healms #5681 17 марта 2014 Как же заебало ваше дерьмо.Жрите, господа. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5683 17 марта 2014 (изменено) пиздос, вот это рак Изменено 18 марта 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #5684 17 марта 2014 10 из 10 топовый пост за последние 10 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #5685 17 марта 2014 Я даже могу сказать имя автора этого гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #5686 17 марта 2014 Я даже могу сказать имя автора этого гавнаты говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5687 17 марта 2014 у автора голубя нет чувства юмора.он не умеет в смешные бредовые комиксы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5690 17 марта 2014 Блайндыч преич. С АУДИОДЕМОНА И СУШИ ПРОСТО ПРООРАЛСЯ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5694 17 марта 2014 А я вот все чаще задумываюсь - какая годнота нас ожидает в будущем? Вот представил себе, типа сижу такой с сыном, мне уже тридцатник стукнул, говорю ему:- а покажи-ка годноту в нынешних интернетах!А он такой:- ща!Включает пеку, заходит в интернет и скролит какую-то хуйню не смешную.- вот, годнота, пап! Я ессно охуеваю и говорю:- не, хуета. Сейчас я тебе покажу, над чем я смеялся в свои годы!Откапываю архив старой продоты, которая умерла еще в 2016 году, нахожу эту тему и показываю пикчу про голубя. Тут меня пробивает истеричный смех и говорю сыну, типа смотри, епта, годнота! - что? Что это за дерьмо? Как над этим можно смеяться? Истеричный смех моментально уходит с лица и меня переполняет ярость. Точным ударом я превращаю его нос в месиво и с криками "ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ СУТИ ГОДНОТЫ!" выбрасываю его из комнаты. Слышен плач. Но мне все равно. Я откопал еще пикчи с мемчиками и теперь уже ничто не может мне помешать окунуться в мир смеха и радости. Занавес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5695 17 марта 2014 Как же заебало ваше дерьмо.Жрите, господа. че-т нихуя не смешно я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5696 17 марта 2014 Loading… [][][][][][][][][][] 0%Loading… █[][][][][][][][][] 10%Loading… ██[][][][][][][][] 20%Loading… ███[][][][][][][] 30%Loading… ████[][][][][][] 40%░░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░▌▒█░░░░░░░░░░░▄▀▒▌░░░░░░░░▌▒▒█░░░░░░░░▄▀▒▒▒▐░░░░░░░▐▄▀▒▒▀▀▀▀▄▄▄▀▒▒▒▒▒▐░░░░░▄▄▀▒░▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▄█▒▐⊂_ヽ слыш чьмо \\ \( ͡° ͜ʖ ͡°) > ⌒ヽ / へ\ / / \\ отправь レ ノ ヽ_つ / / / /| ( (ヽ | |、\ | 丿 \ ⌒) | |тем) /`ノ ) Lノ(_/˛. (´• ̮•)*˛°*/.♫.♫\*˛.* ˛_Π_____. * ˛*.°( . • . ) ˛°./• '♫ ' •\.˛*./______/~\*. ˛*.。˛* ˛. *。*(...'•'.. ) *˛╬╬╬╬╬˛°.|田田 |門|╬╬╬╬ .с кем хочешь¯˜"*°••°*"˜¯`´¯˜"*°••°*"˜¯` ´¯˜"*°´¯˜"*°••°*"˜¯`´¯˜"*°разобрать все тобою написанное. Сложить впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Смочь тебе и в глаза сказать, быть готовым приехать послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе, постараться проанализировать и сделать выводы для себя в рождественскую ночь)________________¶¶¶¶¶¶¶________________________________¶_____¶________________________________¶_____¶________________________________¶_____¶____________________________¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶________________________¶_____________¶________________________¶_____________¶________________________¶_____________¶________________________¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶____________________________¶_____¶________________________________¶_____¶________________________________¶_____¶__________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶_________________________________¶____¶_________________________________¶____¶_________________________________¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__________________¶_____¶________________............/´¯/).................(\¯`\.........../...//...С НОВЫМ....\\...\........../...//......ГОДОМ.....\\...\...../´¯/..../´¯\............../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/▓██░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█▓▓██░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░█▓█░░░░░░████░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░████░░░░████░░░░░░██░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░██░░░░░░░░░░██░░░░░███░░░░░██░░░░░░░░██░░░░░█▓▓██░░░░░░█████████░░░░░█▓▓▓▓▓██░░░░░░░░░░░░░░░░██▓▓▓▓▓▓▓████░░░ТЫ ХУЙ░░░██▓▓▓▓▓..\.................. /.........\................../░░░░░░██▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██▓░░░░░░░░░░▒██░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░██░░░▒▒▒░░░░░░░░░░░░░░░▒▓███▓░░█▓░░░░░░░██░░▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░░░░░░░▒▓███████▓░█▒░░░░░██░▒███████▓▒▒░░░░░░░░▒██████████▓▓█░░░░░█░▒██████████▓░░░░░░░▒██████▓▒▒▓██░██░░░██░██░░░░░▓▓▓███▒░░░░░█████░░░░░░░██░█░░░█░██░░░░░░░░▓▓██▓░░░░░░██▒░░░░░░░░░▓░██░▒█░▓░░░░░░░░░░▓██░░░░░░█▓░░░░░░░░░░░░░▓█░▓█░░░░░░░░░░░░░░██░░░░█▓░░░░░▒▒▒░░░░▒░░█░█▓░░░░░░░▓███▓▓░░▒█░░░█░░░▒██▓▓▓█░░░░▓░█░█▒▒░░░░░█▓░▒▒▒▓█▓░▒▒░░▓░░█▓▓▓██▓▓█░░░▓░█▒█░▒▒░░░█▓▓████▓░█▒░▒░░▓░█▓███████▓▓░░█░█▓█░░▓░░▒█████████▓█░▒░░▒░█▓███████▒███░░█▓█░░█▒▓█▓█████▓▓▓█░░▒░░▒░░█▓▒▒▒░░░▒███░░▓██░░▒███▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░▒░░▒░░░░▓▓▓▓▓▓▒░▒██░░██▒░▓▓░░░░░░░░░░░░░░▒░░▒▒░░░░░░░░░░░░░█▓░██▓░▒░░░░░░░░░░░░░░░▒░░░▒░░░░░░░░░░░░░░▓░██▓░░░░░░░░░░░░░░░░░▒░░░▒░░░░░░░░░░░░░░▒░█▓█░░░░░░░░░░░░░░▒░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░░░█▓█░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░▒█░░░░░░░░░░░░█▓█░░░░░░░░░░░░█▓░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░▓░█▓█░░░░░░░░░░▓██▒░▓░░░░░░░█░▓▓██░░░░░░░█░█▒█░▒░░░░░░▓██░░█░██▓░░░░███▓░░██▓░░░░█▓░█░█░░█░░░▓██▓░░░▒▓▒███▓▓██░▒░░░░░██▓▓█▓░░█░█░░░█████░░░░░░░░███████░░░░░░░░████░▓░█░█▒░░░▓███▒░░░░░░████▒▓███▒░░░░░▓███░░▓░█░█▓░░░▓▒███▒░▒▓█████▒░░█████████████░▒▓██░██░░░░▓░██████████▒░░░░█████████▒█░░▓█▓█░▓█░░░░░▓░██████████████████████▒▓█░░█░▒█░▒█░░░░░▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒█░░██░█▓░░█░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▒░▒█░░█▓░░█▓░▒░░░░█████████▓▓▓▓▓██████▓▓█░░█▒░░█░░░▓█░▒▓░░░▒█░░▒▒▓▓▓██████▒░░░░░█░░█▓░░▒█░░░░█░░▓█░░░▓▓░░░░░░░▓███▒░░░░░▓▓░▒█░░░██░░░░██░░██░░░█▒░░░░░░░███░░░░░░█░░█░░░░█▒░░░░░█▓░░██░░░█▒░░░░░▓███▒░░░░█▒░█▒░░░██░░░░░░▒█▒░░██░░░█░░░░░████▓░░░▒▓░▓▓░░░▓█░░░░░░░░▓█▓░░▓▓░░░█░░░░█████░░░░░░▓░░░▓█▒░░░░░░░░░▓██░░▒░░░░▓░░░▓███▓░░░░░▓░░░▓█▓░░░░░░░░░░░░██▒░░░░░░░░░▒███▓░░░░▒░░░██▓░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░███▒░░░░░░░██▒░░░░░░░░░░░░░░░░▒██▓░░░░░░░███░░░░░░▓██░░░░░░░░ я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5698 17 марта 2014 (изменено) Изменено 17 марта 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5699 17 марта 2014 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5700 17 марта 2014 Е это типо ебало? надо нажать на ебало? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение