Captain_Eggs #4541 4 марта 2014 На 228 Смешная картинка я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4542 4 марта 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4543 4 марта 2014 Взял верни мрос с самого начала выбирал опыт, видимо у меня уже тогда айкью был выше хлебушка, а не как у большинства шкальникова на самом деле там нужно выбирать золото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4544 4 марта 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4549 5 марта 2014 с самого начала выбирал опыт, видимо у меня уже тогда айкью был чуть выше хлебушка, а не как у большинства шкальников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #4550 5 марта 2014 с самого начала выбирал опыт, видимо у меня уже тогда айкью был чуть выше хлебушка, а не как у большинства шкальников Если играть с 0 голды и ресов, то вы со снобом 2 пидара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4551 5 марта 2014 слишком тонко для этого топана скажу так я всегда бы брал опыт ведь золото я в любой момент могу отобрать у ветеранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4552 5 марта 2014 слишком тонко для этого топана скажу так я всегда бы брал опыт ведь золото я в любой момент могу отобрать у ветерановадмин бан его (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #4554 5 марта 2014 (изменено) 10 снобчиков из 10, за питта Изменено 5 марта 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #4556 5 марта 2014 (изменено) Изменено 5 марта 2014 пользователем 3Dfx_Swamper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4557 5 марта 2014 228 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение