Slarky #401 18 января 2014 (изменено) Здравствуй, Продота. Сегодня мне выпала первая легендарная карта, а именно : . Мне предлагает создать подобную за 3200, почему? Так всегда со вторыми легендарными? И самое главное, почему я могу её распылить за 1600? Её недавно переделали? Мне кажется, что эта карта слегка имбовая, но может быть её стоит распылить и купить 4 эпика \ 1 легендарную? Сижу здесь довольный, как пушистый добрый кот. Изменено 18 января 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #402 18 января 2014 Против меня хант на четвертом ходу выставил канюка и ливнул. Это и есть новая мета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #403 18 января 2014 Здравствуй, Продота. Сегодня мне выпала первая легендарная карта, а именно : . Мне предлагает создать подобную за 3200, почему? Так всегда со вторыми легендарными? И самое главное, почему я могу её распылить за 1600? Её недавно переделали? Мне кажется, что эта карта слегка имбовая, но может быть её стоит распылить и купить 4 эпика \ 1 легендарную?золотая же сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #404 18 января 2014 она золотая, такие распыляются по 1600офк распылить и сделать более важные рарки, или если они уже есть то эпики/легендарку Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #405 18 января 2014 6-2 чернокнижник, роге блять 1 победу подарил просто, нажал на вытягивание души, которое нихуя не изменило, а после её хода ровно 0 хп осталось :((((( а у неё 7 хп :((( ну офк если бы соул фаер выпал я бы летал прошлым ходом сделал, но все равно обидно :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #406 18 января 2014 звук найденной игры и после этого сразу критзахожу, лузспасибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #407 18 января 2014 звук найденной игры и после этого сразу критзахожу, лузспасибо пожалуйсталох пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #409 18 января 2014 у понеебов всегда траблы но только не с твоей мамкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #410 18 января 2014 U FACE JARAXXUS!!! у понеебов всегда траблы но только не с твоей мамкойразве у премиум детектов иммунитет на 7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #411 18 января 2014 6-3 той самой уёбищной колодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #412 18 января 2014 http://puu.sh/6pwSQ.jpgeasy rank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #413 18 января 2014 U FACE JARAXXUS!!! у понеебов всегда траблы но только не с твоей мамкойразве у премиум детектов иммунитет на 7? у голдов есть линка, которая поглощает 1 бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #414 18 января 2014 U FACE JARAXXUS!!! у понеебов всегда траблы но только не с твоей мамкойразве у премиум детектов иммунитет на 7? у голдов есть линка, которая поглощает 1 банну так тут 2 модера, самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #416 18 января 2014 http://puu.sh/6pwSQ.jpgeasy rankИграю этой колодой - вроде и изи, но бывает хуйня полная. Думаю, мб заменить трекинг на че-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #417 18 января 2014 пиздец у меня дейлики сломались. сегодня вообще нету.после патча дейлики не с утреца приходят, не лови баттхерт раньше временив 5 утра они заходят prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #418 18 января 2014 http://www.liquidhearth.com/forum/viewmessage.php?topic_id=625статья по аренке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #419 18 января 2014 пиздец у меня дейлики сломались. сегодня вообще нету.после патча дейлики не с утреца приходят, не лови баттхерт раньше временив 5 утра они заходятв 4 по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #420 18 января 2014 пиздец у меня дейлики сломались. сегодня вообще нету.после патча дейлики не с утреца приходят, не лови баттхерт раньше временив 5 утра они заходятв 4 по мскм, точно. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение