6o6u #221 23 января 2014 Блин такой няшка да и сынок классный;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #222 23 января 2014 топан полон каких-то овуляшек, тьфу утютю, какой классненький, уруру)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #223 23 января 2014 (изменено) Гигз, странный парень конечно. В чем удовольствие постоянно заходить сюда, получать кучу автрийских хуев в рот и писать, как у всех пригорело. Мазохизм какой-то.каждый раз он заходит с надеждой что мы всё забыли ну вы и не помнили ту историю, хоть он сам ее и запалил, я тогда неудачно вспомнил ее в фотос и все как ебанутые начали апеллировать к этой хуйне, сорт оф отсутствие моих ногтравля это всегда весело ягуарный хуесос опять себе нафантазировал, что может кого-то заовнить на говнофорумах :lol: алсо форсить своего сынка, блять, это так убого. ты бы лучше пошел план выполнять по прадаже паркета, чем сидеть на продоте и редактировать чужие посты. ато фотки заливаешь из какой-то съемной говнооднушки (киевского аналога нашего алтуфьего с видом на мкад). Сын родился, а ты все такой же попсовый-показушник и говноед. Стыдно же Изменено 23 января 2014 пользователем Giggz БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #224 23 января 2014 Убожество пытается пояснить что убого в этом мире. При твоих взглядах на жизнь, не тебе за неё пояснять. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #225 23 января 2014 сколько лет уже гигз свою желчь тут изливает?)насквозь прогнил наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #226 23 января 2014 (изменено) В общем, сразу извиняюсь за то что поднимаю такую попсовую тему, думаю что мне это делать не камильфо, но всё же. Скажи, гигз. Ситуация простая, я конечно не упомню уже как о ней узнали на продоте, о связях твоей девушки с этим иностранцем - инструктором, но вопрос задать хочу.Как я понимаю да и моё субъективное мнение о твоих постах, ты - человек успешный, в меру красивый, в меру с хорошим телом, наверное, и денег у тебя не мало, ещё и элита на продоте. И вот такого успешного-красивого-богатого пацанчика, бросает девушка, с которой он, наверное, провел достаточно времени вместе ради однодневного хуесоса-иностранца, ложится под него и в хуй не дует.ВНИМАНИЕ ВОПРОС.К кому ты себя относишь? К тупому лоху, который не умеет выбирать девушек, а натыкается на сифозных шлюх, которые из поцонов лохов делают.Или к человеку, который просто хуй в говне, 0 без палочки, которого променяла бабенка из-за ублюдка-иностранца? P.S. я не хочу тебя обижать особо, мне это не нужно, я не горю, меня эта ситуация не цепляет, но твой ответ мне будет интересен, прояви свою смекалку и ответь мне достойно) Изменено 23 января 2014 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #227 23 января 2014 че там за история с инструктором ваще, вкратце поясните плиз `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #228 23 января 2014 Насколько я понимаю, слышал от некоторых с продоты, да и цепляются к ней часто. Приехал парень отдыхать в горы с девушкой, девушка изменила ему с инструктором лыжным. Потом, наверное, расставание и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #229 23 января 2014 Насколько я понимаю, слышал от некоторых с продоты, да и цепляются к ней часто.Приехал парень отдыхать в горы с девушкой, девушка изменила ему с инструктором лыжным.Потом, наверное, расставание и всё. если это все правда, то жестко ваще :( `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #230 23 января 2014 Насколько я понимаю, слышал от некоторых с продоты, да и цепляются к ней часто.Приехал парень отдыхать в горы с девушкой, девушка изменила ему с инструктором лыжным.Потом, наверное, расставание и всё.в том то и дело, что расставания не былопо этому его хуесосят вдвойне сильнейесли я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #231 23 января 2014 ну история всплыла как раз из-за того, что спустя год гигзаныч выкинул фотку с этой телкой и я опознал в ней ту самую любительницу инструкторов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #232 23 января 2014 (изменено) Он вроде с ней заново с ней встречаться начал, насколько знаю из местных сплетен опоздал, ну да ладно Изменено 23 января 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #233 23 января 2014 Кароче типажи юзеров на фоне фото и мнений по месагам. Фрик - колхозникПисхевер - пролетарщинаСигма - позерГруз - позер4хан4 - колхозник Продолжать? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #234 23 января 2014 comanche, АХПХПАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХХПХПХАХАХАХХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #235 23 января 2014 Сорри за оффтоп, не бан плз, но помнится там еще инструктор скинул девочке на клыка, а гигз ее простил и поцеловал. Или я путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #236 23 января 2014 БЛЯДЬ, Я ЭТОГО НЕ ЗНАЛ, ВЫ МЕНЯ ДО ИСТЕРИКИ ДОВЕЛИ, ЛЕЖУ ХОХОЧУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #237 23 января 2014 Насколько я понимаю, слышал от некоторых с продоты, да и цепляются к ней часто.Приехал парень отдыхать в горы с девушкой, девушка изменила ему с инструктором лыжным.Потом, наверное, расставание и всё.в том то и дело, что расставания не былопо этому его хуесосят вдвойне сильнейесли я не ошибаюсьлюбовь зла `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #238 23 января 2014 Ну короче как хранитель традиций клуба припомню пару нюансовОна с этим инструктором ебалась еще до гигза, не ебу как она его уговорила ехать в место, где работает ее ебырь, но как-то у нее получилось, в итоге она ушла с ним ебаться пока гигзан сидел один в гостишке и скучал, потом она сказала, что любит инструктора и они мило летели домой вместе с гигзаном, а потом он походу ее прастил( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #239 23 января 2014 Вот меня что интересует. А на чьи деньги они летели отдыхать? У меня есть весомые основания полагать, что девочка просто съездила поебаться с любимым инструктором за счет гигза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение