Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

Последняя прочитанная книга. Том IV

Блиц-опрос  

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вы че тут все ебанулись штоле

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

маша акаша ваще свойский чел, я это понял из темы "серьезное обсуждение вселенной"

заходи почаще, станешь неймом тут :nate:

не знаю как это расценивать и тд

я там слился тк мне просто не хватает времени накидать пруфов и тд

а объяснять,что-то людям которые ничего не воспринимают кроме креста на своей шеи,который им мамка повесила в детстве.. мне не очень хочется.

Но я решил серьезно подойти к этому вопросу

и уже 5 дней катаю огромную статью в вёрде с пруфами,доказательной базой и тд и тп

так что на недельке будет эпик :D

и после этого я окончательно сольюсь с этой темы,тот кто умеет работать с информацией - что-то для себя возьмет,хейтеры и фанатики будут дальше хейтить:D

Поделиться сообщением

(изменено)

Да это кечми, привыкай. Он тут походу теперь решил поселиться. Ща как пинта запоет про пять лет ридонли, корвина и альфика образца одиннадцатого года

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

Да это кечми, привыкай. Он тут походу теперь решил поселиться. Ща как пинта запоет про пять лет ридонли, корвина и альфика образца одиннадцатого года

:hmm::dunno:

Я обычно эту тему не поднимаю, за меня это делает свора хейтеров.

Поделиться сообщением

(изменено)

не врубаюсь что тут происходит

какие-то терки :hmm:

но оставлю ещё одну из последних книг

Виттенбург Бернд - "Шах планете Земля"

Собрание всех фактов/достоверной информации (информация достойная веры = достоверная информация ) , документации и псевдодокументации на тему других цивилизаций . Онли инфа + пруф на нее, все проверяется и тд

Очень трудный текст,заставляет задуматься, так же есть вброс саинтологии который обязательно должен отследить здравомыслящий человек . На мой взгляд книга является плацдармом для развития в этом направлении , учит фильтровать информацию и правильно ее катировать . Переворачивает с ног на голову простого обывателя и вызывает огонь библий .

Изменено пользователем MashaAkasha

Поделиться сообщением

давай что-нибудь из метафизики

Поделиться сообщением

Лан чет я погорячился тебя в соратники записать. Будешь под рапистом ходить, кастанеду на поляне детской площадки будете друг другу читать

Поделиться сообщением

не попасть в соратники к ско

что может быть хуже то

Поделиться сообщением

Кстати Ску, красный смех я прочитал, довольно неплохо.

Поделиться сообщением

Кастанеда - замечательный,а Дон Хуан - топовый :pray: - это самый пик айзберга . Но в любом случае нирвана - отключает мысленный диалог - отключение мысленного диалога = включению в информационное поле земли = инсайд инфа о мироздании :zloy:

Поделиться сообщением

что тебя заставило углубляться во всё это ?

Поделиться сообщением

Я хуею кароч :(

Поделиться сообщением

Переворачивает с ног на голову простого обывателя

XN_e5aYXimQ.jpg

Поделиться сообщением

удивительно, да? Автор никогда не был на войне

Поделиться сообщением

Хоть топан и не тот, можешь еще посоветовать.

Поделиться сообщением

Лан чет я погорячился тебя в соратники записать. Будешь под рапистом ходить, кастанеду на поляне детской площадки будете друг другу читать

А ты зачем собственно что-то там говоришь и делаешь жалкие попытки рассуждать? У тебя нет абсолютно никаких прав, а ей(уж не знаю почему ты там её или может кого-то ещё якобы защищаешь) я разобью всё что можно, летом, когда буду возвращаться в Томск, заеду на несколько часов навестить. И никто не поможет.

Поделиться сообщением

Ведические знания повсюду , мир когда-то был открытой библиотекой , в каждой вещице - знание , я его чувствую и стараюсь полностью обуздать.

+ есть вещи от которых голову рвет просто , которые нельзя объяснить "НАУКОЙ"

Поделиться сообщением

"информация достойная веры = достоверная информация"

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

c3270b537606.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя отсутствует образное восприятие языка , а ведь древне-славянский язык .. в этом его и смысл , в образном восприятие .. азбучные истины.

сейчас очень много слов,но мало понимания , ранее было наоборот.

Но я думаю даже такой обезьян как ты сможет зайти на вики и прочекать,что достоверность не является истиной (зато в твоей голове это именно так)

Изменено пользователем MashaAkasha

Поделиться сообщением

Хоть топан и не тот, можешь еще посоветовать.

ну шолохова и толстого ты читал?

Ведические знания повсюду , мир когда-то был открытой библиотекой , в каждой вещице - знание , я его чувствую и стараюсь полностью обуздать.

+ есть вещи от которых голову рвет просто , которые нельзя объяснить "НАУКОЙ"

блять я вспомнил откуда тебя знаю. это же ты где то затирал про хроники акаши :pray: :pray: :pray::lol: :lol:

А ты зачем собственно что-то там говоришь и делаешь жалкие попытки рассуждать? У тебя нет абсолютно никаких прав, а ей(уж не знаю почему ты там её или может кого-то ещё якобы защищаешь) я разобью всё что можно, летом, когда буду возвращаться в Томск, заеду на несколько часов навестить. И никто не поможет.

ну если допустим что мы знакомы достаточно недавно и дороги пересеклись сразу как осыпались первые листья бледной русской березы, то мы находимся грубо говоря на разных берегах всеобщего людского пожертвования, имеется в виду что она конечно такая как ты говоришь, но я вижу её такой какой её никто не видет, это нормально ведь возвращаться всегда больно. поэтому психика человека пускает в ход защитный природный механизм и не дает демонам поселится в мозгу, если конечно концептуализм внутре

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...