HalloweeN #5542 10 февраля 2014 (изменено) мне интересно сколько у него еще легендарок было в колоде, если он поставил рагнароса, я у него еще 2 спиздил, и у него еще пол колоды почти есть Изменено 10 февраля 2014 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5543 10 февраля 2014 Пиздец ребятки...Проебал летал из-за миссклика на арене.ай лав вис гейм вери мачОфк моя ошибка, ненавижу ебучую мышкузадонать себе мышкуДа какой там, такой как у меня уже нет в продаже лет пять, а она такая удобная D: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackhare #5544 10 февраля 2014 (изменено) не нравятся собиратели в моей пал колоде , мне советуют на изобретателей их поменять . Есть еще варианты?Ну и вообще по колоде Изменено 10 февраля 2014 пользователем blackhare http://steamcommunit...561198054203087 battle.net - blackhare3#2312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackhare #5546 10 февраля 2014 пэгл?я понимаю к чему можно ( какую полностью колоду можно сделать ) , но пэгла нет и пока не планируется, как и талноса http://steamcommunit...561198054203087 battle.net - blackhare3#2312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5547 10 февраля 2014 зачем тебе совазачем тебе столько дров карт (лутхолдеры+молоты) убирай лутхордеров нахуйимея алдорцев бери кодо точнозачем нужны санфури если не играешь через вотчеров, аргусы в разы лучшезачем нужны аргент командеры и бгх в топку, сейчас слоулоков очень малоеще возьми авенджен вразы и можно фарсиров чтобы терпеть или санфури+аншент вотчиров, но аргусы то точно нужны ну и тинкмастер\изера нужны офкеще и пегла вместо молотов этих можноили еще нужны дров карты то азур дрейков кто как любит играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5548 10 февраля 2014 кстати, что со слоу локами стало ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5549 10 февраля 2014 кстати, что со слоу локами стало ?да вроде ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5550 10 февраля 2014 (изменено) кстати, что со слоу локами стало ?милион рашеров появилосьа слоу локам очень тяжко с ними если не топдекнет Изменено 10 февраля 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5551 10 февраля 2014 дайте колоду на друидаесть кенариус и рага ток к чему стремится короч и чем заменить легендарки можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5552 10 февраля 2014 дайте колоду на друидаесть кенариус и рага ток к чему стремится короч и чем заменить легендарки можнодругим классом Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackhare #5553 10 февраля 2014 зачем тебе совазачем тебе столько дров карт (лутхолдеры+молоты) убирай лутхордеров нахуйимея алдорцев бери кодо точнозачем нужны санфури если не играешь через вотчеров, аргусы в разы лучшезачем нужны аргент командеры и бгх в топку, сейчас слоулоков очень малоеще возьми авенджен вразы и можно фарсиров чтобы терпеть или санфури+аншент вотчиров, но аргусы то точно нужны ну и тинкмастер\изера нужны офкеще и пегла вместо молотов этих можноили еще нужны дров карты то азур дрейковкто как любит игратьвсе понятно , но вот синдорайки как по мне попрофитнее аргуса ( раньше можешь защитится от раша ) , офк понимаю , что из за тех же пал. миньенов стоит брать аргусов , но ....короче поиграю и тем и тем ( потом решу , что лучше )обожаю азур дрейков , но пал походу единственный кому они не нужны http://steamcommunit...561198054203087 battle.net - blackhare3#2312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5554 10 февраля 2014 дайте колоду на друидаесть кенариус и рага ток к чему стремится короч и чем заменить легендарки можноНе шкварься, брат, плс [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5555 10 февраля 2014 дайте колоду на друидаесть кенариус и рага ток к чему стремится короч и чем заменить легендарки можнолатентный пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #5556 10 февраля 2014 (изменено) разобрался Изменено 10 февраля 2014 пользователем Harvey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5557 10 февраля 2014 (изменено) ты санфури на лутхордеров чтоле ставить собрался чтобы играть против раша? а азур дрейки любому классу хороши ибо карт дроу+спел демейда у любого контроль пала должны быть авендженс вразы+консекрейт Изменено 10 февраля 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5558 10 февраля 2014 f[f[f[f[f[f javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5560 10 февраля 2014 дайте колоду на друидаесть кенариус и рага ток к чему стремится короч и чем заменить легендарки можноНе шкварься, брат, плса чо они имба?лан тогда на приста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение