Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[Starladder S8 @ 17.01.2014 - 19.01.2014] LAN-Finals

Рекомендованные сообщения

Думаю на следующий лан Вилату и Касперу надо организовать по мегафону, чтобы они на весь майдан кричали про смок ганги на хвоста

Поделиться сообщением

ну и офк рус стрим невозможно смотреть из-за конченного глора

Поделиться сообщением

Думаю на следующий лан Вилату и Касперу надо организовать по мегафону, чтобы они на весь майдан кричали про смок ганги на хвоста

слышь не рофли так плес :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

у фанатов крысодотной команды #1 знатно припекло, а вообще альянсы ожидаемо слили, такой халявы как на ТИ больше не будет.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

че тут седня?)

день обоссаных скептических русских ебальников? всегда рад)

Поделиться сообщением

чёт я до сих пор не увидел ни одного пруфа того, как они палили хоть какую-то инфу

ах да сори, я забыл. вы же сброд сгоревших уёбков и пиздаболов, и никаких пруфов не будет.

печально =(

Поделиться сообщением

очевидно что когда везде игры в сухую и без отпора турнир будет максимально не интересным. если бы это было 2-0 от альянс, было бы точно такое же говно, как и 3-0 нави. это просто факт, и походу горят те, кто этого не понимают. похоже что без азиатов теперь все турниры будут полным говном.

за весь салоладер 1 интересная карта, и то я даже не помню кто с кем играл.

ну и офк это из-за того что сейчас такие пики

Поделиться сообщением

это уже лечить надо

проблемы с памятью это рли проблема

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и офк рус стрим невозможно смотреть из-за конченного глора

если честно то только из-за этого и можно смотреть их стрим,офк только если ты не отбитый наглухо хохлофоб,кроме эмоций на их стриме не получишь ничего,а вот LD с Мерлини охуенные во всех планах как и весь БТСтв.
Изменено пользователем 完美是狗屎!

Поделиться сообщением

эмоции одно дело, глор другое

стрим от вилона где есть нави и где нет просто две разные вещи. но даже атм где нет нави он вспомнит нави и как донди фармит в миду темпларкой

Поделиться сообщением

стрим от вилона где есть нави и где нет просто две разные вещи. но даже атм где нет нави он вспомнит нави и как донди фармит в миду темпларкой

ну так запили свой стрим с преферансом...

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Различие стрима где нет нави и где есть,от вилата:

Где нет-ему просто пофик кто выиграет,он также удивляется на переворотах(если они реально перевороты,как альянс фнатик,где альянсы перевернули)

Где есть-он более резко реагирыет на все действия на карте,и каждый кил-это переворот,эмоции,радость...

(яб конечно мог привести в пример русских/любых снг/французких/любой страны комментаторов по футболу,олимпийским видам спорта,где открыто также болеют за "своих",и прохладно там где нет своих...но выж дауны)

Тоесть "глора" никакого нет,глор у вас в мозгах.

Поделиться сообщением

(изменено)

На удивление в этом сезоне, именно на ланфиналах, все гораздо лучше обстояло в этом плане.

Хз даже Каспер не нес хуйню как он это обычно делает. И с годханта блевать не тянуло. И вилон не особо то и глорил.

Имхо, деньги им пошли на пользу и они начали нормально работать. Качество трансляций и сама организация заметно подросли, хотя есть куда развиваться офк. Этого мог не заметить только слепой или глухой.

зы Про онлайн часть молчу — это кромешный пиздец и зашквар по кд.

ззы На счет скучности игр. Сейчас дота очень однокалиточная стала, вот и итог.

Изменено пользователем lobsterpizza

Поделиться сообщением

очевидно что когда везде игры в сухую и без отпора турнир будет максимально не интересным. если бы это было 2-0 от альянс, было бы точно такое же говно, как и 3-0 нави. это просто факт, и походу горят те, кто этого не понимают. похоже что без азиатов теперь все турниры будут полным говном.

не пиши больше плес, все и так поняли что это ты уебан из 7-а,который обосрался на физре :clown: :clown:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

не пиши больше плес, все и так поняли что это ты уебан из 7-а,который обосрался на физре :clown: :clown:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

На удивление в этом сезоне, именно на ланфиналах, все гораздо лучше обстояло в этом плане.

Хз даже Каспер не нес хуйню как он это обычно делает. И с годханта блевать не тянуло. И вилон не особо то и глорил.

Имхо, деньги им пошли на пользу и они начали нормально работать. Качество трансляций и сама организация заметно подросли, хотя есть куда развиваться офк. Этого мог не заметить только слепой или глухой.

зы Про онлайн часть молчу — это кромешный пиздец и зашквар по кд.

ззы На счет скучности игр. Сейчас дота очень однокалиточная стала, вот и итог.

я про организацию ничего и не говорю. она стала лучше, это заметно. всякие плюшечки и етц. сами игры хуже. тут ничего не поделаешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же я рад видеть эти никчемные попытки глоров и хохлофобов

Придумать любую ересь да бы оправдать ситуацию очнитесь

Кому вы нахуй нужны ?)

Что вы пишите диванные аналитики :rofl:

Охуенный финал я рад

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Не это просто пиздец какой то куроки на писечке дает грейв ,магнус выталкивает дендика,дерево ультует ,я просто ахуеваю сука.

А в последней драке, пупей вытащил просто,это был шикарный ульт

вот это рили круто в узком проходе

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...