bamby #6121 23 марта 2014 понаподписывался на самые топовые паблики в вки теперь уже даже самые илитные пикчи с тролфейся и 1001 мема не вставляюта самое ужасное - ветераны не вставляюткажись я становлюсь фашистом пиздец..(((и вот уже нихуя не получается осилить того же спудитеперь мне нужен нормальный юмор(( \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #6122 23 марта 2014 ну тогда ........../´¯/)...............(\¯`\.........../...//....Сдохни....\\...\........../...//.....ебаный.....\\...\...../´¯/..../´¯\.фашист../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #6127 23 марта 2014 ну извините хуле ..╮("╯_╰)╭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6129 23 марта 2014 Парни, скиньте картинку, где человеку плохо, рядом стоит толпа и все такие: "Я не могу ему помочь, я фотограф", "Я тоже фотограф" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #6130 23 марта 2014 Парни, скиньте картинку, где человеку плохо, рядом стоит толпа и все такие: "Я не могу ему помочь, я фотограф", "Я тоже фотограф" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #6134 23 марта 2014 иду с чикой в картинную галерею , надеюсь там будут мемчики , или хотябы шутки про ветеранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #6137 23 марта 2014 А Я ПОД ТАНЦПОЛОМ))))))))00000 Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6138 23 марта 2014 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6140 23 марта 2014 спайдермем норм Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение