CuteLittleBear #61 17 января 2014 Это против локов, но против остальных не редко когда 2 швд лежат в руке мертвыми картами. А мк тоже спорен, тк, 10 маны опять же сильно утяжеляют руку. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #62 17 января 2014 (изменено) ахах,играю сейчас против друида,поставил на 1 ходу своего клирика и дропал себе карты (сначала за лепрогнома) потом за голема,которого убивал швсом и добил 2\1 ей же и хильнул. В общем он не выдержал и юзнул озарение что бы дать старфол в 1\3 клирика :DDD я так давно не встречал долбоебов) Изменено 17 января 2014 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #63 17 января 2014 норм отменил квест, теперь никогда не буду этого делатьИнтересно от чего это зависит?Отменяю квесты по кд, ни разу не пропадалиУ тебя хс на англ.? C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #64 17 января 2014 На первой prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #65 17 января 2014 что-то вообще нихуя не получается что не так с декой? легендарок нет других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #66 17 января 2014 вместо хила можно взять второго пиромансера, вместо одного натуралайза второй claw Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeev22 #68 17 января 2014 что-то вообще нихуя не получается что не так с декой? легендарок нет другихначуралайз гавно, лучше второго биггеймхантера взять. 2 таздинго + 2 санволкера перебор имхо - второй клоу или двух харвестголемов. Опять из лейта по сути только раганарос - хз даже, изеру бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #69 17 января 2014 а точно еще харвестов нет, они важны Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #70 17 января 2014 мне одному кажется что новый анлиш хантера имба? никогда не играл за хантера, сегодня на винстрике поднялся на 5 уровень. хз может еще не привыкли просто. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #71 17 января 2014 норм отменил квест, теперь никогда не буду этого делатьИнтересно от чего это зависит?Отменяю квесты по кд, ни разу не пропадалиУ тебя хс на англ.?русский, это у многих, судя по форуму близов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #72 17 января 2014 спс, поменял даздинго на харвестов. начуралайз по сути чтобы убивать всякую большую херню типо гигантов, но вариант со вторым биггеймом мне так то нравится. сам хочу изеру сюда, но 1600 пыли даже близко нет, поэтому этот вариант откладывается, мб стоит один эншент оф вар запихнуть?второй кло не вижу особого смысла ложить, агрессивные деки не столь популярны после патча, хз зачем второй нуженкороче могу найти пыли на 1 эпик, но вопрос на какой и стоит ли оно того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #74 17 января 2014 (изменено) второй биг гейм будет юзлесс против всех кроме слоулока оно тебе надо или нет хз я тут подумал анлиш+лирой охуенная комба же, если с волком то это до 16 уронапытаюсь собрать что нибудь с этим Изменено 17 января 2014 пользователем Optimist) Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeev22 #75 17 января 2014 это 4 2 дроп за 3 маны . Сам бы играл за друида с 2 биггеймхантерами,блэккнайтом,тинкмастером да талноса и кэрна нету пока. Мне кажется это идеальная контра к слоупоклокам которых сейчас 70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #76 17 января 2014 что за уебанское название топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #77 17 января 2014 выпала первая легендарка ,НАТ ПЭГЛ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #78 17 января 2014 нат пагл охуенен Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #79 17 января 2014 выпала первая легендарка ,НАТ ПЭГЛ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: норм штукапосле нерфа инженера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #80 17 января 2014 выпала первая легендарка ,НАТ ПЭГЛ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: грац против меня сегодня через монетку поставили его на 1 ходу. он еще сука прокнул 2 раза подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение