zEnergie #9701 1 марта 2014 да на 25 рангах сейчас вообще мурлок маги играют забейтея те поверил а ты напиздел зашел а там друль А кем это ты играешь ?просто я не давно играю,интересно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9702 1 марта 2014 варлоком. это у него карта такая есть - джараксус. меняет обличие. надо кстати как в доте сделать,есть счетчик на шмотках. вот сделать счетчик на картах. например ваш бгх пристрелил 8 рагнаросов ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #9703 1 марта 2014 мы начинаем четвертый сезон голодных игр повествования о том,как вас отпердолил пацан с легендарками на 25 ранге КРУПНЫМ шрифтом приветствуются Вот только не надо новый сезон начинать со старого нытья, достало уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9704 1 марта 2014 Мой лирой получил Х колдбладов, Y шадоустепов и заОТКшил Z героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9705 1 марта 2014 чет тож хз что горит от легендарокна них вообще похуй и их можно выигрывать итакно раш уебки это же тотал конченыевот от этого горит говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #9706 1 марта 2014 22 ранг на рексаре учусь KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9707 1 марта 2014 чет тож хз что горит от легендарокна них вообще похуй и их можно выигрывать итакно раш уебки это же тотал конченыевот от этого горит говна ну лал казуал гейм фром близардесть медленные деки, есть рашкто-то хочет затянуть игру кто-то нетвсё просто ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #9708 1 марта 2014 играю арену магом с геддоном и блек кнайтом, а у приста напротив они тоже есть :palevo: остается 2 карты в колоде, у пацана 0 уже 3 хода, пишу вп, он консидит :pray: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9709 1 марта 2014 выебал асмодая на стримчике :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #9710 1 марта 2014 кстата, там чата нету? KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #9711 1 марта 2014 кстата, там чата нету?Нет, и это очень тупо, как же играть без психологического унижения противника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #9713 1 марта 2014 (изменено) Как раз у меня 2 Малигоса Изменено 1 марта 2014 пользователем Edmyrd Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9714 1 марта 2014 как же меня уже заебало залипание карт мудилы ленивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #9715 1 марта 2014 короче можно забить пока на хс5 игр проебал подряду всех по 100500 легендарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9716 1 марта 2014 поставил корейский чтобы открыть паквсе равно хуйня зато приорал при входе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #9717 1 марта 2014 я уже 19 ранг! MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #9718 1 марта 2014 (изменено) а то что ранг сбросился эта норма?))) и скажите до какого ранга есть шансы доехать с такой колодой Изменено 1 марта 2014 пользователем exPro|Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9719 1 марта 2014 Боже блять какие конченые играют в эту игру. Пока стриком до 17го с 25го прыгал. Присты с алерией рагнаросом и талносом, вары с гарврошем, лероем и еще кем-нить, друиды с изерой и лосем. Блять и все эти ебланы ПРОИГРЫВАЮТ практически стандартной колоде мага. Просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9720 1 марта 2014 практически стандартной колодой мага люди на золотые ранги врываются, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение