Vova #61 17 января 2014 кстати тут реально очень высокоинтеллектуальные люди собрались как возможно приобщиться к этому кругу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #67 18 января 2014 я требую продолжения банкета! Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #68 22 января 2014 кстати тут реально очень высокоинтеллектуальные люди собрались как возможно приобщиться к этому кругу ?будет тебе... "интеллектуалы" тут... пф... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #69 25 января 2014 (изменено) кстати тут реально очень высокоинтеллектуальные люди собрались как возможно приобщиться к этому кругу ?читай художку и запоминай конструкции. Для того что бы стать литературной илитай, мозг не нужен.Прочитал шедевр на первой странице и поразился пунктуационному пиздоблудию. Не то, что бы я был мегафилологом, но как-то там слишком. Изменено 25 января 2014 пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #70 25 января 2014 Кстати, Маяковский вообще не рубил в пунктуации, все знаки препинания за него расставляли редакторы. Но некоторым кретиносам лишь бы выебнуться ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #71 25 января 2014 всем похуй на позера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #72 25 января 2014 кстати тут реально очень высокоинтеллектуальные люди собрались как возможно приобщиться к этому кругу ?читай художку и запоминай конструкции. Для того что бы стать литературной илитай, мозг не нужен.Прочитал шедевр на первой странице и поразился пунктуационному пиздоблудию. Не то, что бы я был мегафилологом, но как-то там слишком.< строиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #73 25 января 2014 кстати тут реально очень высокоинтеллектуальные люди собрались как возможно приобщиться к этому кругу ?читай художку и запоминай конструкции. Для того что бы стать литературной илитай, мозг не нужен.Прочитал шедевр на первой странице и поразился пунктуационному пиздоблудию. Не то, что бы я был мегафилологом, но как-то там слишком.Раз такая пьянка. > Для того, чтобы стать> Не то чтобы я был И снова кстати. Построение мысли прикольное у тебя. > Читай и запоминай. Чтобы то, это не то.> Прочитал и поразился. Не то чтобы то, но это то. bIbIbIbIbIbIbIbI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #74 25 января 2014 Если какая-то шлюха начинает вам втирать про ошибки и про то, какой же вы тупой, считая себя самым умным человеком на этой планете, то отвечайте "Авторская пунктуация".И помните, в ошибках нет ничего страшного, все люди ошибаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
/skared #76 25 января 2014 (изменено) ВСЕМ ПОХУЙ [ Изменено 25 января 2014 пользователем /skared Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #77 25 января 2014 Если какая-то шлюха начинает вам втирать про ошибки и про то, какой же вы тупой, считая себя самым умным человеком на этой планете, то отвечайте "Авторская пунктуация".И помните, в ошибках нет ничего страшного, все люди ошибаются.Представил, как ты начал втирать это своей учительнице русского языка и литературы И на ЕГЭ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #78 25 января 2014 че-то я проиграл с контраста, который создается между выебонами в первом посте, и тем, как он написан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #79 25 января 2014 Ну четверть века это вышка нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #80 25 января 2014 бтв игру читал во время своей срочной службы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение