Crazie #2021 25 января 2014 Против меня на арене ЛОРВАЛКЕР ЧО БЛЯТЬ ну вы понялитипо ЛОР ходячий ?осмотр ты прошел таки ?да ходячий лор http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2022 25 января 2014 что за лор ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #2023 25 января 2014 Че все так горят с хантеров Как по мне так против тупых раш хантеров самое изи играть. Разве что тебе в начальной руке вообще нечего сыграть в первые ходы.это нам рогам не горит ты то сильный рога я слабый и то против хантов с 5 игр 1 проигралДа лол, я бы не сказал что я сильный рога. Вот на легенд рангах сильные роги катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2024 25 января 2014 кароч на нью аке набрал рывков на воине а рого-бот их возвращает, тралирования уровень бот Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2025 25 января 2014 паладины на аренке один за одним ёбано пока что все отлетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2026 25 января 2014 что за лору меня инглиш хс кароче легендарка панда 0-4 которая дает спелл противнику когда ты его юзаешь типо того http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2027 25 января 2014 Из норм людей щас стримит кто? А то этого блядского Экопа на дух не переношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2028 25 января 2014 смотри записи Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2029 25 января 2014 (изменено) что за лору меня инглиш хс кароче легендарка панда 0-4 которая дает спелл противнику когда ты его юзаешь типо тогоЧо, это его имя а блять, я не так прочитал "чо блять" Изменено 25 января 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2030 25 января 2014 посмотрел стрим какого-то чела который с нью акка на варе за два дня 5ый ранк(или 6ой), а я еще выше 16 не поднимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2031 25 января 2014 было? Китайский портал nga.178 смог взять интервью у исполнительного продюсера коллекционной карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft Hamilton Chu. И удалось узнать довольно занимательную информацию. Советуем также посмотреть на лучших игроков в Европе (статистика за 24 января). Игровой контент - Будет добавлен новый премиумный контент, не влияющий на баланс игры. Это включает в себя: Новые герои (Varian вместо Garrosh). Новые рубашки карт (отдельно от тех, что вы получаете за рейтинговые игры). Новые игровые столы. - Элементы, которые не относятся к вселенной Warcraft, не будут добавлены в Hearthstone: Heroes of Warcraft.- В будущем будут добавлены достижения.- Режимы приключений будут содержать в себе новые квесты, новые игровые этапы и 10-20 новых карт. Первый режим приключения будет запушен после того, как игра выйдет на PC и iPad. - Будет добавлено больше наград для рейтинговых игр.- Первое запланированное дополнение будет содержать 100-200 новых карт.- Рыцарь смерти и Монах на данный момент не находятся в разработке. Особенности - Сейчас разработчики не занимаются режимом 2vs2. В приоритете балансировка 1vs1.- Режим наблюдателя все еще находится только в планах. Активно им сейчас никто не занимается.- Команда разработчиков еще не решила, как долго должен длиться рейтинговый сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2032 25 января 2014 народ де гайдики для новичков глянуть гугл хуету выдает для тралла или м ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2033 25 января 2014 как можно негореть с хантов,ибо у них так построена дэка,что если ты держишь мало существ,пусть даже танков,он вызовет собак под волком или чаржера с какимлибо дерьмом и заберет их,либо снимет тебе рублями за 3 хода 10-12 хп,а к 6му это ключевой ход,у тебя либо летал,либо ты еще живешь один ход и умираешь,больше горю,когда у меня всё идеально,и я отбился отовсего и о чудо дожил до 8 хода,с 10-12 хп,у него на руках всегда будет 2 команды взять под канюком и выстрел.Контрю хантеровhttp://savepic.ru/4989145.pngкаким образом?) поставив ети на первом ходу?) сделай пикчу в конце,а не старта.Только увидел D:Поставив етти, а потом за топдечив санфури протектора, вот как они выигрываются :3Ну он потом отъехал от моего раги+свайпа в лицо Потом еще раз против него же сыграл, еще сильнее отпинал хуесоса Сейчас с друганом сидели в скайпе, он играет первый день, ему с первого же квестового пака упал дезвинг Я уже сижу, думаю что ему дропнется хуета какая-то, а там это чудо блять prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2035 25 января 2014 кунген начал стримить http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2036 25 января 2014 Че все так горят с хантеров Как по мне так против тупых раш хантеров самое изи играть. Разве что тебе в начальной руке вообще нечего сыграть в первые ходы.это нам рогам не горит ты то сильный рога я слабый и то против хантов с 5 игр 1 проигралДа лол, я бы не сказал что я сильный рога. Вот на легенд рангах сильные роги катаютни 1 роги легенды не видел после патчаколенто чето пробовал недолго и забил ибо говно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2037 25 января 2014 миракл роги вроде до сих пор работают, их вообще не трогали россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #2038 25 января 2014 народ де гайдики для новичков глянуть гугл хуету выдает для тралла или м агапервый пост да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2039 25 января 2014 народ де гайдики для новичков глянуть гугл хуету выдает для тралла или м агаhttp://g.zeos.in/?q=hearthstone%20newbie%20guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2040 25 января 2014 заебуля, дропнулся виртус.про.иллиданВроде как универсальная легендарка, в любую почти деку заедет, верно?Сейчас за вара плею, ему пойдёт? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение