S3rgAnt #4461 3 марта 2014 (изменено) свиноматка, это как правда-матка, только свино Изменено 3 марта 2014 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4462 3 марта 2014 ебать она сала отъела свинья ёбанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4464 3 марта 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рюк #4465 3 марта 2014 я бы на ее месте бы вскрылся к хуям. ну это пиздец, иметь такую тачку и понимать, что за руль сука, в ближайшие 3 года, ТЫ ХУЙ СЯДЕШЬ хотя она лепёшка, у нее свои заботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #4466 3 марта 2014 Вы ебнутые блять, за рулем будет ездить ее мать, потому что до этого она на треньки автобусом добиралась >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #4468 3 марта 2014 я бы на ее месте бы вскрылся к хуям. ну это пиздец, иметь такую тачку и понимать, что за руль сука, в ближайшие 3 года, ТЫ ХУЙ СЯДЕШЬ хотя она лепёшка, у нее свои заботыебать я ору в голосяндру с таких еблоидов))с хуяли она не сядет и не будет кататься в свои 12? ты че ебалн блять? НУ КА ДАВАЙПОЧЕМУОНА НЕ СЯДЕТ ЗА ЕБАНЫЙ РУЛЬ блять госпади урод, уебок, пидорас блять Вы ебнутые блять, за рулем будет ездить ее мать, потому что до этого она на треньки автобусом добираласьДА ОНА БУДЕТ ЕЗДИТЬ ЗА РУЛЕМвозраст не имеет значениявсем похуй на законыЧТО ВЫ НЕСЕТЕ ДЕТИ СИСТЕМЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4470 3 марта 2014 ZADAVLU SUKA YA OLIMPISKAYA 4EMPIONKA NAHOOOOOOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #4474 3 марта 2014 Еще в сентябре досмотрел весь сериал зены и тут ржу с пикчи пиздец хах steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4477 4 марта 2014 а что если сноб сам вставить текст рисует все эти мемчеки????[философораптор] test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4478 4 марта 2014 (изменено) я один считаю, что это неуважение к ветеранам? Изменено 4 марта 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4479 4 марта 2014 каким раком это неуважение к ветеранам? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4480 4 марта 2014 каким раком это неуважение к ветеранам?Мб потому что мерседесы должны были достаться им? Омг игнор фашист ебаный не пеши больше сюда ничего ты слит давай до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение