Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Starladder S8 @ 17.01.2014 - 19.01.2014] LAN-Finals

Рекомендованные сообщения

Показывать винрейт, когда сыграно 1-3 игры пиздец полезная инфа.

457438.png

Поделиться сообщением

Блядь удалите этого годханта нахуй, невозможно его слушать :avtorklif:

Иди постримь за него, если сможешь лучше

даже мэддисон сможет лучше

СНАЧАЛА ДАБЕЙСЯ,А ПОТОМ ГОВОРИ!111

Поделиться сообщением

фнатики понемногу начинают туртлить - что бляяять? нормально говорить можно? ебучие професиональные коментаторы

нормальный дотасленг, мб тебе ещё спелы по-русски писать?

начинают черепашить? что за хуйню он говорит, это не нормальный сленг, это уже он загоняется имхо

черепашить боже блядь :lol:мастер дословных переводов в топане, нахуй сходи.

сколько смотрю стримы салоладера, эту хуйню он первый раз говорит. нормально никак говорить блять, надо выебываться и выдумывать

ЭТО НЕ ВЫДУМКА УБЛЮДОК ПИШИ ТУРТЛИТЬ В ГУГЛ И СМОТРИ СОТНЮ СТРАНИЦ С ЭТИМ СЛОВОМ

да забей, что объяснять долбаебу, который даже не может перевести глагол turtle и начинает гореть по этому поводу, это зашквар

ебать вы конченые) я вообще не про это. ясен хуй я могу зайти в гугл и посмотреть как можно еще перевести в соответствии с темой, но нахуя так коментировать чтобы значение слов приходилось смотреть по словарю, ибо если перевести дословно то полная хуйня выходит?)

я это к тому, что любой нормальный человек, в частности следящий за кибер-спортом, знает,что значит это слово в том смысле, в котором его салоед использовал. я хз, это как реально выше писали, не знать значение слова СТАН

ты конченый?) одно дело когда перевод дословный или максимально приближенный к этому, а другое дело когда говорят одно слово, но означает это дохуя другое. это понять ты можешь?)

оно не дохуя другое означает, подумай просто немного головой и свяжи значение этого слова с доткой

Поделиться сообщением

туртал говорят только уебки.

когда слово звучит также как на ингл, типа ганг, стан и т.д. окей. но туртлить блядь ухо вам ваще не режет да? :hmm:

хули редардишь, морон

Поделиться сообщением

кстати сегодня ещё вроде 1х1 будет :trollface:

Поделиться сообщением

чёт фнатики с демоном и аутистом2000 лучше чем с эрой и ханни :lol: :lol: :lol:

просто в лас вегасе не было топ-1 команды мира из Украины

ага

она ещё на квали отвалилась

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

старк посоветовал мне не тратить время на дцп аутиста и уже полсотни постов ему накатал :trollface: :trollface: :trollface:

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

фнатики понемногу начинают туртлить - что бляяять? нормально говорить можно? ебучие професиональные коментаторы

нормальный дотасленг, мб тебе ещё спелы по-русски писать?

начинают черепашить? что за хуйню он говорит, это не нормальный сленг, это уже он загоняется имхо

черепашить боже блядь :lol:мастер дословных переводов в топане, нахуй сходи.

сколько смотрю стримы салоладера, эту хуйню он первый раз говорит. нормально никак говорить блять, надо выебываться и выдумывать

ЭТО НЕ ВЫДУМКА УБЛЮДОК ПИШИ ТУРТЛИТЬ В ГУГЛ И СМОТРИ СОТНЮ СТРАНИЦ С ЭТИМ СЛОВОМ

да забей, что объяснять долбаебу, который даже не может перевести глагол turtle и начинает гореть по этому поводу, это зашквар

ебать вы конченые) я вообще не про это. ясен хуй я могу зайти в гугл и посмотреть как можно еще перевести в соответствии с темой, но нахуя так коментировать чтобы значение слов приходилось смотреть по словарю, ибо если перевести дословно то полная хуйня выходит?)

я это к тому, что любой нормальный человек, в частности следящий за кибер-спортом, знает,что значит это слово в том смысле, в котором его салоед использовал. я хз, это как реально выше писали, не знать значение слова СТАН

ты конченый?) одно дело когда перевод дословный или максимально приближенный к этому, а другое дело когда говорят одно слово, но означает это дохуя другое. это понять ты можешь?)

Пиздец ты тупой :avtorklif:

еще один. вот вы все пишите что тупой. а хоть один написал что всё-таки эта хуйня означает?) кроме как писать что я нихуя не знаю

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

когда слово звучит также как на ингл, типа ганг, стан и т.д. окей. но туртлить блядь ухо вам ваще не режет да? :hmm:

хули редардишь, морон

гуд икземпал бру :tusila:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

тип я не защищаю уебана не знающего значение этого слова :trollface:

ну я согласен, что туртл это неверное произношение, я не слышал как там именно салоед произнес, но просто буквами верное произношение я даже хз как обозначить

Поделиться сообщением

кстати сегодня ещё вроде 1х1 будет :trollface:

фаник за русь покажет скил :buba:

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

напридумывают уебанских глаголов, как будто в русском слов нехватает

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

напридумывают уебанских глаголов, как будто в русском слов нехватает

хоть один человек с головой на плечах

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

старк посоветовал мне не тратить время на дцп аутиста и уже полсотни постов ему накатал :trollface: :trollface: :trollface:

ну я просто думал, он там посидит, погуглит, да дойдет до него, а он все тупит. даже жалко немного :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...