kAch3004 #5161 8 февраля 2014 недавно научился доставать нужные карты когда они слиплисьуже есть 2 способа я знаю только один, ставить карту на стол аля абузив сержант или пивоваров и убирать их обратноподелись секретом ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5162 8 февраля 2014 нит Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #5163 8 февраля 2014 чет европейская арена стала тупо сильно минусоваяпри счете 3-2 попадаются паладины с тирионами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5164 8 февраля 2014 чет европейская арена стала тупо сильно минусоваяпри счете 3-2 попадаются паладины с тирионамиКак перейти с ЕУ на НА ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5165 8 февраля 2014 чет европейская арена стала тупо сильно минусоваяпри счете 3-2 попадаются паладины с тирионамиКак перейти с ЕУ на НА ??ты поверил ему ? я как раз на еу в аренке больше победок делаю )перейти никак, только новый ак Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #5166 8 февраля 2014 замутил себе слоу варлока разобрав все что есть, ПИЗДЕЦ РЕБЯТА КАК КЛАССНА, к 7-9 ходу игра заканчивается, или вин или луз, пока что 8-1 иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #5167 8 февраля 2014 7 (!!!) юнитов на столе, рагнарос бьет лицо Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5168 8 февраля 2014 ньюфажина Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #5169 8 февраля 2014 ебал мать магов на аренекоторые имеют 3 раза подряд замораживают крич и разбивают мне ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5170 8 февраля 2014 чувак думает 40 сек 1 ход делает, опять думает, опять чёт сделал опять думает пздц Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5172 8 февраля 2014 блё я в сомненияхсмотреть коленту или версуту Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5173 8 февраля 2014 блё я в сомненияхсмотреть коленту или версутуверсуту офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5175 8 февраля 2014 Бля сегодня Крипп в хс с русской озвучкой обещал плеить, будет эпик Это будет завтра D: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talorian #5176 8 февраля 2014 Просто в голос с версуты, отдать такую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #5177 8 февраля 2014 скиньте дефолт слоу-лок деку плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5178 8 февраля 2014 Просто в голос с версуты, отдать такую игру да тоже не могу играть смотрю его :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5179 8 февраля 2014 версута такую хуйню набирает, даже я так не туплю в эту гамзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5180 8 февраля 2014 скиньте дефолт слоу-лок деку плсhttp://imgur.com/a/q8LoB#0 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение