Hed-kun #8001 22 февраля 2014 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8002 22 февраля 2014 может у него карты забаговало и он что-то неудачно пытался вытащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #8003 22 февраля 2014 (изменено) Я тоже так из-за стака карт давал себе соулфаер и фростболт. А ну и еще абилку вара прожимал случайно. Изменено 22 февраля 2014 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #8005 22 февраля 2014 блядь, как таким дерьмом, что в арене дается, вообще играть можнопросто блядь максимум беспомощность с теми картами, что она мне 2й день подряд предлагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #8006 22 февраля 2014 сука это полный пиздец,эти маги дети шлюхна своем первом через монетку призывает 2 манавирмовпотом в ебало дает мне фростэрроупотом опять фростГГВП СУКАпросто перфект стартовая рукамалолетний ублюдак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8008 22 февраля 2014 сука это полный пиздец,эти маги дети шлюхна своем первом через монетку призывает 2 манавирмовпотом в ебало дает мне фростэрроупотом опять фростГГВП СУКАпросто перфект стартовая рукамалолетний ублюдаку тебя просто горит, маги классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8009 22 февраля 2014 my magic will tear you apart www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #8010 22 февраля 2014 такой блядь эпик щас быля лок у меня жонглер кинжалами на столе, хп 13он рога, вызывает такой лироя думает щас летал замутитахахаха этот зеленый волшебник в него два кинжала ебанул, при чем на столе у роги была еще какая то хуитаАХХАХАХАХсука вот там пожарище у парниши :lol: :lol: <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8011 22 февраля 2014 14 ранг.лирои, джонсы, талносраш хантер.ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ, СУКА, РАНГ, ГДЕ МОЙ ЛИРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #8014 22 февраля 2014 (изменено) 14 ранг.лирои, джонсы, талносраш хантер.ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ, СУКА, РАНГ, ГДЕ МОЙ ЛИРОЙсыграй штук 30 аренраспыли лишние картыкупи лероя токо что поржао с тотал аутиста приста, который в перенаправление уебал своим элементалем 28-28 Изменено 22 февраля 2014 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8015 22 февраля 2014 токо что поржао с тотал аутиста приста, который в перенаправление уебал своим элементалем 28-28у меня так ничья была на палеуебал себя своим же 28 5 убийцей и ай фор ай в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #8016 22 февраля 2014 решил все таки поиграть ранкедзаебала арена имбаланснаяи как мне нравится играть ебалогеймингсделал 2 декиклассического хантера и ебанутого друида Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8017 22 февраля 2014 Все верно.Мне по итогу сегодня 5 таких попалось, точнее 4 + с одним я сыграл дваждыУдалось сделать 3\2 за счет сбалансированной агродеки с 2 харвест големами и львом - эксплозив и снайпер секреты от них не очень помогают. Неплохо выручают кодо со своими 5 хп и чарджем. Только за счет этих карт удавалось что-то сохранять на доске и дамажить.Однако в каждой игре оставался на 5-9 хп от банальных атак луком, стедиком, арканшотами и киллкомандами, очко откровенно говоря сжимаетсято есть ты хантер и ваинишь на хантеров? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #8018 22 февраля 2014 А теперь сделай тоже самое каки нибудь магом или пристом, а не казуальным друидом Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8019 22 февраля 2014 а я вот как раз таки хотел спросить как он друидом набил легенду, когда все бьют в ебало? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8020 22 февраля 2014 друид сильнее еблобитеровно легенду берет дольше грац офк Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение