iNaJke #5821 11 февраля 2014 Uнтересные катки дру вс дру, правда такие долгие T_T prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5822 11 февраля 2014 Нет сейчас уже друиды редко играют глубокий лейт - катки быстрее. Самы долгие у контрольваров в мироре наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5823 11 февраля 2014 Uнтересные катки дру вс дру, правда такие долгие T_TУ кого больше легендарок или у кого быстрее прокнет форс оф нейчур+2х севейдж роры? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5824 11 февраля 2014 за 7мую победку сошелся в бою с друидом и мы как истинная элита после найс мувов "неплохо сыграно" и "спасибо тебе"даже приятно играть, а то уебки топдекающи, ток с целью подеба используют фразочки Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5825 11 февраля 2014 боже как я ненавижу своего провайдера,почему именно сегодня,почему именно вечером,у них возникли проблемы,купил 3 аренки и через каждые пол часа у меня отлетала сеть и соответственно инет,собрал на рогу бэст дэку,4 потрошения,бэкстап,шив,клинок убийцы 3-4,дагеры 2-2,яд и блять просто вылетал по кд,причем делал ахуенные перерывы между играми,надеясь что проблемы решены,но нет же . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #5826 11 февраля 2014 Завёз 12 на паладине, дали 470 голды. Завез 12 на роге, дали 2 карты, 270 голды и бустер. Нахуй такой рандом. Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5827 11 февраля 2014 а каким именно из этих двух результатов ты недоволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #5828 11 февраля 2014 я хотел 2 бустера Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #5829 11 февраля 2014 я хотел 2 бустерана эти деньги купи бустеров Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5830 11 февраля 2014 я хотел 2 бустера470 - 270 = 200 = 2 бустера :nate: а вот во втором случае тебя походу конкретно так обчистили дав 2 карты вместо 200 голд на 2 бустера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5831 11 февраля 2014 Карты какого достоинства могут дропнутся как награда за арену? До рарки? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #5832 11 февраля 2014 А кем надо играть, чтоб тебя не считали пидором?А то вон друиды геи, присты геи, роги геи.Рейнадовской вароколодой можно гомзить?Паладины с кодоями и пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5834 11 февраля 2014 Карты какого достоинства могут дропнутся как награда за арену? До рарки?зависит вместо чего тебе идет картавроде был скрин с золотой легендаркой россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #5835 11 февраля 2014 Я думал Аргуса уже пофиксили, ан-нет - щас дал вместо двух щитов один на +2\+2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #5836 11 февраля 2014 Карты какого достоинства могут дропнутся как награда за арену? До рарки?вчерашний эпик за 12 побед да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5837 11 февраля 2014 Uнтересные катки дру вс дру, правда такие долгие T_TУ кого больше легендарок или у кого быстрее прокнет форс оф нейчур+2х севейдж роры?Не у всех в колоде есть форс оф нейча и севейдж роры, у меня нет, к примеру. Это и делает игры забавнее.У меня нет и эншент оф вор, поэтому приятно встречать их против. Разные вариации, naturalize в сильвану и стил моего юнита.Ты просто не въехал в мету. Одни друиды сейчас "не-бьем-в-ебало", а ФОН+рор можно только в качестве финала рассматривать, т.к. манакост большой prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5838 11 февраля 2014 Карты какого достоинства могут дропнутся как награда за арену? До рарки?Золотые до рарки. Обычные могут и легендаркой быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5840 11 февраля 2014 Uнтересные катки дру вс дру, правда такие долгие T_TУ кого больше легендарок или у кого быстрее прокнет форс оф нейчур+2х севейдж роры?Не у всех в колоде есть форс оф нейча и севейдж роры, у меня нет, к примеру. Это и делает игры забавнее.У меня нет и эншент оф вор, поэтому приятно встречать их против. Разные вариации, naturalize в сильвану и стил моего юнита.Ты просто не въехал в мету. Одни друиды сейчас "не-бьем-в-ебало", а ФОН+рор можно только в качестве финала рассматривать, т.к. манакост большойА каким образом шаманы, контрольвары и, хендлоки сейчас бьют в ебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение