Хантер #6761 16 февраля 2014 ипать ты тралл))__)0)0, ты витиран наверное?в гіліс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6762 16 февраля 2014 (изменено) лолджигурдокрыл Изменено 16 февраля 2014 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6763 16 февраля 2014 (изменено) ебать я затопдечил сейчас На столе нихуя, у меня 3 хп, играю за варлока.В руке аргент скваер, саулфаер, мортал коил, блеккнайт, +4/+4. У оппа 6 хп D:вызываю скваера, в него саулфаер, мортал коил и мне приходит лирой Свалился на 7 ранг, сука Изменено 16 февраля 2014 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #6764 16 февраля 2014 Оставил легенде№167 1 хп, он топдекнул алекстразу а я ни одного чарджа за 3 хода.Сгорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #6765 16 февраля 2014 Блядь,это ебаный пиздец Начал арену,взял приста сдуру.Итог составления колоды - не дало ни холиновы,ни клирика,ни удвоения хп,ни свд,сраного взрыва разума и то не дало.Ахуеть блядь,насовало кучу всякой хуиты,которую даже комбить нечем. Ебанаврот,лучше бы пак купил за соткусо взрыва разума и удвоения хп вообще в голосовиграл на арене и без этих карт сделал 10-3 как тоу приста много хороших карт так то, особенно для ареныВзрыв назвал чтобы дополнить комплект отсутствия,а если ты считаешь что удвоение хп для приста это херня - то у меня для тебя печальный новости Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6766 16 февраля 2014 На то он и легенда prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6767 16 февраля 2014 Оставил легенде№167 1 хп, он топдекнул алекстразу а я ни одного чарджа за 3 хода.Сгорел.кем ща плей ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #6768 16 февраля 2014 Оставил легенде№167 1 хп, он топдекнул алекстразу а я ни одного чарджа за 3 хода.Сгорел.кем ща плей ?Раш варлоком. Как бы чувствую себя пидором, но ничего поделать не могу, выигрывать-то хочется . Рогой щас только миракл играть, а у меня карт нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #6769 16 февраля 2014 6 фаерболов на аренке Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #6770 16 февраля 2014 друид за один ход сносит мне 22 хп с 3мя существами.У меня 6 существ на столе гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #6771 16 февраля 2014 какой парень мастхев во все колоды?пегл мехмастер или талнос?короче какую легу варить. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6772 16 февраля 2014 какой парень мастхев во все колоды?пегл мехмастер или талнос?короче какую легу варить.Первым сделай тинкмастера, потом пегла, талноса.Лично я так делал prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6773 16 февраля 2014 какой парень мастхев во все колоды?пегл мехмастер или талнос?короче какую легу варить.лирой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6774 16 февраля 2014 не слушай его prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6775 16 февраля 2014 ну так а нахуй ему крафтить тинкмастеров всяких, если с одним-единственным лероем он уже будет ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #6776 16 февраля 2014 пацан ставит гиганта, делает +4/4 и дабл урон вносит 26 урона в арене :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #6777 16 февраля 2014 От стиля игры зависит же.Если пацан рашит,то толк ему с легендарки-контры?Ну а если слоу - то тут уже думать надо.Я вот чет Изеру захотел,оригинальная карта,и контрится только хексом частично салом,присты сосут хуй Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #6779 16 февраля 2014 присты сосут хуйНу только так Я о том,что ни свд,ни свп не цепляет Это у тебя золотая Изера? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение