lacosteg #481 26 января 2014 (изменено) первый раз сотовый телефон классе в 5м увидел, сначало у 1го мажора (сименс cx-65 помоему могу спиздеть), патом у 2го появилась илитная трубка с икпортом и камерой 0.3 у пиздюков из простых семей типа меня тока через год появились какиета сименсы а50, моторола ц200 и прочее гавнопомню тп была в классе так она трубку от домашнего телефона в школу носила, чтоб выебнутся а патом в 14-15 лет интернет подключили и прощай молодость бтв ставим лайк если у вас был старший брат\сестра которые по кд слушали чтото типа такого все мое ностальджи закончилось можете банить :tusila: Изменено 26 января 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #482 26 января 2014 лол, а я помню, что мы поиграем в футбол, а я такой зайду домой, сделаю пару бутеров с кетчупом, типа, и все рады)) но сейчас такого уже нет (( А вот раньше, лет 5-7 назад, вышел во двор, там кто-то мяч пинает, в настольный теннис играет, в сабже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #483 26 января 2014 ?тебе судя по всему 20+ лет, каким хуем ты мог закорефаниться с пиздюками 12-ти летними?)норм ник а по теме>я иду в зал,дохуя движа малого катается на горке,я кидаю сумку и говорю - дядька с вами будет кататься - они ГО ОФК. Хули тут такого?) Мне весело;DА потом такие.Я мид блядь. Маму ебал. ГО ОФК БТВ РЛИ. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #484 26 января 2014 мобильные телефоны это норма была уже в 2000е же, ну мб в 2003 уже точно в каждой семье по мобильнику да было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #486 26 января 2014 пол как в общественном туалете живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #487 26 января 2014 (изменено) кондоминиум же Изменено 26 января 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #488 26 января 2014 лайкнул за бонг война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #489 26 января 2014 (изменено) я тогда тоже свой видок из окна ебану Изменено 26 января 2014 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #491 26 января 2014 блиать, да зебн ахуеЛ( СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #492 26 января 2014 Зебн, мне вот интересно, ты там шлюх снимаешь? Ну в плане секса, как у тебя там вообще? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #493 26 января 2014 (изменено) Зебн, мне вот интересно, ты там шлюх снимаешь? Ну в плане секса, как у тебя там вообще?я шлюх в принципе не снимаюа бабы там страшные как атомная войнаиспанки пиздец, вытянутые гальские лица с носамицыгане тут страшные, какието маленькие и квадратныелатиносы все похожи на индейцев и тоже маленькие колобкимароканки и берберки ещё ничего, у многих светлые волосы и глаза, но пиздец муслимоебнутые все и в паранжах, я к таким даже не подхожу, вдруг рванетитальянки иногда норм попадаютсянегритянки тут прям черные как гудрон, какието африканские, не такие как в америке, хорошие фигуры, худые такие с длинными ногами, но пиздец слишком экзотика для менянемцы\французы\англичане - уёбища короче мне тут все не очень, хотя когда долго поживешь, уже смотришь: "Опа - эта симпатичная, и эта вроде ничего". До 20 лет ещё можно няшек увидеть, после 20 все превращаются в уебищ со сгоревшей кожей и прокуренными голосами. В плане секса - у меня в России девушка, как-то я особо не искал тут секса, языковой барьер немного мешает и работы дохуя. А так тут шлюх полно. Есть за деньги, есть бесплатные немки и англичанки ебуться со всем подряд, лежат голые на пляже летом. Изменено 26 января 2014 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #494 26 января 2014 Просто ты не альфач)) А твоя шлюха уже ебется с кем-нибудь.))) Да хоть прям щас))) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #495 26 января 2014 Просто ты не альфач)) А твоя шлюха уже ебется с кем-нибудь.))) Да хоть прям щас)))затралил пздц))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #496 26 января 2014 Так она же в России, как часто вы видитесь? А я бы отодрал девушку в парандже, даже несмотря на риск :] Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #497 26 января 2014 У баб без хуя крышу рвёт, сам знаешь, Протопопова курил жеж?)))) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #498 26 января 2014 так я в россию по кд катаюсь, у меня тут бизнесс+заочка+родители плюс у меня виза только 180 дней в году можно жить в шенгене, а ВНЖ пока не одобрили, но скора надеюсь дадут OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #499 26 января 2014 (изменено) я однажды ловил такси и рядом арабка в паранже стояла обычно они не заводят разговор первыми а эта инициативу прям проявила подошла спросила куда зачем го вместе типо я испугался пиздец ну подумал хули хуже мне чтоли будет говорю го подкину по пути мне правда когда она из такси уходила я просто заорал пока и сьебался Изменено 26 января 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #500 26 января 2014 (изменено) Просто ты не альфач)) А твоя шлюха уже ебется с кем-нибудь.))) Да хоть прям щас)))У баб без хуя крышу рвёт, сам знаешь, Протопопова курил жеж?)))) дипломат уровня продоты я однажды ловил такси и рядом арабка в паранже стояла обычно они не заводят разговор первыми а эта инициативу прям проявила подошла спросила куда зачем го вместе типо я испугался пиздец ну подумал хули хуже мне чтоли будет говорю го подкину по пути мне правда когда она из такси уходила я просто заорал пока и сьебался не, они норм, приятные в общении, пахнут хорошо, но я хз, все равно предупреждение у меня Изменено 26 января 2014 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение