let be friends #101 16 января 2014 Лан игрок, занимал периодически 1,2,3 места у себя в Новосибирске и Сибирских регионах.В таких случаях обычно скидывают фотки с награждения (или что там на ланах обычно делают с призерами). из просто игроков, 4-5к ММР. Ты даже не представляешь какая это пропасть между 4 и 5к ммра... А я могу сказать, что способен тренировать и довольно успешно разных игроков и не обязательно завоевать кучу титулов для того чтобы объяснять простые вещи для человека, если он их просто не понимает. Ему их нужно объяснить разжевать. И поднести на блюдечке. Мотивация именно то в чем люди захлебываются. Поэтому бывает что люди с малой мотивацией пытаются выжать чего уже нет.Кто тебе сказал, что ты способен? Ты сам? "Ты у мамы молодец" ©Нельзя просто прийти на работу и сказать: "Я ахуенный работник, умею делать все идеально, но нету опыта работы. Возьмите меня" - это идиотизм. Дальше 2й страницы не осилил, ибо этот бред читать невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #102 16 января 2014 не поленилсяпрочитал весь топанв голос просто :pray: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #103 16 января 2014 С такой стеной текста нахуй бб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #104 16 января 2014 Без зарплаты играть не буду Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SugarCroiss #105 16 января 2014 (изменено) Без зарплаты играть не буду А за еду, будешь? Изменено 16 января 2014 пользователем SugarCroiss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #106 16 января 2014 Прочитал весь топан , порофлил . Удивился что z0mbini умудрился отлететь. Так и не понял на чём играет автор , если он Тренер?! Просто сидит в пабе на тренерском слоте или что. Или мидер тренер(капитан) и кординатор в одном лице? Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #107 16 января 2014 Он,ну это,как тут обычно пишут "универсал". Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #108 16 января 2014 ебать тут про меня вспомнилия вчера добавил но спать пошел не дождавшисьжду автора, а потом сюда всю подноготную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #109 16 января 2014 GAME DOTA 2 http://steamcommunity.com/id/DEAD_FAeR Собственно Я : DEAD_FAeR, skype and steam. Никогда не менял свой ник поэтому много людей в принципе меня знают. Или знали когда нибудь. http://dotabuff.com/.../35817716 ДОТА бафф есть, но не вздумайте по нему много судить у меня есть брат который сливал на нем игр 500 самостоятельно. Мой личный вр около 60% Роль в команде: Капитан, Тренер, ролли все кроме саппортов(научить сапортить могу, но не буду сам это делать), очень агрессивный стиль игры. И вообще понимающий человек. Обожаю выигрывать людей достойно и соперничать. Люблю рушить замыслы соперника и выигрывать в ноль.Сильные стороны: читаю соперника в игре, против меня не стоит играть часто. Быстро понимаю как играть против людей. Знаю как победить любого соперника. Играл в сентябре первый аматор, когда только перешел с CS 1.6 на доту, дошли до топ 44 с первого раза. При этом люди те же каэсеры из прошлой команды которые попытались быстро научиться, мне нужны сейчас именно дотеры. По себе скажу, что в аматоре конечно сильных нет, но вспомнить о доте было приятно. И понимать, что выигрывать всё и вся не так уж и тяжело. Местоположение : Сибирь, Новосибирск. Опыт игры: RMM 4700 solo 4600 group. Комп слабый больше вывезти из него не могу. Хотя понимаю что это слабо.Начинал играть в доту с версии 6.05cИграю давно рассказывать долго, долгое время играл в CS 1.6 у себя считаюсь топ Сибири. Хоть игра уже и умерла. Лан игрок, занимал периодически 1,2,3 места у себя в Новосибирске и Сибирских регионах. Кого ищу: Нужны люди которые немного думают, и могут выполнять то о чем их просят. Для командных взаимодействий.Роли любые приветствуются. Важен только человек. Возраст не имеет значение, если человек может объяснить свои действия и понимает игру в целом. Если у вас хороший ммр от 4к+ хорошо, но это не самое главное. ( думаю есть люди с 5к ммр не понимают как попасть им в коллектив и успешно и стабильно выступать на сцене DOTA2 ) Тренировал команду в CS 1.6 За три-четыре месяца собрались до топ 5 Сибири. Грубо говоря из начинающих. Люблю всё объяснять в мелочах, плохо играю в миксах если тиммейты меня не понимают. Стараюсь всё объяснить, чего хочу потом уже играть. Смотрел за всей сценой доты даже когда играл в контру, опыт очень большой. Отлично разбираюсь в контр пиках и в целом пикобанах, моя стихия. Редко проигрываю цм если ребята умеют жать кнопки на своих героях. Троллинг приветствуется, но смысла в нём не вижу. Серьёзный человек который знает как придти к своей цели через все препятствия. Знаю что много людей здесь будет у которых опыт игры высокий, но при этом они не могут влиться ни в один коллектив при том, что им сложно с другими людьми иметь дело. ( могу помочь конкретно Вам просто поговорить с вами и объяснить ваши ошибки) Со мной дело происходит иначе. Какой бы ни был уровень игры у Вас, я стараюсь разобраться, что для человека сейчас эта игра и как он к ней относится. Полностью ли меня понимает. Хочет ли понимать и разбираться в самой игре. Если у вас есть вопросы, вы можете задавать их везде, скайп, стим, тут на форуме, я просто новичок. Т.е. не участвую в диких и бессмысленных обсуждениях. Часто смотрю со стороны на людей, как они себя ведут. Люблю игроков которые уважают своих соперников! PS: могу с вами поиграть и посмотреть как вы думаете(размышляете), спрашивать у вас самые странные вещи, которые считаю для себя важными. Паралельно трейдер в DOTA2 поэтому пишите сразу по поводу игры или трейд. PS2: Огромное спасибо JUSE за то что дал права для создания темы.я видел конечно многоено блять топ 1 сибири по КСу это уже чересчур Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #110 16 января 2014 (изменено) Я удивляюсь,что имбицила плотно не зафлеймили.Ну это же пиздец .Как можно излагать свою раковую опухоль таким образом?23 года почону.В таверне таким изложением любого не дотерского вопроса с говном смешали бы. Изменено 16 января 2014 пользователем Drive_Max Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #111 16 января 2014 Нихуя себе, это еще пиже чем антондота2_)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :popcorn: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #112 16 января 2014 как вам не стрёмно с таким выблядком общаться)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #113 16 января 2014 после общения с тобой ром, ни с кем уже не стремно)) Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #115 16 января 2014 Это всё!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #116 16 января 2014 тебе сюда http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=165615#roadto100stranic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #117 16 января 2014 Это так толсто, что даже тонко. Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #118 16 января 2014 Ну тогда я сливаюсь отсюдова, на сфах вьебал же :sosew: :sosew: высший дивизион пабов путает койлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckingbad #120 16 января 2014 Помню одного такого долбаеба, который был"тренером по доте" запрещал матюкаться, и хотел набрить меня из команды, за то что я не хочу отдать призовые на благотворительность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение