Taste #2161 10 февраля 2014 Украинка звучит как болезнь Бтв на фото мужик ведь, мб паренек рили захворал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2162 10 февраля 2014 LAEashas http://vk.com/mag1ite вроде он javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #2163 10 февраля 2014 LAEashas http://vk.com/mag1ite вроде онКак насчет '' александр лоскутов считает вас крайне симпатичной для вашего возраста'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #2164 10 февраля 2014 - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2165 10 февраля 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2167 10 февраля 2014 ветеранов в топик (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2168 10 февраля 2014 я щас вас отпиздию и почистию javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2169 10 февраля 2014 (изменено) я щас вас отпиздию и почистию Изменено 10 февраля 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2171 10 февраля 2014 представил юру гальцева на лыжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #2172 10 февраля 2014 ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #2173 10 февраля 2014 Ну давай разберем по частям, тобою нашуршеное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью унитаз на лыжах )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою нашуршеное это простое пиздабольство ,тумбочка ты волосатая)) от того что ты много нашуршал, жизнь твоя лучше не станет)) носки курить не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: потерял список кого бояться надо) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и ебальник закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2174 10 февраля 2014 Ну давай разберем по частям, тобою нашуршеное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью унитаз на лыжах )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою нашуршеное это простое пиздабольство ,тумбочка ты волосатая)) от того что ты много нашуршал, жизнь твоя лучше не станет)) носки курить не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: потерял список кого бояться надо) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и ебальник закрытьнахуй идите лохи ебаные, есть такая штука общение, если человек нормально тебя просит по человечески то можно и отдать за простоа если бычит что я у тебя и просто так могу забрать то таких я сразу на извинение ставлю, если не извиняется то пизды даю, и вам ёбаным мудакам за такие слова как уебан всёк бы на месте, йобаные чморики которые ногу выше себя не могу поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2175 10 февраля 2014 [hide=''] Ну давай разберем по частям, тобою нашуршеное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью унитаз на лыжах )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою нашуршеное это простое пиздабольство ,тумбочка ты волосатая)) от того что ты много нашуршал, жизнь твоя лучше не станет)) носки курить не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: потерял список кого бояться надо) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и ебальник закрытьнахуй идите лохи ебаные, есть такая штука общение, если человек нормально тебя просит по человечески то можно и отдать за простоа если бычит что я у тебя и просто так могу забрать то таких я сразу на извинение ставлю, если не извиняется то пизды даю, и вам ёбаным мудакам за такие слова как уебан всёк бы на месте, йобаные чморики которые ногу выше себя не могу поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2176 10 февраля 2014 (изменено) Ну давай разберем по частям, тобою нашуршеное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью унитаз на лыжах )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою нашуршеное это простое пиздабольство ,тумбочка ты волосатая)) от того что ты много нашуршал, жизнь твоя лучше не станет)) носки курить не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: потерял список кого бояться надо) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и ебальник закрыть Если ты такой умный и можешь мне" в глаза" сказать так давай словимся, хочу послушать че ты можешь против этого сказать,так как мое мнение о таких как ты,которые анонимно могут написать очень многое,а при встречи тупить как пятиклассник,в любое время,ты сам то походу рэмбо комнатный,так как ты своим длинным посланием ничего не объяснил,просто набор оскорблений и шуток,и делать выводы СДЕСЬ вообще бессмысленно,если я ошибаюсь,давай словимся и пообщаемся как нормальные люди если тебе есть что рассказать. Изменено 10 февраля 2014 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #2178 10 февраля 2014 (изменено) Если ты такой умный и можешь мне" в глаза" сказать так давай словимся, хочу послушать че ты можешь против этого сказать,так как мое мнение о таких как ты,которые анонимно могут написать очень многое,а при встречи тупить как пятиклассник,в любое время,ты сам то походу рэмбо комнатный,так как ты своим длинным посланием ничего не объяснил,просто набор оскорблений и шуток,и делать выводы СДЕСЬ вообще бессмысленно,если я ошибаюсь,давай словимся и пообщаемся как нормальные люди если тебе есть что про булата рассказать. слыш мудло,можешь мне это в лицо сказать??даже ид оставлю,как я понял ты умник на шлюзавом живешь?так давай словимся и перетрем че ты там за детдом гонишь,ты блять за словами следи,понял?мальчишки не спились и не скурились,хотя выросли одни,а ты блять всю жизнь под маменьким крылом сидел,а теперь выебываешься тут,я повтарюсь,хочешь за эту тему перетереть давай втретимся,хоть меня на фото и нет я тоже жила в детдоме и ты своими словами меня оскарбил"!!!!!!! Изменено 10 февраля 2014 пользователем Gandila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2179 10 февраля 2014 [hide=''] Ну давай разберем по частям, тобою нашуршеное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью унитаз на лыжах )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою нашуршеное это простое пиздабольство ,тумбочка ты волосатая)) от того что ты много нашуршал, жизнь твоя лучше не станет)) носки курить не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: потерял список кого бояться надо) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и ебальник закрытьнахуй идите лохи ебаные, есть такая штука общение, если человек нормально тебя просит по человечески то можно и отдать за простоа если бычит что я у тебя и просто так могу забрать то таких я сразу на извинение ставлю, если не извиняется то пизды даю, и вам ёбаным мудакам за такие слова как уебан всёк бы на месте, йобаные чморики которые ногу выше себя не могу поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2180 10 февраля 2014 Вас всех на извинения ставить надо! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение