Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

Последняя прочитанная книга. Том IV

Блиц-опрос  

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну читай, классика же :buba:

Поделиться сообщением

Деспотичные женщины, которые находят наслаждение во власти своей над любимым человеком, делая из него раба.

И к чему читать про такую хуйню, когда ее можно наблюдать в реальной ирл жизни повсеместно?

Ну там не исключительно об этом, есть и довольно интересные размышления касательно, например, брака. Но это опять же таки всё интересное только в последних трёх новеллах.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Кстати, пользуясь случаем, посоветуйте чего-нибудь годного про полярные экспедиции, можно с налетом мистике. Из подобного читал Хребты Безумия Лавкрафтовские, разве что.

Поделиться сообщением

Прочитал грозовой перевал. )))

Ща начал 1984. Трудно читается, но интересно.

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Кстати, пользуясь случаем, посоветуйте чего-нибудь годного про полярные экспедиции, можно с налетом мистике. Из подобного читал Хребты Безумия Лавкрафтовские, разве что.

москва-петушки

и мистика, и экспедиция, правда масштаб межгалактический

живое величие

Поделиться сообщением

прочел буковски женщины до цифры 3, первые страницы 4 или 5, накрыл дикий приступ тошнаты,во истину своеобразное искусство так писать

Поделиться сообщением

дочитал только что Ночь в Лиссабоне. Ремарк.

вот знаете, как говорят, чем старше человек - тем длинее рассказ. Мне дед иногда начинает рассказывать историю какую-нибудь и я понимаю, что эта история будет длиться вечно. Так и тут, было жаль мужика, что он всю ночь слушал эти бредни. А этот Шварц ему такой еще первый раз когда сказал типо "спакуха мужиг, ща закончу" Я посмотрел на кандле, было 40%. История закончилась на 96% вроде. Ай ну да похуй в общем. А ведь мог по Лиссабону походить. Там прикольненько наверно.

Короче после Трех товарищей книга не пошла, показалась скучной и не такой уж и интересной. Земля обетованная я так понял это типо продолжение? Или нет? Короче думал прочитать, но пока желание отпало.

Поделиться сообщением

Цветы для Элджернона

что-то я даже слезу пустил :sad:

Поделиться сообщением

Цветы для Элджернона

тот случай, когда книга лучше фильма. Недавно перечитал Пеха - хроники Сиалы и Ведьмака Сапковского, ведьмак очень сильная книга

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

Цветы для Элджернона

тот случай, когда книга лучше фильма. Недавно перечитал Пеха - хроники Сиалы и Ведьмака Сапковского, ведьмак очень сильная книга

неебу че там за фильм, но рамте постановка асбсолютно шедевшральная, был шесть раз и не заебало

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Дэн Симмонс "Террор" и не благодари :nate:

Изменено пользователем KingofDisco

Поделиться сообщением

' timestamp='1390801667' post='12768780']

Дочитал Американских богов в оригинале. Ебать, такое говнище. Чуть ли не худшая книжка в моей жизни

Полностью согласен, просто охуел от такого дерьма

Цветы для Элджернона

:hmm:

Уверен?

Положение спас Лютик, надежный Лютик, появившийся неожиданно. Лютик со своей безотказной тактичностью. — Ну конечно же! — воскликнул он и, размахнувшись, кинул в воду прутик, которым раздвигал прибрежные заросли и гигантскую приречную крапиву. — Конечно же, вы должны что-то с этим сделать: самое время. Я не намерен бесконечно и безучастно наблюдать за тем, что творится между вами! Чего ты от него ждешь, Куколка? Невозможного? А ты, Геральт, на что рассчитываешь? На то, что Глазок прочтет твои мысли, как… Как та, другая? И что этим удовольствуется, а ты удобненько помолчишь, думая, будто не обязан ничего объяснять, что-либо заявлять, в чем-то отказывать? Не обязан раскрываться? Сколько времени, сколько фактов вам требуется, чтобы понять? И когда вы хотите понять? Через сколько лет? В воспоминаниях? Ведь завтра мы расстанемся, черт побери! Нет, с меня довольно, боги, оба вы у меня вот где сидите, вот тут вот! Хорошо, послушайте, я сейчас в орешнике выломаю себе ветку и пойду на рыбалку, а вы останетесь только сами с собой. У вас будет время, вы сможете все друг другу сказать. Так скажите же себе все, постарайтесь понять друг друга. Это не так трудно, как кажется. А потом, о боги, сделайте это. Сделай это с ним, Куколка. Сделай это с ней, Геральт, и будь добр. А тогда, черт побери, либо у вас все пройдет, либо… Лютик резко развернулся и ушел, ломая камыш и громко ругаясь. Сделал удочку из орехового прута и конского волоса и рыбачил дотемна. Когда он ушел, Геральт и Эсси долго стояли, взявшись за руки и опершись о корявую вербу, наклонившуюся над глубью. Потом ведьмак говорил, говорил тихо и долго, а глаза Глазка были полны слез. А потом, о боги, они сделали это. Он и она. И все было прекрасно.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ходил на цветы 6(шесть!!!!) раз в рамт, охуительно просто

живое величие

Поделиться сообщением

тот случай

как будто редкость, что книга лучше экранизации

по моему наоборот, пиздец как редко нормально снимают

Поделиться сообщением

залип в игру престолов, Только ем и читаю. щас остановился на буре мечей ,1 книге. ТОп-1 фэнтэзи жанра для меня :pray: :pray: :pray: :pray: .

Поделиться сообщением

тот случай

как будто редкость, что книга лучше экранизации

по моему наоборот, пиздец как редко нормально снимают

Так и есть ;)

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Дочитал "хроники амбера" желязны.

Так себе, хоть и считается классикой. Первые 5 книг про Корвина хорошо читаются, что касается следующих пяти книг, так тут начинается хуйня. Концовка вообще на отъебись написана. В целом разочарован.

Сейчас вот повести Мартина о Дунке читаю. Ну совсем другой уровень. Небо и земля. В пользу Мартина офк.

Посоветуйте годного фентези, ребятки. Чернуха и хороший юмор приветствуются.

Поделиться сообщением

стивен кинг - мизери

ожидал большего от короля ужасов

кто то писал что это чуть ли не топовая его книга

я разочарован((

в целом она не плохая

но ожидания не оправдались, еще на рутрекере видел комент тип насколько фильм хуже книги

поэтому мои ожидания были оч сильными

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

"Мечтают ли андроиды об электроовцах". Читаю еще.

Лучшее, что я читал за последнее время :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...