Hed-kun #8521 23 февраля 2014 чет заебала игра рилиголый рандом и он меня не любит офк Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8522 23 февраля 2014 Это же конченный Jackie Estacadoи глобал, на которого всем похуй. всем не похуй, что нонейму на кого-то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #8524 23 февраля 2014 чет заебала игра рилиголый рандоми он меня не любит офку меня тоже лузстриков много былоа потом я взял легендувот у тебя так же будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #8525 23 февраля 2014 придется янг пристов убрать и лепрогномов поставитьс 1 хп какой нибудь маг их убивает на халяву и от них профита нета лепрогном ебет всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #8526 23 февраля 2014 придется янг пристов убрать и лепрогномов поставитьс 1 хп какой нибудь маг их убивает на халяву и от них профита нета лепрогном ебет всегдаПравильно мыслишь! Без копрогномов никуда вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #8527 23 февраля 2014 придется янг пристов убрать и лепрогномов поставитьс 1 хп какой нибудь маг их убивает на халяву и от них профита нета лепрогном ебет всегдахз я вот эту сделалhttp://hearthstonetopdeck.com/Deck.php?d=682до 13 дошёл потом 3 раза на друидов налетел, пока больше не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8528 23 февраля 2014 и как вы боритесь против раш варовтам же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8529 23 февраля 2014 (изменено) и как вы боритесь против раш варовтам же пиздец Эти ебланы бьют всем в лицо, не размениваясь,Ставишь кричей, трейдеришься выгодно, потом влетает аргус, делает 2 таунта и вар сосет хуй, т.к у него падает темп и нету дрова никакого. Изменено 23 февраля 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8530 23 февраля 2014 чет заебала игра рилиголый рандоми он меня не любит офку меня тоже лузстриков много былоа потом я взял легендувот у тебя так же будет да не в легенде ж счастье, а в удовольствии от игрыа получается что когда я возьму легенду - то эт не потому что я какую-то пиздатую деку придумал, или научился уберпоездато играть чьей-то хорошей декой - а тупо потому что оппонетну не топдекнулся лирой, а у меня 3 игры подряд пагл клюети ведь по-другому не будет( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8531 23 февраля 2014 чет заебала игра рилиголый рандоми он меня не любит офку меня тоже лузстриков много былоа потом я взял легендувот у тебя так же будет да не в легенде ж счастье, а в удовольствии от игрыа получается что когда я возьму легенду - то эт не потому что я какую-то пиздатую деку придумал, или научился уберпоездато играть чьей-то хорошей декой - а тупо потому что оппонетну не топдекнулся лирой, а у меня 3 игры подряд пагл клюети ведь по-другому не будет(Тоже заебало траить легенду. Такое ощущение, что она берется не скиллом, а просто сидением на жопе. Типа играешь 100 игр с винрейтом 55% и вот твоя легенда.На топ уровнях все блять упирается просто какие карты зайдут тебе/какие ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #8532 23 февраля 2014 сделал 12-2 средней декой за мага. какой же имбаланс эти водные элементали. почти всегда 1 в 2 карты.держу в курсе. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8533 23 февраля 2014 и как вы боритесь против раш варовтам же пиздец Эти ебланы бьют всем в лицо, не размениваясь,Ставишь кричей, трейдеришься выгодно, потом влетает аргус, делает 2 таунта и вар сосет хуй, т.к у него падает темп и нету дрова никакого.а если эти ебланы размениваются при этом хорошос таким количеством оружия это не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #8534 23 февраля 2014 А я не играю уже 2 днябухаю Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8535 23 февраля 2014 придется янг пристов убрать и лепрогномов поставитьс 1 хп какой нибудь маг их убивает на халяву и от них профита нета лепрогном ебет всегдахз я вот эту сделалhttp://hearthstoneto.../Deck.php?d=682до 13 дошёл потом 3 раза на друидов налетел, пока больше не играл переехал только что такогоопонент поставил 2 жонглерая решил не чистить стол на 4м ходуи поставил аколитаа этот все въебало да крич самонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8536 23 февраля 2014 чето ору с матча слоу локов у трампазолотым жараскасом выебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #8538 23 февраля 2014 взял слоу лока в текущей мете>скатился с 4 ранга на 5все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8540 23 февраля 2014 отлетел от шаманая вообще хуй знает как против них можно игратьначальную и мидл гейм тотально овнит за счет спелов с перегрузкойа потом просто бьет кричами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение