Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Hearthstone т.4 (Sexy Back)

Рекомендованные сообщения

Сверху

всего уже 12к

Скрафтил нужные легендарки и оставил 6к еще сверху

Полку друидов прибыло.

Поделиться сообщением

Сверху

всего уже 12к

Скрафтил нужные легендарки и оставил 6к еще сверху

Полку друидов прибыло.

Обмазался легендарками сделал деку с алармоботами по фану ща буду тестить

Поделиться сообщением

Сейчас рога против моих волков просто использовала 2 ликвидации :trollface::lol:

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да это уже приоденная тема, мало фана там на самом деле. алармоботов убивают и тд.

http://2p.com/408038...den.htm

типо вот так если заидет, то не плооохо будет)

Изменено пользователем 4th

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, сколько мне еще купить паков, чтобы прилетела НОРМАЛЬНАЯ рарка? Я покупаю паки каждый день (не за реал офк), и каждый раз выпадает такое говнище, что хуже некуда. Я ведь не прошу легендарки, не прошу золотые карты, просто дайте мне ебаную рарку и я буду рад! Я скоро стану комоновым магнатом.

Поделиться сообщением

Приветствую всех.

Нужен совет опытных плееров по поводу деки и самой игры (сам только начал играть, закончил старт обучение и открыл всех героев):

- Друид, дека, из комплектов ничего не выпало :fffuuu: ;

- Что по фарму голды? 1 дейлик и тупо играть в "режиме игры"?

- Имеет смысл дизать неиспользуемые карты?

- Играть со старта за 2-3 класса или можно зацикливаться на 1м?

всеми классами 10 лвл апай - обязаловка

а вообще 1й пост почитай, там инфа для раков ньюфагов

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

Приветствую всех.

Нужен совет опытных плееров по поводу деки и самой игры (сам только начал играть, закончил старт обучение и открыл всех героев):

- Друид, дека, из комплектов ничего не выпало :fffuuu: ;

- Что по фарму голды? 1 дейлик и тупо играть в "режиме игры"?

- Имеет смысл дизать неиспользуемые карты?

- Играть со старта за 2-3 класса или можно зацикливаться на 1м?

1. Апаешь всех героев до 10 уровня

2. играешь теми, кем нравится.

3. заходишь сюда http://hearthstone-club.ru/stati/bazovye-kolody-dlya-vseh-klassov-ot-trampa, собираешь колоду, ебешь.

Поделиться сообщением

или не ебешь :trollface:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

Пробовал колоду вара и друида - ебал на изичах все живое. Но за вара играть уже скучно, да и отсутствие аое это не круто.

Поделиться сообщением

ебашить - скучно

сосать не нравится, уж определитесь

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

Тут дохуя кто спрашивает как по-максимуму профит с игры получать в самом начале. Тут только 1 вариант это арена. Для того чтобы там иметь 7-8 винов и идти в + нужно знать 3-4 класса а именно у каких карт пиздатая синергия с каким классом и тд. Самые простые классы для арены сейчас это:

Топ 1- хант. У него щас на арене синергирует просто всё со всем поэтому даже средняя хантовская дека > деки другого класса. Главное взять 4-5 существ на лейт, чтобы как-то пиздить магов с флеймстрайками.

Топ 2- Друид. У него хуева туча спелов и поэтому во время драфта шанс получить приличное количество ремувалов выше чем у других классов + у друида куча классовых карт на набор карт а колода без харт дрова на арене это полная хуйня. В колоде как минимум должно быть 4-5 дропающих карт.

Топ 3 - Паладин/шаман оба класса где-то на одном уровне, разница только в том что палом средняя длительность игр дольше и в среднем он стабильнее. Ну а шаман либо очень быстро выносит врага, либо так же быстро отлетает если зашла хуёвая карта.

Топ 4 - Маг может быть либо уберпиздатым либо уберхуёвым. Всё зависит от драфта. Магом тяжелее брать много винычей больше 7 уже трудно со средней колодой (без ключевых карт) но зато новичку проще будет на нём брать стабильно 4-5 винычей. Главное брать все флеймстрайки что предлагают

Топ Лузеров

Прист - уберхуёвый на арене, ибо если в колоду не зашли ранние ремувалы монжо отлететь 3-3 от агроколод. Выйгрыш или проигрыш зависит исключительно от колоды соперника.

Рога- 2рой по хуёвости класс, потому что за рогу играть не торгуя еблом просто не возможно и это очень часто выливается в обидные проигрыши. Из-за того что часто в колоду попадает очень мало классовых карт и у роги просто нет аое если враг взял стол под контроль то считай ты проебал.

Вар хуёвый по той же причине часто торгует еблом поэтому посасывает у хантов и магов с заветным постоянством.

Варлок не скажу что он прямо совсем хуёвый, просто нужно уметь правильно драфтить чтобы и карты были и хп на херопавер не сливать. Но от хантов отлетает как кусок говна.

Ну а голду пускайте на пиздатые карты. В игре есть хуёвые карты и пиздатые. Даже эпик может быть хуёвым а какая-нибудь коммонка пиздатой поэтому нужно дизать хуёвые рарки/эпики и крафтить топовые рарки потом делать колоды которые основываются на хороших базовых классовых картах и хороших общих картах, ну а потом смотреть чего не хватает и докрафчивать нужные рарки/эпики. Возможность скрафтить легендарку без доната у вас появится ух как не скоро, поэтому можно об этом даже не думать. Единственный вариант это если полутаете золотую легендарку с пака, вот тогда её можно и даже нужно распылить и скрафтить рагнороса либо легендарку класса, за который играете. Это потом, когда у вас будут почти все карты вы просто будете иметь 50 пыли с каждого бустера и можно будет делать легендарку раз в 2-3 дня.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

ебаный врот, как я горю с 3 флеймстрайков подряд, ну нахуй так жить :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

ебаный врот, как я горю с 3 флеймстрайков подряд, ну нахуй так жить :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

У меня сегодня 4 было. Но там после 2го пацан без карт сидел и 3ий и 4тый друг за другом захуярил. :trollface:

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

как это говно победить вообще можно :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Тут дохуя кто спрашивает как по-максимуму профит с игры получать в самом начале. Тут только 1 вариант это арена. Для того чтобы там иметь 7-8 винов и идти в + нужно знать 3-4 класса а именно у каких карт пиздатая синергия с каким классом и тд. Самые простые классы для арены сейчас это:

Топ 1- хант. У него щас на арене синергирует просто всё со всем поэтому даже средняя хантовская дека > деки другого класса. Главное взять 4-5 существ на лейт, чтобы как-то пиздить магов с флеймстрайками.

Топ 2- Друид. У него хуева туча спелов и поэтому во время драфта шанс получить приличное количество ремувалов выше чем у других классов + у друида куча классовых карт на набор карт а колода без харт дрова на арене это полная хуйня. В колоде как минимум должно быть 4-5 дропающих карт.

Топ 3 - Паладин/шаман оба класса где-то на одном уровне, разница только в том что палом средняя длительность игр дольше и в среднем он стабильнее. Ну а шаман либо очень быстро выносит врага, либо так же быстро отлетает если зашла хуёвая карта.

Топ 4 - Маг может быть либо уберпиздатым либо уберхуёвым. Всё зависит от драфта. Магом тяжелее брать много винычей больше 7 уже трудно со средней колодой (без ключевых карт) но зато новичку проще будет на нём брать стабильно 4-5 винычей. Главное брать все флеймстрайки что предлагают

Топ Лузеров

Прист - уберхуёвый на арене, ибо если в колоду не зашли ранние ремувалы монжо отлететь 3-3 от агроколод. Выйгрыш или проигрыш зависит исключительно от колоды соперника.

Рога- 2рой по хуёвости класс, потому что за рогу играть не торгуя еблом просто не возможно и это очень часто выливается в обидные проигрыши. Из-за того что часто в колоду попадает очень мало классовых карт и у роги просто нет аое если враг взял стол под контроль то считай ты проебал.

Вар хуёвый по той же причине часто торгует еблом поэтому посасывает у хантов и магов с заветным постоянством.

Варлок не скажу что он прямо совсем хуёвый, просто нужно уметь правильно драфтить чтобы и карты были и хп на херопавер не сливать. Но от хантов отлетает как кусок говна.

Ну а голду пускайте на пиздатые карты. В игре есть хуёвые карты и пиздатые. Даже эпик может быть хуёвым а какая-нибудь коммонка пиздатой поэтому нужно дизать хуёвые рарки/эпики и крафтить топовые рарки потом делать колоды которые основываются на хороших базовых классовых картах и хороших общих картах, ну а потом смотреть чего не хватает и докрафчивать нужные рарки/эпики. Возможность скрафтить легендарку без доната у вас появится ух как не скоро, поэтому можно об этом даже не думать. Единственный вариант это если полутаете золотую легендарку с пака, вот тогда её можно и даже нужно распылить и скрафтить рагнороса либо легендарку класса, за который играете. Это потом, когда у вас будут почти все карты вы просто будете иметь 50 пыли с каждого бустера и можно будет делать легендарку раз в 2-3 дня.

хз откуда такая аналитика, я бы мага и приста на топ1 в аренке поставил, ихние классовые карты под любые деки заходят, в отличие от тех же хантов, где можно говна понабрать и проебать в сухую.

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

сука, когда уже пофиксят баг когда одна карта в руке не дает сыграть другую

пиздец просто как бесит эта хуйня :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

delerium77.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...