Bang #1942 7 февраля 2014 (изменено) Хочется удалить все твои материалы,Не отвечать на твои посты,Хлопнуть перед тобой банхаммером.Навсегда. Изменено 7 февраля 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1943 7 февраля 2014 Не отвечать не твои посты,можешь не отвечать не мои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1945 7 февраля 2014 А ви тожи любите Снобуарчик????Стафте лойк и потписивайтесь на конол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1946 7 февраля 2014 (изменено) не понял че там происходит, поясниБарышня типа феминистка, решила показать сиськи там типа ну как они всегда делают, а ее все мужики начали делать то, что показано на картинках. А потом она орет мол мол феминизм помоги мне плз, но не помог... Изменено 7 февраля 2014 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1948 7 февраля 2014 ебать я проорал с этого дерьма выдайте мне день за оверквот,но сука это лучшее нахуй :lol: :lol: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1949 7 февраля 2014 сука про армию в голос retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1951 7 февраля 2014 И другие страны будут нам завидовать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1953 7 февраля 2014 скиньте пикчу где все кольца йобы, а маленькое кольцо - спящий йоба \плз Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1956 7 февраля 2014 :trollface: для тугих - кольца означают континенты - европа, азия, африка, австралия и америка Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1958 7 февраля 2014 (изменено) Пингвины отказали еще грекам, поэтому их и не внесли, очевидно же боже Изменено 7 февраля 2014 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1959 7 февраля 2014 а где антарктидаантарктида утонула болие 3 тысеч лет назад, и то ее существование даже научно не доказано, и даже програмы про рен тв вроде документально но факт, не могут подтвердить точного мнения, такую хуйню спрашиваеш :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1960 7 февраля 2014 (изменено) 1 Изменено 7 февраля 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение