p/d #9821 1 марта 2014 господа Ноздорму норм легендарка если кроме мегакрута нету нихуя?)))худшая легендарка в игреона хотя бы не действует против тебя как милхаус Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #9822 1 марта 2014 господа Ноздорму норм легендарка если кроме мегакрута нету нихуя?)))худшая легендарка в игреона хотя бы не действует против тебя как милхаусмилхаус это 4/4 на 1-2 ходу, на этой стадии сильных спеллов обычно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #9823 1 марта 2014 дошел до 12 ранга, и сразу начали говно карты идти и вначале и в конце и просто везде, за то до 12 каждая игра топдекает и вначале норм карты и пегл ебаный каждый ход карты дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #9824 1 марта 2014 господа Ноздорму норм легендарка если кроме мегакрута нету нихуя?)))худшая легендарка в игреона хотя бы не действует против тебя как милхаусмилхаус это 4/4 на 1-2 ходу, на этой стадии сильных спеллов обычно нетво первых он может не прийти на 1-2 ходво вторых тебе остается только молиться что бы у противника не было спелловон может просто проиграть тебе игру за 1 ход Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #9825 1 марта 2014 дошел до 12 ранга, и сразу начали говно карты идти и вначале и в конце и просто везде, за то до 12 каждая игра топдекает и вначале норм карты и пегл ебаный каждый ход карты дает мне нормально ща натопдекало против тебя, если это ты был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #9826 1 марта 2014 дошел до 12 ранга, и сразу начали говно карты идти и вначале и в конце и просто везде, за то до 12 каждая игра топдекает и вначале норм карты и пегл ебаный каждый ход карты дает мне нормально ща натопдекало против тебя, если это ты был у меня ник такой же в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #9827 1 марта 2014 не знаю на счет топдековно сегодня я проперся нехуявоу меня 4 хп. у лока вражеского 7у него стоят 4 кричи у меня рагкопирую рага, докладываю 2 кричиотдаю ходоба хуярят ему в лицо я бы удалил хс после такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #9828 1 марта 2014 (изменено) не знаю на счет топдековно сегодня я проперся нехуявоу меня 4 хп. у лока вражеского 7у него стоят 4 кричи у меня рагкопирую рага, докладываю 2 кричиотдаю ходоба хуярят ему в лицо я бы удалил хс после такого я помню на арене без карт с 1 хп, когда у противника 4 кричи на столе и 7 хп я затопдечил рага и попал в лицотакое чувство было что выиграл лотерею кстати, играл тоже против локаты случайно не за друида был?) Изменено 1 марта 2014 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #9830 1 марта 2014 да, за негоможет это был и не рандом совсем? столько совпадений Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #9831 1 марта 2014 ну тогда фикс зис плиз близорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #9832 1 марта 2014 делаю значит на 3 ходе ван клифа 14-14а сын шлюхи топдечит хексуя спецом смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9833 1 марта 2014 делаю значит на 3 ходе ван клифа 14-14а сын шлюхи топдечит хексуя спецом смотрела нахуя ставить его не спрятав против мага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #9834 1 марта 2014 делаю значит на 3 ходе ван клифа 14-14а сын шлюхи топдечит хексуя спецом смотрела нахуя ставить его не спрятав против магану бля не было у меня хайдаи нормальные люди обычно не держат хексу с стартовой руки в чем я и оказался праввот и понадеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #9835 1 марта 2014 делаю значит на 3 ходе ван клифа 14-14а сын шлюхи топдечит хексуя спецом смотрелТак должно быть со всеми комбоуебками. Бтв хекс с топдека не означает, что там не было ерзшока или второго хекса в руке. С топдека доставать карты логичней - путаешь оппа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #9836 1 марта 2014 90% игр против ебало геймеров, пиздец веселье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #9837 1 марта 2014 90% игр против ебало геймеров, пиздец весельеособенно вары бесят просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #9838 1 марта 2014 делаю значит на 3 ходе ван клифа 14-14а сын шлюхи топдечит хексуя спецом смотрелТак должно быть со всеми комбоуебками. Бтв хекс с топдека не означает, что там не было ерзшока или второго хекса в руке. С топдека доставать карты логичней - путаешь оппа.был маг и максимум,что он мог сделать-это заморозить меняно топ дек есть топ дек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #9839 1 марта 2014 господа Ноздорму норм легендарка если кроме мегакрута нету нихуя?)))худшая легендарка в игреона хотя бы не действует против тебя как милхаусмилхаус это 4/4 на 1-2 ходу, на этой стадии сильных спеллов обычно нетИ получил форс оф нейче и савадж роар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #9840 1 марта 2014 АХАХАХАХХА сука такой ерикрешил повыебываться вс пацанау меня 9 хп у него 14у меня на руках 26 дмг на столе еще аукционер и агентв колоде карты кончилисьну я такой делаю комбину с лироеми после второго раза у меня остается 5 или 6 хпи такой тяну типо юзаю веер что бы зачистить дракончиков получаю -3 за юз веер и -4 за карточку которую должен был мне дать веери я такой оу щит и проебал пацану с 1 хп :trollface: :lol:эрик нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение