Darkd3ad #3221 20 февраля 2014 эссе по истории тян из моей параллели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #3222 20 февраля 2014 хуярил этих ветеранов на суслангере. я ебаный фашист. Это императорский гвардеец. Если удар за спины на 3 вкачан - ебашить их только так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #3225 20 февраля 2014 (изменено) хуярил этих ветеранов на суслангере. я ебаный фашист. Это императорский гвардеец. Если удар за спины на 3 вкачан - ебашить их только так.Императорские гвардейцы - с копьями, а с топорами - ветераны.Картинка: Изменено 20 февраля 2014 пользователем DrRein pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3226 20 февраля 2014 про биатлон жызнено пиздец ей же холодно наверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #3227 20 февраля 2014 хуярил этих ветеранов на суслангере. я ебаный фашист. Это императорский гвардеец. Если удар за спины на 3 вкачан - ебашить их только так.Императорские гвардейцы - с копьями, а с топорами - ветераны.Картинка: Нихуя, бывают императорские гвардейцы с мечами, топорами и копьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #3228 20 февраля 2014 эссе по истории тян из моей параллелиКакой же у нее почерк охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3229 20 февраля 2014 хуярил этих ветеранов на суслангере. я ебаный фашист. Это императорский гвардеец. Если удар за спины на 3 вкачан - ебашить их только так.Императорские гвардейцы - с копьями, а с топорами - ветераны.Картинка: Нихуя, бывают императорские гвардейцы с мечами, топорами и копьями.В первой только с копьями. Это ветеран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #3231 20 февраля 2014 бля я бы ща с радостью в кольцо мяч побросал или в футбольчик побегала этот пацан уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3232 20 февраля 2014 да фейк этот почеркне бывает такого ровного javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #3234 20 февраля 2014 бля я бы ща с радостью в кольцо мяч побросал или в футбольчик побегала этот пацан уебокя бы с радостью ( ПАЦАН СИДИТ НА ПД И ДРОЧИТ В ДОТУ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3237 20 февраля 2014 эссе по истории тян из моей параллели Какой же у нее почерк охуенный ну да в 6 классе до охуенныйпросто тян из параллели мозгами недалеко от 6 класса ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3238 20 февраля 2014 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3240 20 февраля 2014 да, типа справа как правильно и задумывалось наливать. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение