Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Дипломка

Рекомендованные сообщения

Ну я ж не учился на физтехе, я не знаком с процессом обучения, но у меня половина знакомых погодок позаканчивала физтех(почему-то все фупм), кто-то магу, кто-то ушел после бакалавра во вшэ/рэш, илитных поросят-ученых среди моих знакомых нет, хотя они там через одного межнары по какой-нибудь хуерге, ну вот все они чувствуют себя комфортно в любой области и рассказывая за стаканом об уебищности физтеха, долгопрудного и физтеховских баб, все же отдают должное физтеху как годному старту, а не просиживанию штанов в течении пять лет, рисуя биполярный транзистор или постигая квантмех за модуль, а десяток областей математики за два года в рамках дисциплины с ебанутым названием "высшая математика". Я порисовал блять, мне хватило

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Все дипломы тут пишутся так: ищется материал на китайском, потом вставляется по кускам, добавляется что-то от себя и все, дипломная работа готова.

Почему я не ищу материал на китайском? Потому что он палится на специальной хуйне, которая проверяет процент копипаста, если материал переводить с другого языка, проблем с этой хуйней не возникает.

то есть если ты пойдёшь в библиотеку и с н-ного числа книжек втупую перепишешь, это будет тоже копипаст?

если нет, то изи задачка

Изменено пользователем Layzerg

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Попробуй поискать материал на тему российско-китайских экономических отношений, там должно быть до жопы инфы на русском, может быть не диплом, но по крупицам думаю можно насобирать

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо всем за советы, я решил не переводить, а не найти материал на китайском. Затем моя китайская подруга перепишет его своими словами и будет нормально.

:hmm:

Поделиться сообщением

Особенно историком :lol:

другое дело инженегр - там все равно за пять лет ни одного полезного не протухшего в позапрошлом веке знания не дадут

хоть и илзе уебан, но он прав что с инженерами как была хуйня, так и осталась - требуют очень много по работе, ответственность высокая, платят средне и ниже среднего. и ситуация никак не поменялась за 7-10 лет. "стране нужны инженеры" - хуйня

Знатоки :lol: Что еще спизданете? :lol:

Поделиться сообщением

Надо было в качалке между подходами читать талмуты

Поделиться сообщением

другое дело инженегр - там все равно за пять лет ни одного полезного не протухшего в позапрошлом веке знания не дадут

хоть и илзе уебан, но он прав что с инженерами как была хуйня, так и осталась - требуют очень много по работе, ответственность высокая, платят средне и ниже среднего. и ситуация никак не поменялась за 7-10 лет. "стране нужны инженеры" - хуйня

ща спиздану

лет 30 назад в инженерные задачи входили сложные отчасти ручные и долгие расчёты, чертить было просто ахуением, слабая автоматизация, куча теории и очень редкие мозги, которые могли это тянуть, поэтому ценились они высоко. сейчас штат из 15 инженеров заменят двое инженеров-программистов, которые хорошо знают средства, хуекратно ускоряющие процесс работы (автокады, матлабы, хуекады), которые хуй когда выдадут ошибки, всё рисуется чётко и без проблем. и никакого геморроя из прошлого.

при том что бумаги с места на место пока автоматизированно перекладывать не научились, поэтому дегроды экономисты и юристы, даже в условиях их явного переизбытка, в целом более переспективны.

чё ещё бы спиздануть? зачем воду лить? топ разработчиков-инженеров это авиация (сложность, ответственность и т.п.), на пожри:

http://spb.hh.ru/vacancy/8442350

http://spb.hh.ru/vacancy/8714922

попутно обращая внимания на перечень задач, требования, и обязательный опыт. и офк учитывая что это не хуегород а вторая столица

так что вот что я тебе в целом могу сказать:

ХАХАХА ХНАХУЙ ИДИ ЛОХ ЁБАНЫЙ АХХАХАХА ИННЖЕНЕРЫ ЛАЛАЛАЛ

Поделиться сообщением

(изменено)

ща спиздану

лет 30 назад в инженерные задачи входили сложные отчасти ручные и долгие расчёты, чертить было просто ахуением, слабая автоматизация, куча теории и очень редкие мозги, которые могли это тянуть, поэтому ценились они высоко. сейчас штат из 15 инженеров заменят двое инженеров-программистов, которые хорошо знают средства, хуекратно ускоряющие процесс работы (автокады, матлабы, хуекады), которые хуй когда выдадут ошибки, всё рисуется чётко и без проблем. и никакого геморроя из прошлого.

при том что бумаги с места на место пока автоматизированно перекладывать не научились, поэтому дегроды экономисты и юристы, даже в условиях их явного переизбытка, в целом более переспективны.

чё ещё бы спиздануть? зачем воду лить? топ разработчиков-инженеров это авиация (сложность, ответственность и т.п.), на пожри:

попутно обращая внимания на перечень задач, требования, и обязательный опыт. и офк учитывая что это не хуегород а вторая столица

тупостью твоей мне заложило уши за сегодня

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

ща спиздану

тупостью твоей мне заложило уши за сегодня

:spydance: :spydance: :spydance: :spydance:

Поделиться сообщением

норм тема, хотя бы сразу понятно что к чему)

у меня "синтез регуляторов в среде matlab для управления динамическим объектом с переменными параметрами" :trollface:

Поделиться сообщением

Мне будет помогать в переводе китаянка, она не знает русского, поэтому предпочтительнее английский :trollface:

а ты сам английский не знаешЬ?

переведи русскую на английский, а потом уже на китайский.

:trollface:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ща спиздану

Так уверенно рассказывать о вещах, основываясь на своих домыслах. Ладно, ты прав во всем, спорить бесполезно.

Поделиться сообщением

соре я дебил, не надо воспринимать меня всерьёз :clown:

Поделиться сообщением

Поэтому, если кого-то не берут на работу студентом, то стоит смотреть на себя. И диплом тут не особо чем то поможет

Ну во-первых я говорил про нормальную работу, которую и с дипломом то достаточно тяжело найти, а не про всякую неквалифицированную. Так же есть штатное расписание и если должность требует высшего образования, то никто не будет подставлять свою задницу и ставить на эту должность человека без диплома, даже если они готовы взять человека без опыта. Исключения есть, но это во-первых как правило либо хорошие специалисты, либо знакомые/родственники/друзья.

Нахуй на нормальную работу диплом? Только гос. конторы требуют дипломы.

Работу тяжело находить если нихуя не умеешь. Вы блять вечно ноете что нихуя нету работы, не платят нихуя, за говно на работе считают. А на самом деле просто нихуя не знаете и никакой ценности не представляете, потому что нихуя не умеете.

Каждая нормальная контора требует диплом. Открой hh и удостоверься, диванный кукаретик

И ты думаешь, что я чмо, ничтожество и уебок, который не может найти нормальную работу и ноет про маленькую зарплату? Ты не угадал, я успешный богоподобный контрактный управляющий одного органа исполнительной власти, который даже имеет свой собственный кабинет с которого меня хотят выгнать ссаными тряпками, но это уже другая история. Зарплата правда не фонтан, но все как в сказке не бывает. Так что соси там, полуебок.

Пока меня не отпетушили и не выгнали на мороз торговать телефонами, я могу плевать в твою сторону, лапотник

во-первых

совмещать работу и образование невозможно

ты же об этом знаешь

либо ты работаешь, но не учишься, только так числишься, либо ты учишься, но не работаешь

третьего не дано

а во-вторых

найти работу по специальности, без диплома, да еще будучи сраным студентом

это фактически нереально, только по знакомству и далеко не на каждую должность

мы не берем сраные специальности типа программиста, там вообще диплом не нужен, даже школьный

У нас на потоке 70-80% где-то с 4го курса устроились работать на полставки по профессии. Правда тут два момента. Во первых вуз инженерный, устроиться наверно проще, если бошка варит. Во вторых, хоть и учились на дневном, расписание нам смещали на вторую половину дня. Т.е. к 8 утра пиздуешь на работу, работаешь часов до 3-6 вечера, потом в инст до 10 вечера. И никакого блата-хуята. Офк работаешь вначале за копейки, 8-10к(за полставки), но вот сейчас, спустя 2 годика уже меньше 60-70к вряд ли кто-то пойдет работать.

Конечно для оставшихся 20-30% это все нереально, ибо знаний ноль и такие не нужны никому.

Ну и это все расписано для Москвы, в других краях не знаю, может и жопа там. Хотя сомневаюсь, что для шарящего, готового въебывать по 16 часов специалиста не найдется места рабочего.

да-да в дс зп 50к средняя, а какие-то обрыганы с полутора годами стажа меньше чем 70 жопу с дивана не поднимут

расскажи еще своих охуительных историй плз

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Марковочка, полегче, пожалуйста, зачем же так грубо :sad:

Поделиться сообщением

у меня бомбануло от сказочных историй школьников про путь к успеху

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Эпик баттлы, продолжайте.

Поделиться сообщением

(изменено)

Учусь на 4ом курсе авиационного, перевелся на вечерку ради того чтобы работать в радиолокационной промышленности, ну не могу сказать что изи после 9 часов работы ехать в универ через пол Москвы и сидеть 3 часа на парах ( не просто сидеть а разбираться в материале, ибо понимаешь что есть стимул шарить в этом всем и это нужно на работе), но это вполне реально и время на то чтобы погулять и поиграть в дотку всегда находил.

Работаю пока за небольшие деньги, опираясь на Москву, но после окончания у меня на работе будет много приятных няшек + мне это интересно, а то что кто-то щас получает в том же возрасте в 2 раза большие деньги занимаясь офисной писаниной мало ебет.

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

на полной ставке совсем адово, на половине ставки еле сдерживаешься чтобы не положить хуй на учёбу :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...