tyti_fryti #2841 28 января 2014 (изменено) а какая лучшая леген карта?тинкмастер? лирой? сильвана? пиздец. за сегодня 5 дисконнектов + еще свет гасили.из этих дисконнектов 4 игры были выыиграны 90-100%.чего только стоит игра где идет лейт, у меня на руках СВД+МК+пизженный манипулятор+пизженная изера. и опп ставит рагну на пустой борд и меня дроп. Изменено 28 января 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2842 28 января 2014 Народ а голден карты как-то создавать можно или они только рандомно либо за лвл дают?можно, там при крафте есть фильтр, там же кнопка "только золотые" до патча какой-то профессионал назвал сильвану, сейчас хз ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2844 28 января 2014 а какая лучшая леген карта?тинкмастер? лирой? сильвана?тoп легендари где гляньhttp://www.hearthstonetopdeck.com/index.php чем хороша карта лироя?за 4 маны бьешь на 6 в ебалo c чаржем,бест финишер ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2845 28 января 2014 (изменено) Подарки за 7 3 Изменено 28 января 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #2846 28 января 2014 Да бывает и по хуже Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #2847 28 января 2014 (изменено) Подарки за 7 3 то есть 170 пыли за пак тебя не устраивает? Зажрались, пиздец Изменено 28 января 2014 пользователем SkyScream- screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2849 28 января 2014 Насколько плоха эта колода при том что у меня выше рарки всего карт 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #2850 28 января 2014 шаловливые бесы мешаю мне подключиться к клиенту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2851 28 января 2014 Тигр же хуйня вроде?не скажимаскировка в своём роде аналог чаржа, если не аоеа тут ещё и 5 хп, а такое далеко не каждое аое убьётв сравнение возьмём гоблина ракетчика за 6 маны, со статой 5\2, а тут 5\5 за 5 маныну офк чаржелка пиже, если на следующий ход тебе пизда, а у врага 5 хпНо это не такая уж и частая ситуацияЕти за 4 маны 4\5, за 5 кнаит с потенциальными 6\6, азуре дреик. Я не говорю что он плох, я говорю что есть более лучшие карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2852 28 января 2014 да, ты не говоришь что он плох, ты говоришь что он хуйня ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2853 28 января 2014 Как связан счет на арене с содержимым полученного бустера? Откуда эта хуйня пошла вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2854 28 января 2014 Как связан счет на арене с содержимым полученного бустера?Откуда эта хуйня пошла вообще?абсолютно никак не связан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #2855 28 января 2014 easy rank 900 dust + 1600 leeroy (swap yeti) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2856 28 января 2014 Как связан счет на арене с содержимым полученного бустера?Откуда эта хуйня пошла вообще?абсолютно никак не связана на меня агрятся когда я им тычу за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #2857 28 января 2014 (изменено) Интересные деки здесьпо 3 деки от топ 4 (Razer LHOpen #1)http://www.liquidhea...hp?topic_id=795 Изменено 28 января 2014 пользователем vokiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #2858 28 января 2014 седня за вечер скатился с 4 до 6 ранка,последний противник был просто вориор который пиздил меня в лицо,за 2 маны когда у него были юниты юзал топор и бил в лицо,неразменивая не мои манатайды не элемов,по итогам один из его последних двух ходов был таким,он последний заряд арканит рипера вьебал мне в лицо,оставив 13 хп,патом поюзал новый арканит рипер,затем когда я выставил таунтеров,он ударился им один раз и поюзал орчиху,дающую 2-2 ган,замени свой 5-1 . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #2859 28 января 2014 Тигр же хуйня вроде?не скажимаскировка в своём роде аналог чаржа, если не аоеа тут ещё и 5 хп, а такое далеко не каждое аое убьётв сравнение возьмём гоблина ракетчика за 6 маны, со статой 5\2, а тут 5\5 за 5 маныну офк чаржелка пиже, если на следующий ход тебе пизда, а у врага 5 хпНо это не такая уж и частая ситуацияЕти за 4 маны 4\5, за 5 кнаит с потенциальными 6\6, азуре дреик. Я не говорю что он плох, я говорю что есть более лучшие карты.Блядь. Это комбо-колода. Тут основная цель наспамить сложно убиваемых кричей, бафнуть их и зергануть. Что-то типа тигр, некст ход форсы+роар и 21 дамага в лицо. Плюс азура и кнайт умирают от 4-дропов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2860 28 января 2014 Как связан счет на арене с содержимым полученного бустера?Откуда эта хуйня пошла вообще?от ретардовНу некоторые, кто осознаёт, что это независимая хуйня, типа шутят так. Мол хуета за пиздатую ходку выпала, или гуд карты за 0 3 отсос ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение