Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

Последняя прочитанная книга. Том IV

Блиц-опрос  

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Посмотрим, сможет ли отпаррировать это андрюшаавангард

Поделиться сообщением

Гость sharley

вы может еще начнете пояснять за то, что типа прочитать может каждый, но увидят смысол лишь немногие :lol:

у каждого вкусы разные.

кто-то навернул говна и чтобы не подать виду говориит, что это шоколад, а кто-то навернул говна и этому не рад :tusila:

Слышь, а зачем ты читал Камюшку, это ведь автор к которому приходят, лол.

Ааа, я рассказывал, кстати, не помню, писал или нет, ну так вот, как то взял конспекты у пари, а у него поняли там камю сборник философский, я в философию так то не лез, ток миф о сизифе ебанул, больше художки у него сожрал, не суть, короче смысл в том, что в конспекте у него были ошибки :lol:

Мне так смешны челики, которые читают Камю ради чтения, а не ради себя, ради результата, смотрите, я прочитал камю, какие же они конченные, это пиздец :lol:

Поделиться сообщением

вы может еще начнете пояснять за то, что типа прочитать может каждый, но увидят смысол лишь немногие :lol:

у каждого вкусы разные.

кто-то навернул говна и чтобы не подать виду говориит, что это шоколад, а кто-то навернул говна и этому не рад :tusila:

Ааа, я рассказывал, кстати, не помню, писал или нет, ну так вот, как то взял конспекты у пари, а у него поняли там камю сборник философский, я в философию так то не лез, ток миф о сизифе ебанул, больше художки у него сожрал, не суть, короче смысл в том, что в конспекте у него были ошибки :lol:

Мне так смешны челики, которые читают Камю ради чтения, а не ради себя, ради результата, смотрите, я прочитал камю, какие же они конченные, это пиздец :lol:

экзистенциально, брат

Поделиться сообщением

читал только чуму, на уровне, ну хз, о вкусах спорить это такое...

Поделиться сообщением

камю мой личный литературный боттом, не понимаю этого говноедства абсолютно

живое величие

Поделиться сообщением

пришел :lol:

РАДИ СИБЯ РАДИ РИЗУЛЬТАТА! :lol: :lol: :lol: :lol:

ахахаха

блять

:lol:

Поделиться сообщением

шарлей топовый

заовнил уебка как надо

а овал просто непроходимый дегрод, таких обычно со скал сбрасывают пока они говорить не научились. и не зря

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

батю не трожь, сука

Поделиться сообщением

Чтивочи, читают прессу или онли буковского? Подсел на русского репортера, каждый номер прочитываю от корки до корки.

Поделиться сообщением

Новости не нужны, политика для неудачников, хз

Поделиться сообщением

Не читайте до обеда советских газет!

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

ведомости

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость sharley
(изменено)

Криминальные газетки люблю. Помню статейку про австралийского маньяка писаку, он убивал жертв и записывал всё, потом издавал, писака посредственный, плохо продавался,его то ли поймали, то ли его психотерапевт спалил, не помню уже. Ещё помню статью из детства, любимая, там маньяк запер у себя в подвале двух девушек и жил с ними года два всячески издеваясь, или год, не помню, там одна ещё забеременела от него, как-то спаслись они, не помню уже как. Шишка от такого дико дымится.

Изменено пользователем sharley

Поделиться сообщением

спид-инфо

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

главная продоты

Поделиться сообщением

прогоняюсь по бегбедеру, он охуенно катализируют мои мыслишки, даже лучше рассела.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

рассела кроу что ли? я помню читал бегбедера и испытывал отвращение, так что не удивлен

короче палю

Эта история из копилки жены. Ей, как участковому психиатру, нет-нет, да и приходится бывать дома у пациентов нашего учреждения. На этот раз по распоряжению главного врача нужно было освидетельствовать даму с чужого участка и дать ответ гинекологам, может ли она по своему психическому состоянию вынашивать ребенка. Супруга прибыла на место и на несколько минут лишилась дара речи. Четырехкомнатная квартира улучшенной планировки была… Пожалуй, слово «угваздана» — слишком далеко от действительности; с таким же успехом можно утверждать, что Фрейд имеет некоторое отношение к психоанализу. Чтобы привести этот вертеп в порядок, надо было бы сначала пройтись огнеметом, потом брандспойтом, а потом замуровать дверь и забыть адрес. Атмосфера, точнее, ее насыщенность, также поражала и отключала обонятельные рецепторы с третьего робкого вдоха. А еще перманентный шум. Топот, беготня, детские крики и плач, и все на одном уровне громкости. Достаточном, чтобы вести все разговоры на грани крика.

Пациентка обнаружилась в дальней комнате. Подняться с кровати она не могла, поскольку после инсульта уже полгода как была парализована. И четыре месяца как беременна! Это не считая того, что у нас на учете тетенька состоит с детства по поводу умственной отсталости в степени умеренно выраженной дебильности. Равно как и ее супруг. Равно как и ОДИННАДЦАТЬ их детей. Опустив за явной бесперспективностью вопрос, как у них хватило ума заниматься сексом в раннем постинсультном периоде, жена задала другой, вполне закономерный:

— Куда вам столько?

Ответ поражал своей незамутненностью:

— Умненького хотели!

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Че за говно я прочел?

Бегбедер это который у минаева идеи пиздит?

Поделиться сообщением

Это тебя я искал все это время, в шумных подвалах, на площадках, где никогда не танцевал, в море лиц, под мостами из света и простынями из кожи, в красном лаке на женских ногах над краем пышущей жаром постели, в глубине безнадежно пустых глаз, на задних дворах кособоких домишек, за спинами одиноких танцовщиц и пьяных барменов, среди зеленых мусорных баков и серебристых кабриолетов, я искал тебя среди разбитых звезд и фиалковых духов, в ледяных руках и липких поцелуях под ветхими лестницами, на потолке залитых светом лифтов, в тусклых радостях, в удаче, пойманной за хвост, и неискренне крепких рукопожатиях, мне пришлось все бросить и больше не искать тебя под черными сводами, на белых кораблях, в бархатных вырезах и сумрачных отелях, в лиловых восходах и желтоватых небесах, в мутных рассветах, мое потерянное детство.

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Я Камю не читал, но для ознакомления хотелось бы, но после ваших постов тут что-то желание отпадает :/

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...