Хантер #4701 6 марта 2014 Файний козак Бориско Брама вже чимало днів під гарячим сонцем Таврії на сторожі південних кордонів Гетьманщини! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4702 6 марта 2014 вы шо довны?для каждой фигуры существует признак по которому она будет лишней(кроме 1ой именно поэтому она лишняя) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4703 6 марта 2014 вы шо довны?для каждой фигуры существует признак по которому она будет лишней(кроме 1ой именно поэтому она лишняя)это для неё признак быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #4704 6 марта 2014 (изменено) вы шо довны?для каждой фигуры существует признак по которому она будет лишней(кроме 1ой именно поэтому она лишняя)Это всё равно что сказать, что среди группы людей все, кроме одного, сосали хуй, поэтому хуесосом надо называть именно этого одного. Изменено 6 марта 2014 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4705 6 марта 2014 Блядь, опять дауны начали дискач этой хуйни, я ваще не представляю, как ещё не перевелись умственно отсталые, ведущиеся на этот "тест" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #4706 6 марта 2014 скиньте пикчу где типа штуки три телки с дакфейсом а на 4 долан все не нада уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4709 6 марта 2014 (изменено) уаххаа ну тупыыые велкам ту 75% Изменено 6 марта 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4710 6 марта 2014 уаххаа ну тупыыые велкам ту 75% да вы, батенька, индиговелком в клуб основ бизнеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4711 6 марта 2014 (изменено) я тоже из 75% долбаебов, рад что я не один такой бтв сноб я недалеко от тебя живу, могу тебе под дверь насрать так шо не выебуйся Изменено 6 марта 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4712 6 марта 2014 уаххаа ну тупыыые велкам ту 75% Да ты победитель по жизни я смотрю!!! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4714 6 марта 2014 я тоже из 75% долбаебов, рад что я не один такой бтв сноб я недалеко от тебя живу, могу тебе под дверь насрать так шо не выебуйся короче лайфхак.Срёшь в газету, заворачиваешь, кладёшь под дверь (снобу), поджигаешь, звонишь в дверь, убегаешь.Открывший дверь видит огонь и начинает тушить.... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4715 6 марта 2014 (изменено) да соси я такойже даун как и тыпро газету и поджечь, в случае со снобом он это жрать начнет, а не тушить Изменено 6 марта 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #4716 6 марта 2014 Кто-то может кинуть на паблик картинок, там типо Торт спрашивает у лошади "че делаешь", и лошадь отвечает "прост" там 4 квадратикаих я помню много было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4718 6 марта 2014 Скиньте пичку где от летящего украинского флага пацан уворачивается и говорит что чуть не зашкварился. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4719 6 марта 2014 Киньте пикчу типо сноб и надпись "эта шидевра") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4720 6 марта 2014 киньте пикчу где поросёнок Пётр сёбывает с Рашки на спиженном тракторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение