Byuko #1201 30 января 2014 вот када я процессоры форсил меня поругали в модерке за это потэтому ты теперь user? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1202 30 января 2014 вот када я процессоры форсил меня поругали в модерке за это потэтому ты теперь user?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1204 30 января 2014 (изменено) блин спасибо что напомнил, а то рли чуть не забыл Изменено 30 января 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #1206 30 января 2014 ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1208 30 января 2014 Почему только одно лицо закрашено? Тебя Аллах накажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1209 30 января 2014 пиздоснадо облить все это бензином и бежать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #1210 30 января 2014 сын я разочаровать. ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1211 30 января 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #1213 30 января 2014 а красный канадец хихихихи ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1215 30 января 2014 вообще-то красными они индейцев называют, дауны вы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1217 30 января 2014 пиздатый плакат с конатой НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1218 30 января 2014 Че за цп было? Скиньте в лс )) steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1219 30 января 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение