Гость NoNoNoNo #2961 18 февраля 2014 БЛЯТЬ: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: Немного противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2962 18 февраля 2014 Отныне будет кароч такая система Пост с картинками должен получить "ВГОЛАС))0)" от меня или банга Если пост не получает ни одного ВГОЛАС))0)а, то автор получает денёк))0) Таким образом мы избавимся от хуйни в топане))0) Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2963 18 февраля 2014 Только у меня родители умели ставить пароль на биосе чтоли? У меня отец ставил. Я додумался батарейку вытащить, он сказал ещё раз такая хуйня и комп я больше никогда не увижу. сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #2964 18 февраля 2014 Отныне будет кароч такая система Пост с картинками должен получить "ВГОЛАС))0)" от меня или банга Если пост не получает ни одного ВГОЛАС))0)а, то автор получает денёк))0) Таким образом мы избавимся от хуйни в топане))0) Поехали!с поехавшего в голасину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2965 18 февраля 2014 Отныне будет кароч такая система Пост с картинками должен получить "ВГОЛАС))0)" от меня или банга Если пост не получает ни одного ВГОЛАС))0)а, то автор получает денёк))0) Таким образом мы избавимся от хуйни в топане))0) Поехали!в голас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2966 18 февраля 2014 (изменено) В ГОЛАС С СИСТЕМЫ ОЦЕНИВАНИЯ МУРА)))))) Изменено 18 февраля 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2967 18 февраля 2014 Отныне будет кароч такая система Пост с картинками должен получить "ВГОЛАС))0)" от меня или банга Если пост не получает ни одного ВГОЛАС))0)а, то автор получает денёк))0) Таким образом мы избавимся от хуйни в топане))0) Поехали!........../´¯/)...............(\¯`\.........../...//....СДОХНИ..\\...\........../...//......ФАШИСТ.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../.........../´¯/)...............(\¯`\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #2969 18 февраля 2014 вголосну бесплатно без смс и регистрации))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2971 18 февраля 2014 в 1/1000 голаса))но если не 0 значит в голос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2973 18 февраля 2014 Кучка пиздаболов блять. У них видите ли забирали провода а они новые покупали. И что блять вашим родителям религия не позволяла и другой забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #2974 18 февраля 2014 Сборной нужна ваша поддержка Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2975 18 февраля 2014 10 вголосяр посту хантера из 10 игнату 7 вголосяр из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2976 18 февраля 2014 Хантеру денек некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2979 18 февраля 2014 Бэнг меня спас, хейтеры лес там >>>>>>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение