Vanya #841 3 марта 2014 Но вот с другой стороны макконахи в своем вечно кайфожорском амплуа уже доебал и если он не будет эксперементировать с некст своими ролями, то пусть идет нахуйПосмотри настоящий детективне оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #842 3 марта 2014 Зато столько эпитетов помнишь , тебе горит от нее что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenLight #843 3 марта 2014 смотрел клуб. даже не думал что его выдвинут на оскар. Ничего "сверх" выебестого не было - удивлен что не дропнул где то по середине, но делать рли нехуй было D:Тебе только сериальчики на нтв смотреть про мусорков и быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #844 3 марта 2014 Зато столько эпитетов помнишь , тебе горит от нее что ли? пожалуй да, горитобезьяна, которая даже не смогла достойно выйти за своим незаслуженным оскаромабсолютно непривлекательная без косметики - мелкие невыразительные глаза, хомячьи щеки без намека на скулы, огромный круглый подбородоккрасавица и объект дрочки пдстолько ахуенных актрис, а дрочат на какое-то уебище Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #845 3 марта 2014 Зато столько эпитетов помнишь , тебе горит от нее что ли? пожалуй да, горитобезьяна, которая даже не смогла достойно выйти за своим незаслуженным оскаромабсолютно непривлекательная без косметики - мелкие невыразительные глаза, хомячьи щеки без намека на скулы, огромный круглый подбородоккрасавица и объект дрочки пдстолько ахуенных актрис, а дрочат на какое-то уебищемадам , тушите попу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #846 3 марта 2014 смотрел клуб. даже не думал что его выдвинут на оскар. Ничего "сверх" выебестого не было - удивлен что не дропнул где то по середине, но делать рли нехуй было D:Тебе только сериальчики на нтв смотреть про мусорков и быдло.ахахха. Хуй знает как какой то полуживой спидозный ковбой мог вызвать столько переживаний в рашке. Долбился по кд в жопан и стал тусоваться со всякими пидорасами. Эпик стори гайз. мой топ: как я провел этим летом, сыщик. - эт на скидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #847 3 марта 2014 я контролирую свой баттхерт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #848 3 марта 2014 Зато столько эпитетов помнишь , тебе горит от нее что ли? пожалуй да, горитобезьяна, которая даже не смогла достойно выйти за своим незаслуженным оскаромабсолютно непривлекательная без косметики - мелкие невыразительные глаза, хомячьи щеки без намека на скулы, огромный круглый подбородоккрасавица и объект дрочки пдстолько ахуенных актрис, а дрочат на какое-то уебищеТы же понимаешь что вообще , формально как минимум , а для некоторых и фактически, решает актерский талант, а не ахуительная внешность?Мне кажется ты довольно хуево знакома, либо незнакома вообще, с ее работами ( голодные игры априори не считаются) .Не дрочу на Лоурэнс бтв Если будут дрочить на тебя тебе полегчает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #849 3 марта 2014 Зато столько эпитетов помнишь , тебе горит от нее что ли? пожалуй да, горитобезьяна, которая даже не смогла достойно выйти за своим незаслуженным оскаромабсолютно непривлекательная без косметики - мелкие невыразительные глаза, хомячьи щеки без намека на скулы, огромный круглый подбородоккрасавица и объект дрочки пдстолько ахуенных актрис, а дрочат на какое-то уебищепожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #850 3 марта 2014 Какой же он король.Прям на весь рабочий день ахуеным настроением зарядил.Как даун в ладошки хлопал перед телеком и из-за этого опоздал на работу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #851 3 марта 2014 Зато столько эпитетов помнишь , тебе горит от нее что ли? пожалуй да, горитобезьяна, которая даже не смогла достойно выйти за своим незаслуженным оскаромабсолютно непривлекательная без косметики - мелкие невыразительные глаза, хомячьи щеки без намека на скулы, огромный круглый подбородоккрасавица и объект дрочки пдстолько ахуенных актрис, а дрочат на какое-то уебищеТы же понимаешь что вообще , формально как минимум , а для некоторых и фактически, решает актерский талант, а не ахуительная внешность?Мне кажется ты довольно хуево знакома, либо незнакома вообще, с ее работами ( голодные игры априори не считаются) .Не дрочу на Лоурэнс бтв Если будут дрочить на тебя тебе полегчает? мы тут актрис обсуждаем, а не меняголодные игры как раз не смотрелаи все равно продолжаю считать, что она входит в число довольно посредственных актрисок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #852 3 марта 2014 Какой же он король.Прям на весь рабочий день ахуеным настроением зарядил.Как даун в ладошки хлопал перед телеком и из-за этого опоздал на работу .загорелый, отожраный. после фильма на откорм бабушке уехал, полол кортофан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #854 3 марта 2014 Зато столько эпитетов помнишь , тебе горит от нее что ли? пожалуй да, горитобезьяна, которая даже не смогла достойно выйти за своим незаслуженным оскаромабсолютно непривлекательная без косметики - мелкие невыразительные глаза, хомячьи щеки без намека на скулы, огромный круглый подбородоккрасавица и объект дрочки пдстолько ахуенных актрис, а дрочат на какое-то уебищеТы же понимаешь что вообще , формально как минимум , а для некоторых и фактически, решает актерский талант, а не ахуительная внешность?Мне кажется ты довольно хуево знакома, либо незнакома вообще, с ее работами ( голодные игры априори не считаются) .Не дрочу на Лоурэнс бтв Если будут дрочить на тебя тебе полегчает? мы тут актрис обсуждаем, а не меняголодные игры как раз не смотрелаи все равно продолжаю считать, что она входит в число довольно посредственных актрисокЯ так понимаю , да Ну что-то кроме плэйбука позапрошлого года смотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #856 3 марта 2014 аферу, кость. ну икс-менов думаю можно не считать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #857 3 марта 2014 Ahaha U Leo Pierdak bombanulo Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #858 3 марта 2014 аферу, кость. ну икс-менов думаю можно не считатьНу ладно типа смотрела, оставлю тебя с твоим мнением,женщина! а забыл, жопа у нее норм бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RCHQEWQEWRDF #859 3 марта 2014 хз, в афера она, по-моему, очень даже прилично сыграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #860 3 марта 2014 да дикаприо збс актер с этим хуй поспоришь...но блять так уж вышло что он снимается у пиздатых режесеров таких как нолан,скорцезе... конечно фильмы с его участием тащат...но все его персонажи не дотягивает до бэйловских и макконоховских персонажей...у дикапри все персонажи просты...ну наркоманы и трансы-то пиздец сложные персонажину посложнее чем половина дикапривоских персонажей красивый богатый вечно улыбающийся тип,вечно в стильном костюме...достаточно просто пролистать кино истори бейла и маконахи что бы понять о чем я говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение