Anarchu #5321 9 февраля 2014 впизду этот рандомбуду тупо дейлики делать раз в деньне для меня эта игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #5322 9 февраля 2014 Можно как-то узнать свой ответ на секретный вопрос?Если бы можно было - толк бы тогда был с такой защиты?Обычно в других играх высылается ответ на твой почтовой ящик, тут даже этого не делается, типо взломали твой акканут - взломали еще и твой почтовой ящик? Такая логика или как?В большинстве случаев игровые акки ломаются именно через взлом почты,на которой вся инфа. Поэтому и нет проверялки Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #5323 9 февраля 2014 Это нормально что за 6 побед дают 75 голды и 50 пыли? Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5324 9 февраля 2014 Пиздец проиграл 9 рангу - у уебка 5 раз подряд пэгл прокнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #5325 9 февраля 2014 новый рекорд арены 10-3, 260 голд +золотая обычнная карта на рогу потрошение вроде. Сейчас чето не очень понравилось какую колоду сделал. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5326 9 февраля 2014 Бомбир маей мичты prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5328 9 февраля 2014 такое ощущение что арена вообще никакая сталалюбой треш декой 5+ изи делается, ну и 7+ если дека более-менеепарни полную херню берут на драфте и играют как дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5329 9 февраля 2014 (изменено) Это нормально что за 6 побед дают 75 голды и 50 пыли? Нормально, мне только что дали 75 голдыи пантеру для друида, которую за 5 можно распылить фюх, ладно хоть такое за пак дали Я так его ждал Изменено 9 февраля 2014 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #5330 9 февраля 2014 Это нормально что за 6 побед дают 75 голды и 50 пыли? Нормально, мне только что дали 75 голдыи пантеру для друида, которую за 5 можно распылить фюх, ладно хоть такое за пак дали Я так его ждал виспа? hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5331 9 февраля 2014 Ненавижу уебанов, которые на 12 ходу тратят 2 минуты на то чтобы поставить инженерку, какие же конченые дегенераты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5332 9 февраля 2014 Это нормально что за 6 побед дают 75 голды и 50 пыли? Нормально, мне только что дали 75 голдыи пантеру для друида, которую за 5 можно распылить фюх, ладно хоть такое за пак дали Я так его ждал виспа? ага, как раз второй пришел :3 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5333 9 февраля 2014 А теперь этот уебок на маге просто выдал в меня 27 урона, 30 минут он ебал мне мозги чтобы уебать меня на 27, ок, я понял Это вообще законно? Изи 0-3 с такой декой, я посчитал, мне дали выбрать 6 виспов и 4 курицы, причем с виспом 2 раза был самый конченый мурлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5336 9 февраля 2014 (изменено) Простите меня, ребята, теперь и я лепрогномоюзер( Нервы сдали Изменено 9 февраля 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5337 9 февраля 2014 арена Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5338 9 февраля 2014 Господи, как этой поеботой играть? Мне не дали ни 1 файрбола, ни 1 пиробласта, один ебаный фростболт, одно кольцо льда, один конус холода, зато 2 полиморфа, спасибо нахуй, теперь уж точно выиграю, как блять этим можно хоть одну игру выиграть? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5340 9 февраля 2014 я бы точно удалил хс если бы меня так выебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение