1010 #9601 28 февраля 2014 ну и достаточно, 10 ранг, без гайдов, стримов, калькуляторов, своей декой как нормальный казуальщик а не дауны местные только хз нахуя этот ранг нужен но это похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #9602 28 февраля 2014 заебись, стоит ватчер под таунтом 6-7, йети, 2 харвест голема и жрец боли, уебан на паладе юзает майндконтрол техника, и ворует таунт, и выигрывает, отличные 2-3 на друиде без нюков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #9603 28 февраля 2014 Лидер рейда. Бтв, сейчас алекстраза, практически, в каждой игре. Что за хуйня? На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9604 28 февраля 2014 боже такие мертвецы здесь что просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9605 28 февраля 2014 ну и достаточно, 10 ранг, без гайдов, стримов, калькуляторов, своей декой как нормальный казуальщик а не дауны местныетолько хз нахуя этот ранг нужен но это похуйнихуя себе за 12 часов до конца сиза с лироем 10 ранг завтра послезавтра повтори плз Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #9606 28 февраля 2014 ну и достаточно, 10 ранг, без гайдов, стримов, калькуляторов, своей декой как нормальный казуальщик а не дауны местныетолько хз нахуя этот ранг нужен но это похуйнихуя себе за 12 часов до конца сиза с лироем 10 ранг завтра послезавтра повтори плзВсе дело то не в лерое, а в дракономеханике. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9607 28 февраля 2014 нахуя мне катать против уебков с масс легендарками, это же глупо, я себе нормально могу подождать и играть против равных колод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9608 28 февраля 2014 а есть инфа по поводу нерфа и апа карт, или только предположения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9609 28 февраля 2014 близзы не говорили ничего про какой-либо патч, пока только конец ранкед-сезона анонсировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #9610 28 февраля 2014 ну и достаточно, 10 ранг, без гайдов, стримов, калькуляторов, своей декой как нормальный казуальщик а не дауны местныетолько хз нахуя этот ранг нужен но это похуйнихуя себе за 12 часов до конца сиза с лироем 10 ранг завтра послезавтра повтори плзВсе дело то не в лерое, а в дракономеханике. Ну тут много чего лишнего. В стандартной колоде вместо лепра и арчерки 2 скваера, 2-й эвик, по 2 азур дрейка и аргент коммандера. 2 фока без спелпавера и дракономеханика тоже таксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9611 28 февраля 2014 ну и достаточно, 10 ранг, без гайдов, стримов, калькуляторов, своей декой как нормальный казуальщик а не дауны местныетолько хз нахуя этот ранг нужен но это похуйнихуя себе за 12 часов до конца сиза с лироем 10 ранг завтра послезавтра повтори плзВсе дело то не в лерое, а в дракономеханике. Ну тут много чего лишнего. В стандартной колоде вместо лепра и арчерки 2 скваера, 2-й эвик, по 2 азур дрейка и аргент коммандера. 2 фока без спелпавера и дракономеханика тоже таксе.а что если я тебе скажу что в херстоуне не сущетвует понятия стандартная колода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #9612 28 февраля 2014 ну и достаточно, 10 ранг, без гайдов, стримов, калькуляторов, своей декой как нормальный казуальщик а не дауны местныетолько хз нахуя этот ранг нужен но это похуйнихуя себе за 12 часов до конца сиза с лироем 10 ранг завтра послезавтра повтори плзВсе дело то не в лерое, а в дракономеханике. Ну тут много чего лишнего. В стандартной колоде вместо лепра и арчерки 2 скваера, 2-й эвик, по 2 азур дрейка и аргент коммандера. 2 фока без спелпавера и дракономеханика тоже таксе.Да это просто сборище рандомного треша. На 15-10 рангах много таких. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #9613 28 февраля 2014 сколько?Заебись, только нахуй 2(!) ледяных копья?хз в заморозку элементалей норм спамить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #9614 28 февраля 2014 пиромант + эквалити мне катку на арене затащили ща [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #9615 28 февраля 2014 ну и достаточно, 10 ранг, без гайдов, стримов, калькуляторов, своей декой как нормальный казуальщик а не дауны местныетолько хз нахуя этот ранг нужен но это похуйнихуя себе за 12 часов до конца сиза с лироем 10 ранг завтра послезавтра повтори плзВсе дело то не в лерое, а в дракономеханике. Ну тут много чего лишнего. В стандартной колоде вместо лепра и арчерки 2 скваера, 2-й эвик, по 2 азур дрейка и аргент коммандера. 2 фока без спелпавера и дракономеханика тоже таксе.а что если я тебе скажу что в херстоуне не сущетвует понятия стандартная колода? Существуют. Тот же колентомиракл, большинство агроколод, хендлок и т.д.Ну а тут я имел в виду скорее стандартный набор карт для колод такого типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #9616 28 февраля 2014 джонс так себе, а вот за трентов спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #9617 28 февраля 2014 лал, на аренку надрафтило лироя и изеру шамке, проблема одна: из спеллов только один лайтнинг болт =((( D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9618 28 февраля 2014 (изменено) лол 1010 а чем ты себе драфтишь карты? двумя кнайфсами? Изменено 28 февраля 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9619 28 февраля 2014 (изменено) пока вы тут горите от хантов я только что во время чужого хода ассасинейтнул свою крысу, чтобы затриггерить пассивку другой кричи и снести последнее 1 хп противнику ez ¯\_(ツ)_/¯ Изменено 28 февраля 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9620 28 февраля 2014 ЕСТЬ НАХУЙ СВЕРШИЛОСЬ, СПУСТЯ ~30+ ПАКОВ И 1.5 МЕСЯЦА ЕЩЕ И НУЖНАЯ Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение