BreeBree #5181 8 февраля 2014 (изменено) You are permanently banned from talking in versuta. ))))))))))))))))))))))))) блядь я ща сдохну от его ракования Изменено 8 февраля 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5182 8 февраля 2014 Чего вы смотрите эту обезьяну-то? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5183 8 февраля 2014 версута - лучший стример хса зачем смотреть как роге коленто отрывают ебало мурлочники, если можно посмотреть как версуте отрывает ебало любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talorian #5184 8 февраля 2014 Блядь просто верни брюмастером рыцаря и убей таунт какой же он тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5185 8 февраля 2014 Чего вы смотрите эту обезьяну-то?поднимаем самооценку Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5186 8 февраля 2014 аналитика версуты :trollface: рили самооценку поднимаю, хоть и днище, но насмотрелся стримаков и теперь могу ржать с версуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #5187 8 февраля 2014 посмотрел версуту и понял, что я еще не так хуево играю в хс hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5188 8 февраля 2014 посмотрел версуту и понял, что я еще не так хуево играю в хс ты финалист Близкона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #5189 8 февраля 2014 друид и 4 разорвать на аренеспс вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #5190 8 февраля 2014 посмотрел версуту и понял, что я еще не так хуево играю в хс ты финалист Близконачего? hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #5191 8 февраля 2014 Я горю. Высказался... Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #5192 8 февраля 2014 да пошли вы нахуй с этим рейтинговым режимом, 18й рейтинг - почан с бароном гидеоном и 2 пиробластами, просто в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5193 8 февраля 2014 друид и 4 разорвать на аренеспс вольвоУ меня вчера маг был с 6 флеймстрайками. Горел как олимпийский факел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #5194 8 февраля 2014 Товарищи, за арену 4-3 выпал золотой грулл. Распылить всегда успею его и вот я хочу узнать: на что распылить и какую деку можно составить с ним ( через тревого ботов и озарение/буйный рост )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5195 8 февраля 2014 да пошли вы нахуй с этим рейтинговым режимом, 18й рейтинг - почан с бароном гидеоном и 2 пиробластами, просто в пиздучето в голос Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5196 8 февраля 2014 Товарищи, за арену 4-3 выпал золотой грулл. Распылить всегда успею его и вот я хочу узнать: на что распылить и какую деку можно составить с ним ( через тревого ботов и озарение/буйный рост )?чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #5197 8 февраля 2014 Товарищи, за арену 4-3 выпал золотой грулл. Распылить всегда успею его и вот я хочу узнать: на что распылить и какую деку можно составить с ним ( через тревого ботов и озарение/буйный рост )?узбагойся и сделай рогу с груулом и стелс ему накинь хД D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #5198 8 февраля 2014 Товарищи, за арену 4-3 выпал золотой грулл. Распылить всегда успею его и вот я хочу узнать: на что распылить и какую деку можно составить с ним ( через тревого ботов и озарение/буйный рост )?узбагойся и сделай рогу с груулом и стелс ему накинь хДна рогу карт мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #5199 8 февраля 2014 (изменено) роги это пиздец, сейчас у чувака такая дека была, что ВООБЩЕ не существует способа выжить АБСОЛЮТНО никакого, просто настолько блять дизбаланс даже у базовых дек, я хуею скип\скип2)ставит лут хордера2)сайленсю совой3)ставит второго, первому бафает +4 дамага, наносит мне неотвратимых 6 урона уже на этом ходу + бекстапом сносит сову3)ОКЕЙ, ставлю еще сову, снимаю его +4 дмг4)хордером без сала сносит сову, чем-то еще в лицо, к этому ходу у меня уже ~20 хп4)ставлю таунт 4\45)агент + ваншот таунтера + хордер и оружие в лицо5) нп, ставлю рандом зверя 2\1, бафаю псарем (=таунт, +2\2)6) что логично, сносит зверя агентом, хордером в лицо, псаря сука 4\4 опять так мимоходом ваншотает6) ставлю таунт посерьезнее и динозавра, чтобы пойти в ответочку7) спеллбрейкера на таунт, все в ебло, потом на 3 маны каким то образом еще чем то 6 сверху мне в ебло, умер что я мог сделать? нихуя. даже если бы у меня было что-то типа фаер трапы в руках, она бы не убила никого, кроме лут хордера, что ему даже на рукубудь я даже магом, только идеальная рука типа кучи аркан и дешевых мэджик бонусов спасла бы меня, и то хзпри этом у чувака просто бич дека из обычных картпросто в пизду такой баланс, после ~200 игр заключаю: игра не просто сырая, она бесперспективная Изменено 8 февраля 2014 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5200 8 февраля 2014 Товарищи, за арену 4-3 выпал золотой грулл. Распылить всегда успею его и вот я хочу узнать: на что распылить и какую деку можно составить с ним ( через тревого ботов и озарение/буйный рост )?Тяжелые легендарки юзают с хорошими абилками, а грулл просто жирная туша. Имхо под него какую-то колоду с задумкой не собрать.Под диз несколько вариантов. Предпочитаешь играть раш - лирой, обычная колода - керн. Под друида, шамана, мага хорошо таланос заходит. Еще может быть рагнарос(вместо керна, но мне он никогда не нравился) или какая-то классовая легендарка(алакир, кенариус, джараксус, тирион). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение