SUKA_NA #8581 24 февраля 2014 играл пристом у меня бомбило от варлоко мурлоко выблядковтеперь играю варлоко мурлоко выблядком - доволен собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8582 24 февраля 2014 бомбит от хантов, магичек и паладинов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8583 24 февраля 2014 А я ещё давно говорил что изза такого количества рандома в самих карт хс это лакфест ебаный, а не скилл-бейсд игра.Откройте любую базу по мтг и найдите там бомбера, демолишера, пегла, рагнароса, сильвану или подобный шлак. Оно там вроде и проскакивает иногда, но не в таких количествах как в хсе. Я вот мельком помню только эффекты с дискардами карт и чем-то вроде сотстила, и то там то ли на выбор, то ли в каком-то определённом порядке, не уверен точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #8584 24 февраля 2014 Чего то в последнее время все менее и менее охота потеть ради 9+ побед.По сути награда не сильно увеличивается а времени тратишь раза в 2 больше чем на фаст ранчик 7-3. Потому что уебаны начиная с 10 победы думают до фитиля, просчитывая все варианты с калькулятором, либо как трамп сидят и трут подбородок. За последние 12 побед мне дали золотую НЕМОТУ. Ну нахуй так жить? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #8585 24 февраля 2014 А я ещё давно говорил что изза такого количества рандома в самих карт хс это лакфест ебаный, а не скилл-бейсд игра.Откройте любую базу по мтг и найдите там бомбера, демолишера, пегла, рагнароса, сильвану или подобный шлак. Оно там вроде и проскакивает иногда, но не в таких количествах как в хсе. Я вот мельком помню только эффекты с дискардами карт и чем-то вроде сотстила, и то там то ли на выбор, то ли в каком-то определённом порядке, не уверен точно.ща вар бравл заюзал офк его 1 существо выжило а моим пиздец [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8586 24 февраля 2014 меня Пегл ваще не любитнихуя не драфтит, мудила ленивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8587 24 февраля 2014 Бравл вообще максимум ебанутая карта. Как и рагнарос или сильвана. У тролдена в видео было не так давно. У пацана рагнарос на столе, у врага меньше восьми хп и на столе сильвана. Он ставит оню и заканчивает ход. Рагна бьёт в сильвану, сильвана с фулл стола именно этого рагнароса забирает и на некст ход рагна убивает ониксию. Максимум валью от 6мановой карты, взял и выебал две карты суммой в 17 маны, оставил только дракончиков. Ноу лак инволвед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8588 24 февраля 2014 Вот вы тут рассуждаете, а ничего с этим не поделать. Вряд ли близарды потерпят какие-то изменения в механике. Какая игра есть, такой она и останется. Так что все просто: либо играем и негодуем, либо удаляем и наслаждаемся мтг и прочими кки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8589 24 февраля 2014 вчера в Демиургов 2 поебашилтак ахуенчик :pray: хз почему Нивал проебались и не сделали третью часть на движке 5 Героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8590 24 февраля 2014 ща сделаю себе еу клиенти буду ебашить типа сириус плеер бля ru озвучка лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8591 24 февраля 2014 Вот вы тут рассуждаете, а ничего с этим не поделать. Вряд ли близарды потерпят какие-то изменения в механике. Какая игра есть, такой она и останется. Так что все просто: либо играем и негодуем, либо удаляем и наслаждаемся мтг и прочими кки.Да ебаный мтг купленый в стиме не распостраняет этот акк на мобилки. Да и хс на порядок казуальнее, у меня времени играть не особо. Короче приходится говно жрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #8592 24 февраля 2014 СУКАЯ ЗАЕБАЛСЯ СОСАТЬ,ГДЕ СПИЗДИТЬ ЕБОШАЩУЮ ДЕКУ ИЗ БАЗОВЫХ КАРТ? arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8593 24 февраля 2014 убей всех ботов на Эксперте и играй аренку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8594 24 февраля 2014 https://sites.google.com/site/x9kbot/basic-decks www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #8595 24 февраля 2014 получаешь два файрбола и фрост болт,велл плейд, и похуй что у тебя на столе 20 дмг и 2 таунта. гет меиджд. лайк если жизнено Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #8596 24 февраля 2014 дак если я в обычной игре сосу,какая мне арена arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8597 24 февраля 2014 смотри стримыдокачай всех героев до 10 левеладальше арена арена арена по другому никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #8598 24 февраля 2014 смотрю стримы,там дохуя карт которые я ваще в первые вижу ну и мне ето нихуя не дает,а русскоязычных стримеров я ваще не видел.Все до 10 докачал,ебашу обычну,1 из 4 выигрываю,ну и мне кажется слабовато для арены arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8599 24 февраля 2014 Бля,ну попробуй колоды из базовых карт, выше линк. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8600 24 февраля 2014 смотришь стрим и чекаешь вот тутhttp://www.ru.hearthhead.com/deckbuilder я так делал там можно русик выбрать если непонятно что делает карта :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение