Zloy Rock #6121 13 февраля 2014 (изменено) Если бы мне дали хоть одну из этих карт, я бы ими непременно воспользовался Дали дейлик на мага. Шесть игр подряд выблядки тупо бьют в ебало. Хант, Вар, Вар, Хант, Хант Вери гуд джоб хуесосы близардовские. Я блядь заебусь эти 5 побед делать Изменено 13 февраля 2014 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #6122 13 февраля 2014 (изменено) спустя 5 дней решил дать хертстоуну 2й шансзашел, сделал по фасту накопившиеся дейлики, на арене офк наихуевийший драфт: за хантера ни 1 анлиш зе хаундс, ни 1 метки, ни 1 легендарки, только 1 питомец, 1 сало (и то не сова, как хотелось бы), ни 1 слизнюка.Всё, что я смог - это более-менее адекватное мурлоковое комбо сделать.Ну играю такой 3-0, и в 4й игре на 6 ходу мой оппонент тупит минуты эдак 3-4, я сгорел просто от того, как долго он ничего не делает и почему не срабатывает таймер.Ну ок, он наконец-таки походил, очередь переходит ко мне и...... У МЕНЯ ГОРИТ ТАЙМЕРОт охуевания я практически ничего и не успел сделать, тем более что там надо было плотно подуматьДо свидания херстоун, еще дней на 15 Изменено 13 февраля 2014 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6123 13 февраля 2014 на америке аккуант чисто аренки гонять. а сейчас с утра делать нехуй было,решил в ранкед заити там. карт нету нихуя, слепил колоду из того что есть. за полтора часа дошел с 25 ранга по 15, причем стрик продожается,но пока подзаебался. мне кажется гамбургеры тупые ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6124 13 февраля 2014 играю палом на 19 рейтингепротив меня шам 20 сразу начинает спамить извинения и ходить в легендаркину типо я ебанул клирика и на некст ход сделал ему 1-6он короче ебашит пидара который делает или 5 5 или белкусделал мне из клирика 5 5 и тут же бьет ему в ебало остается 5-2я его возвращаю пандочкой потом пара ходов и началось вот чтохуйсос начинает просто ебашить легендарками на право и налево и спамит извини типо выебет щас меняна что получает великана ккоторый 8 8 за каждую тварь на столе стоит меньшеи тереяет ебалосука такой даун проданатил а играет как хуйсоссука бесят ттакие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6126 13 февраля 2014 (изменено) это пристда точно щас играл пристом против магау нее было всего 4 твари8 секретов 2 хексаи всякие долбилкипиздец долго играли и умерла она изза того что колоды кончились и я прохиливалсяя своего аргуса 2 раза забирал в руку она его копировала короче пиздец аргус cекрет игра какаятоа еще я нее спиздил секрет :D Изменено 13 февраля 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6127 13 февраля 2014 жду щас горящих пердаков чо только у меня 2 раза вылетело? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6128 13 февраля 2014 вариор бил мне в лицо всю игрупотом у меня осталось 1хп когда у него 26+2и я продержался 5 ходов за его таунтами( секрет на копию) когда сбил хп до 10 емуон сделал альтф4 :lol: кароч сделал 3 квестаодин пускай останется на завтра и даоказывается если не играть 2 неделитебе дадут 24й ранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6130 13 февраля 2014 оказывается если не играть 2 неделитебе дадут 24й рангВ смысле с 25го на 24, или с 24+ ранга сбросят на 24? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6131 13 февраля 2014 да хуеово написалвлом было редачить сбросит тебя к курочкам при чем при загрузке напишет какую то хуйню тип картинка твоего рангаи текст недословно медаль за отсутствие в течении 2х недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6132 13 февраля 2014 (изменено) паладин негодуетдумаю у него бомбит Изменено 13 февраля 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #6133 13 февраля 2014 Криер конченый. Ахъахах.уже месяц не видел оранжевого говна при раскрытии паков. они что понерфили дроп легендарок? паладин негодуетдумаю у него бомбит 18 ранг. бафнутый колодец.Пиши пожалуйста еще. только поподробнее и больше скриншотов твоих уникальных побед. И твоя мать хорошая женщина. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6134 13 февраля 2014 (изменено) паладин негодуетдумаю у него бомбит равенствои тебе пиздец Криер конченый. Ахъахах.ты бесишься потому что не твой Изменено 13 февраля 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6135 13 февраля 2014 равенство сколько стоит?это же 4 ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeaveMeAlone #6136 13 февраля 2014 хелпуйте. убил всех экспертных ботов и нихуя мне не дали. в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #6137 13 февраля 2014 (изменено) с екопом гамзю Изменено 13 февраля 2014 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6138 13 февраля 2014 чет на шамане с хуевой колодой уже 4-1 6-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #6139 13 февраля 2014 да хуеово написалвлом было редачить сбросит тебя к курочкам при чем при загрузке напишет какую то хуйню тип картинка твоего рангаи текст недословно медаль за отсутствие в течении 2х недельбля ты даун. Новый сезон ладдера начался,вот тебя и сбросило. Ебанашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #6140 13 февраля 2014 первая легендарка, варлоком не плею, пиздец hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение