотезах о человеческом поведении (ну просто бля пробитый простачок такой)))), а тут его и без этого ЗАОВНИЛИ НА ИЗИЧАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #51 16 января 2014 Портрет хорош, сгодится для кино, но текст - беспрецедентное говно Ебанашка, какие гипотезы, я описал ситуацию, не выводя из нее ровным счетом нихуя, но паранаучная блядина, не родившая не одной стоящей мысли за время своего существования, пришла прокоментосить несуществующие гипотезы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #52 16 января 2014 Портрет хорош, сгодится для кино, но текст - беспрецедентное говно Ебанашка, какие гипотезы, я описал ситуацию, не выводя из нее ровным счетом нихуя, но паранаучная блядина, не родившая не одной стоящей мысли за время своего существования, пришла прокоментосить несуществующие гипотезы Пиздец, у тебя даже не рождаются гипотезы. Ты вообще способен сложить причину и следствие, юноша бледный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #53 16 января 2014 Эльза выглядит оправдывающимся мальчиком перед воспитателем. :lol: Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #56 16 января 2014 Я чето не припомню, чтобы господа сражались со своими рабами, даже ради потехи, так что марш в конуру, хуйло Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #57 16 января 2014 Я чето не припомню, чтобы господа сражались со своими рабами, даже ради потехи, так что марш в конуру, хуйло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #58 16 января 2014 Изи вин для танцора Ебаните ктонить гифку плз а то я с айпада) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #60 17 января 2014 вован, сучара тральская, вытекает из всех разделов сук, ща и чтиво экзекутирует бля( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение