666serega666 #21 17 января 2014 >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #22 17 января 2014 Берешь два анкера годных ( у тебя бетон в стенах?)Берешь трубу с нужным диаметром. Перфоратор.ПрофитСделай в своей квартирке с ремонтом.А я опосля тебя. ДОговорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #24 17 января 2014 Ебать артасян подгорел.Просто меня доебало ходить в зал два раза в неделю. А для поддержания(да и улучшения) мне гантелей моих и турника хватило бы.Нет лучше буду нищеебом как ты и в -5 ходить на турник на улицу, да и вообще на улицу ходит либо шпана 14 лет, либо такие дегроиды как ты.Все иди нахуй. Не серди меня. ты и есть нищееб какой турник за 200 грн :lol: :lol:у тебя квартира должна быть как в голливудских фильмах чтоб норм турник норм поставитьа не псевдо хуйню разница между тем что ты поставиш гавноми между моим супер-турником на стадионе, к которому надо со всей силы подпрыгивать, чтоб ухватиться пальцами хотя бы, короче небо и земля и я закалённый -5 это не много для меня это ты сдохнеш в -5 и ты не можеш просто, потому что в куртке будет неудобно и это будет хуйня а мне не надо никаких курток и тд. +на свежем воздухе полезнее в 100 раз заниматься, опять же грейжу закалку и тд. кароч ты лах ебаный и тупица вообще ничего не знаеш и не понимаешзачем тебе турник дегрод?отжимайся от пола, это ничем не хуже турниковсначала на ладонях (так как ты ничтожество и дно), потом на кулаканах, потом на пальцанах (когда нибудь в некст жизни дно ) если правильно отжиматься то абсолютно всё тело работает и толку не меньше чем на турниках, а в какой то степени даже больше, ибо на турниках грудь почти не пашет. короче иди нахуй ты на дне океана турник за 200 гривен домашний ЧТООООООО БЛЯТЬ И СОЗДАЛ ТЕМУ НА ПД КАЗАЛОСЬ БЫ ОПЫТНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ГОВНАНО НЕЕЕЕТ мало ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #25 17 января 2014 в эту дискуссию тока длича не хватает In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #26 17 января 2014 грац have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #27 17 января 2014 (изменено) Берешь два анкера годных ( у тебя бетон в стенах?)Берешь трубу с нужным диаметром. Перфоратор.ПрофитСделай в своей квартирке с ремонтом.А я опосля тебя. ДОговорились?Нахуя мне турник в квартире, лол. Я себе на лестничной клетке соорудил. Аж 68 грн потратил Все тело у Артаса работает ихихи Изменено 17 января 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #28 17 января 2014 я даже паузу нажимал в доте чтоб обосрать тебя, говноедина хахаахахах, подтянешся кароч пол раза на турнике за 200 хохлобумажек, а потом пойдеш сука смотреть двд-рипы, выблядос поганый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #30 17 января 2014 http://turnik.com/ кент за 5 кесов с этого сайта покупал, заебись турник+брусья+пресс link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #31 17 января 2014 Ебать артасян подгорел.Просто меня доебало ходить в зал два раза в неделю. А для поддержания(да и улучшения) мне гантелей моих и турника хватило бы.Нет лучше буду нищеебом как ты и в -5 ходить на турник на улицу, да и вообще на улицу ходит либо шпана 14 лет, либо такие дегроиды как ты.Все иди нахуй. Не серди меня. ты и есть нищееб какой турник за 200 грн :lol: :lol:у тебя квартира должна быть как в голливудских фильмах чтоб норм турник норм поставитьа не псевдо хуйню разница между тем что ты поставиш гавноми между моим супер-турником на стадионе, к которому надо со всей силы подпрыгивать, чтоб ухватиться пальцами хотя бы, короче небо и земля и я закалённый -5 это не много для меня это ты сдохнеш в -5 и ты не можеш просто, потому что в куртке будет неудобно и это будет хуйня а мне не надо никаких курток и тд. +на свежем воздухе полезнее в 100 раз заниматься, опять же грейжу закалку и тд. кароч ты лах ебаный и тупица вообще ничего не знаеш и не понимаешзачем тебе турник дегрод?отжимайся от пола, это ничем не хуже турниковсначала на ладонях (так как ты ничтожество и дно), потом на кулаканах, потом на пальцанах (когда нибудь в некст жизни дно ) если правильно отжиматься то абсолютно всё тело работает и толку не меньше чем на турниках, а в какой то степени даже больше, ибо на турниках грудь почти не пашет. короче иди нахуй ты на дне океана турник за 200 гривен домашний ЧТООООООО БЛЯТЬ И СОЗДАЛ ТЕМУ НА ПД КАЗАЛОСЬ БЫ ОПЫТНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ГОВНАНО НЕЕЕЕТ мало ему мож пусть тогда лучше приседаетимхо тож всё тело работает и толку не меньше чем на турниках господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #34 17 января 2014 Ебать артасян подгорел.Просто меня доебало ходить в зал два раза в неделю. А для поддержания(да и улучшения) мне гантелей моих и турника хватило бы.Нет лучше буду нищеебом как ты и в -5 ходить на турник на улицу, да и вообще на улицу ходит либо шпана 14 лет, либо такие дегроиды как ты.Все иди нахуй. Не серди меня. ты и есть нищееб какой турник за 200 грн :lol: :lol:у тебя квартира должна быть как в голливудских фильмах чтоб норм турник норм поставитьа не псевдо хуйню разница между тем что ты поставиш гавноми между моим супер-турником на стадионе, к которому надо со всей силы подпрыгивать, чтоб ухватиться пальцами хотя бы, короче небо и земля и я закалённый -5 это не много для меня это ты сдохнеш в -5 и ты не можеш просто, потому что в куртке будет неудобно и это будет хуйня а мне не надо никаких курток и тд. +на свежем воздухе полезнее в 100 раз заниматься, опять же грейжу закалку и тд. кароч ты лах ебаный и тупица вообще ничего не знаеш и не понимаешзачем тебе турник дегрод?отжимайся от пола, это ничем не хуже турниковсначала на ладонях (так как ты ничтожество и дно), потом на кулаканах, потом на пальцанах (когда нибудь в некст жизни дно ) если правильно отжиматься то абсолютно всё тело работает и толку не меньше чем на турниках, а в какой то степени даже больше, ибо на турниках грудь почти не пашет. короче иди нахуй ты на дне океана турник за 200 гривен домашний ЧТООООООО БЛЯТЬ И СОЗДАЛ ТЕМУ НА ПД КАЗАЛОСЬ БЫ ОПЫТНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ГОВНАНО НЕЕЕЕТ мало ему мож пусть тогда лучше приседаетимхо тож всё тело работает и толку не меньше чем на турниках просто приседать?хуйнятолько с гантелямии вес должен быть ну минимум 8 кг ебать, учитывая что говноед мухин не может и разу подтянуться, то максимум с чем он смог бы приседать это пятёра :lol: :lol: так что х3 а так то дас гантелями приседания супер жостко кучу мышц хуярят прям кайф , лично мне вери нравиться как мне пресс напрягает данное упражнение ну опять же грудь почти нет отжимания имхо топ1 для начинающих/начинающего развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #35 17 января 2014 Берешь два анкера годных ( у тебя бетон в стенах?)Берешь трубу с нужным диаметром. Перфоратор.ПрофитСделай в своей квартирке с ремонтом.А я опосля тебя. ДОговорились?Нахуя мне турник в квартире, лол. Я себе на лестничной клетке соорудил. Аж 68 грн потратил Все тело у Артаса работает ихихиНу я о том же, что в квартире оно и нахуй не надо там какой-то прикрученный турник посреди комнаты. http://turnik.com/кент за 5 кесов с этого сайта покупал, заебись турник+брусья+прессСпасибо, меф. Поглядим. Че несет этот обезумевший :lol: Пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #36 17 января 2014 (изменено) Ебать артасян подгорел.Просто меня доебало ходить в зал два раза в неделю. А для поддержания(да и улучшения) мне гантелей моих и турника хватило бы.Нет лучше буду нищеебом как ты и в -5 ходить на турник на улицу, да и вообще на улицу ходит либо шпана 14 лет, либо такие дегроиды как ты.Все иди нахуй. Не серди меня. ты и есть нищееб какой турник за 200 грн :lol: :lol:у тебя квартира должна быть как в голливудских фильмах чтоб норм турник норм поставитьа не псевдо хуйню разница между тем что ты поставиш гавноми между моим супер-турником на стадионе, к которому надо со всей силы подпрыгивать, чтоб ухватиться пальцами хотя бы, короче небо и земля и я закалённый -5 это не много для меня это ты сдохнеш в -5 и ты не можеш просто, потому что в куртке будет неудобно и это будет хуйня а мне не надо никаких курток и тд. +на свежем воздухе полезнее в 100 раз заниматься, опять же грейжу закалку и тд. кароч ты лах ебаный и тупица вообще ничего не знаеш и не понимаешзачем тебе турник дегрод?отжимайся от пола, это ничем не хуже турниковсначала на ладонях (так как ты ничтожество и дно), потом на кулаканах, потом на пальцанах (когда нибудь в некст жизни дно ) если правильно отжиматься то абсолютно всё тело работает и толку не меньше чем на турниках, а в какой то степени даже больше, ибо на турниках грудь почти не пашет. короче иди нахуй ты на дне океана турник за 200 гривен домашний ЧТООООООО БЛЯТЬ И СОЗДАЛ ТЕМУ НА ПД КАЗАЛОСЬ БЫ ОПЫТНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ГОВНАНО НЕЕЕЕТ мало ему Так и не понял чем подтягивания на домашнем турнике отличаются от уличного, объяснение на уровне русверма. Изменено 17 января 2014 пользователем Мариуполь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #37 17 января 2014 Ебать артасян подгорел.Просто меня доебало ходить в зал два раза в неделю. А для поддержания(да и улучшения) мне гантелей моих и турника хватило бы.Нет лучше буду нищеебом как ты и в -5 ходить на турник на улицу, да и вообще на улицу ходит либо шпана 14 лет, либо такие дегроиды как ты.Все иди нахуй. Не серди меня. ты и есть нищееб какой турник за 200 грн :lol: :lol:у тебя квартира должна быть как в голливудских фильмах чтоб норм турник норм поставитьа не псевдо хуйню разница между тем что ты поставиш гавноми между моим супер-турником на стадионе, к которому надо со всей силы подпрыгивать, чтоб ухватиться пальцами хотя бы, короче небо и земля и я закалённый -5 это не много для меня это ты сдохнеш в -5 и ты не можеш просто, потому что в куртке будет неудобно и это будет хуйня а мне не надо никаких курток и тд. +на свежем воздухе полезнее в 100 раз заниматься, опять же грейжу закалку и тд. кароч ты лах ебаный и тупица вообще ничего не знаеш и не понимаешзачем тебе турник дегрод?отжимайся от пола, это ничем не хуже турниковсначала на ладонях (так как ты ничтожество и дно), потом на кулаканах, потом на пальцанах (когда нибудь в некст жизни дно ) если правильно отжиматься то абсолютно всё тело работает и толку не меньше чем на турниках, а в какой то степени даже больше, ибо на турниках грудь почти не пашет. короче иди нахуй ты на дне океана турник за 200 гривен домашний ЧТООООООО БЛЯТЬ И СОЗДАЛ ТЕМУ НА ПД КАЗАЛОСЬ БЫ ОПЫТНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ГОВНАНО НЕЕЕЕТ мало ему Так и не понял чем подтягивания на домашнем турнике отличаются от уличного, объяснение на уровне русверма.Поясняю. ТЕМ ЧТО ОН 1 РАЗ ПОДТЯГИВАНТМЯ. НАДОПРОИСЕДАНИЯ А ТАМ ОТЖИМАНИЯ НО ОН 1 РОАЗ ОТЖИМАЕТСЯ АХАХАХАХАХХА :lol: А Я -20 В КУРТКЕ АХАХАХАХАХ На УЛИЧЕ ТУРНИк НАДО ПРЫГАТЬ ВСЕ МЫЩЦВ АХЗАХАХАХАХАХА :pray: Я ТАКОЙ, А ОН 1 РАЗ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #38 17 января 2014 надо, шоб грудь кочало господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #39 17 января 2014 надо, шоб грудь кочалоПоприседай, чтобы пресс накачать. Вон артасу помагает. Но главное 8 кг ебануть. А то 5 хуйня для начинающих, но ты можешь и отжиматься - все мышцы качает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение