Поляк-молоковоз #1661 24 января 2014 Чет при отсутствии больших крич и нормальных скиллов на друиде на аренке у меня решает комбо форс оф нэйчур+пантера(скилл) или все союзные юниты при смерти спавнят трентов [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1662 24 января 2014 Заебали эти ханты.Подскажите, как их контрить?1. пикай паладина2. бери кучу хила3. ставь не больше двух крич на стол4. ???????5. PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1663 24 января 2014 Чет опенбета нубс реально чувствуются, рогой с говноколодой 6-0 иду на изичах вообщепротив всяких шаманов с 3 фаерэлементаламиабсолютно похуй на опенбету если ты и раньше играл в плюс, ниче в целом не поменялось, кроме как говноколодой можно делать 6-7, дальше один хуй будут жесткие оппы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #1664 24 января 2014 Заебали эти ханты.Подскажите, как их контрить?1. пикай паладина2. бери кучу хила3. ставь не больше двух крич на стол4. ???????5. PROFITдруиды, присты тоже пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1665 24 января 2014 ебаныемурлоблядисукаде вы твари беретесьна 3 ранке токогда я на мага сажусьсукамразиматерей ебалкаждогомурлокаБДЯЬ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1666 24 января 2014 Магом тоже хантов нормально можно обижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-san- #1667 24 января 2014 (изменено) Чем дворфов заменить? У рога Изменено 24 января 2014 пользователем -san- SAN#2883 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1669 24 января 2014 когда паладины ходят первыми, а у тебя нет дешевых крич в стартовой рукекак будто совершенно другой класс Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1671 24 января 2014 (изменено) ваще заржал в голосину просто :lol: Изменено 24 января 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #1672 24 января 2014 блять в голос мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1674 24 января 2014 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #1675 24 января 2014 впервые прочитал флавор текст к пиробласту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #1676 24 января 2014 Магом тоже хантов нормально можно обижатьВообще-то нет. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1677 24 января 2014 Сука у меня так бомбитПРОСТО У МЕНЯ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ АНЛАКА У ПРОТИВНИКА БЛЯТЬ ИДЕАЛЬНО ЗАХОДИТ И ОН ЕЩЕ И ТОПДЕЧИТСУКА ЖОПА ГОРИТЬАХУЕТЬ Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1678 24 января 2014 впервые прочитал флавор текст к пиробласту Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1679 24 января 2014 Сука у меня так бомбитПРОСТО У МЕНЯ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ АНЛАКА У ПРОТИВНИКА БЛЯТЬ ИДЕАЛЬНО ЗАХОДИТ И ОН ЕЩЕ И ТОПДЕЧИТСУКА ЖОПА ГОРИТЬАХУЕТЬМне жальПрощу прощенияИзвини, что так вышлонеплохо сыграно ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1680 24 января 2014 Теперь я понимаю название "у очага"Мой очаг возгорается после игры, в этом вся соль prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение