jeruthedamaja #582 27 января 2014 в шымкенте)0 мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #583 27 января 2014 В куале малайзияТеперь твоя очередь фото отчет делать с описанием. Ждём. И вот тебе ответочка: Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #584 27 января 2014 (изменено) Базара нет соберу фоточки в кучу выложу а по поводу тех людей которые пишут всякую чушь в мой адрес у меня к вам один вопрос что вам надо ? есть по делу вопрос задайте Изменено 27 января 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #585 27 января 2014 (изменено) ЕБАТЬ КАК СМИЩНО СЛЫШАТЬ ПРО СПЕРМУ В 100-Й РАЗ Судя по фоткам гиггз - красив, подкачан, при деньгах.Я уверен, что ему похуй на эти ваши выпады про сперму, хватит плз.не так смешно как первые 200 раз, но твоя уверенность это хуйня ебаная.конечно же ему не похуй. ты что, дебил ? казик хоть и мелкий хач, но шарит - те кто прощают измену хуесосы ебаные и просто опущенцы по жизни не беру офк в расчет пары которые там овер 20 лет вместе живут в браке Изменено 27 января 2014 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #586 27 января 2014 Красив, подкачан, при деньгах, тряпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #587 27 января 2014 ЕБАТЬ КАК СМИЩНО СЛЫШАТЬ ПРО СПЕРМУ В 100-Й РАЗ Судя по фоткам гиггз - красив, подкачан, при деньгах.Я уверен, что ему похуй на эти ваши выпады про сперму, хватит плз.не так смешно как первые 200 раз, но твоя уверенность это хуйня ебаная.конечно же ему не похуй. ты что, дебил ? казик хоть и мелкий хач, но шарит - те кто прощают измену хуесосы ебаные и просто опущенцы по жизни не беру офк в расчет пары которые там овер 20 лет вместе живут в бракеты ситуации всей не знаешь, может он вообще растыкает тут вам про всю эту хуйню, а вы ведетесь. заходит на форум сагрить поцанов, тут после каждого поста гиггза по 10 постов с поносом.а по поводу простить измену я уверен что в будущем у тебя будет такая ситуация, и вот хуй знает как ты себя поведешь, надеюсь что по уму, а то слова про опущенца по жизни и хуесоса ебаного против тебя обернутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #588 27 января 2014 Поступай по уму, и у твоей бабенки в будущем снова ноги могут случайно разъехаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #589 27 января 2014 (изменено) ЕБАТЬ КАК СМИЩНО СЛЫШАТЬ ПРО СПЕРМУ В 100-Й РАЗ Судя по фоткам гиггз - красив, подкачан, при деньгах.Я уверен, что ему похуй на эти ваши выпады про сперму, хватит плз.не так смешно как первые 200 раз, но твоя уверенность это хуйня ебаная.конечно же ему не похуй. ты что, дебил ? казик хоть и мелкий хач, но шарит - те кто прощают измену хуесосы ебаные и просто опущенцы по жизни не беру офк в расчет пары которые там овер 20 лет вместе живут в бракеты ситуации всей не знаешь, может он вообще растыкает тут вам про всю эту хуйню, а вы ведетесь. заходит на форум сагрить поцанов, тут после каждого поста гиггза по 10 постов с поносом.а по поводу простить измену я уверен что в будущем у тебя будет такая ситуация, и вот хуй знает как ты себя поведешь, надеюсь что по уму, а то слова про опущенца по жизни и хуесоса ебаного против тебя обернутся.АХАХАХХАХ НУ КОНЕЧНО ВСЁ ИМЕННО ТАКу меня была ситуация когда мне изменила баба, потом плакалась валялась в ногах и умоляла простить, офк послал нахуй. ведь я не красив, не подкачан и не при деньгах а моя бывшая сейчас ебеца с успешным хачем на девятке бтв кстати судя по ТВОИМ постам ты такой же латентно-опущенный, а может быть и не латентно заглянул в профиль - 15 летесли реальный возраст то всё понятненько Изменено 27 января 2014 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #590 27 января 2014 ЕБАТЬ КАК СМИЩНО СЛЫШАТЬ ПРО СПЕРМУ В 100-Й РАЗ Судя по фоткам гиггз - красив, подкачан, при деньгах.Я уверен, что ему похуй на эти ваши выпады про сперму, хватит плз.не так смешно как первые 200 раз, но твоя уверенность это хуйня ебаная.конечно же ему не похуй. ты что, дебил ? казик хоть и мелкий хач, но шарит - те кто прощают измену хуесосы ебаные и просто опущенцы по жизни не беру офк в расчет пары которые там овер 20 лет вместе живут в бракеты ситуации всей не знаешь, может он вообще растыкает тут вам про всю эту хуйню, а вы ведетесь. заходит на форум сагрить поцанов, тут после каждого поста гиггза по 10 постов с поносом.а по поводу простить измену я уверен что в будущем у тебя будет такая ситуация, и вот хуй знает как ты себя поведешь, надеюсь что по уму, а то слова про опущенца по жизни и хуесоса ебаного против тебя обернутся.АХАХАХХАХ НУ КОНЕЧНО ВСЁ ИМЕННО ТАКу меня была ситуация когда мне изменила баба, потом плакалась валялась в ногах и умоляла простить, офк послал нахуй. ведь я не красив, не подкачан и не при деньгах а моя бывшая сейчас ебеца с успешным хачем на девятке бтв кстати судя по ТВОИМ постам ты такой же латентно-опущенный, а может быть и не латентно заглянул в профиль - 15 летесли реальный возраст то всё понятненькоу тебя тут репутация настолько низкая, что я даже не обращу внимания на такие заявы от тебя.я представляю кстати че там за баба, если у тебя в ногах валялась, может она просто бабла хотела на бутылочку портвейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #591 27 января 2014 Гигз реально слишком агрессивный какой то, как будто его бабу кто то выебал, ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #592 27 января 2014 Премиум юзер АРТ-МЭЙТ >>> низкорепуташный смайл. Закрыли дискашн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #593 27 января 2014 (изменено) ' timestamp='1390811487' post='12769221']Премиум юзер АРТ-МЭЙТ >>> низкорепуташный смайл. Закрыли дискашн скоро премиум кончится, нечем крыть будеттам кстати в спортаче кто-то не прав, надо разобраться Изменено 27 января 2014 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #594 27 января 2014 ' timestamp='1390811487' post='12769221']Премиум юзер АРТ-МЭЙТ >>> низкорепуташный смайл. Закрыли дискашн скоро премиум кончится, нечем крыть будеттам кстати в спортаче кто-то не прав, надо разобратьсяПрежде чем разобраться, кто в спортаче не прав, нужно выяснить всё, про его репутацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #595 27 января 2014 Гигз реально слишком агрессивный какой то, как будто его бабу кто то выебал, ей богучёт внезапно в голосяру с этой хуйни OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #596 27 января 2014 ' timestamp='1390811833' post='12769241']' timestamp='1390811487' post='12769221']Премиум юзер АРТ-МЭЙТ >>> низкорепуташный смайл. Закрыли дискашн скоро премиум кончится, нечем крыть будеттам кстати в спортаче кто-то не прав, надо разобратьсяПрежде чем разобраться, кто в спортаче не прав, нужно выяснить всё, про его репутацию а что выяснять? я как будто первый день на форуме и не знаю какой смайл балабол и любитель посраться с каждым встречным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #597 27 января 2014 Балабол, не балабол, а мнение свое имеет. И я с ним согласен. Простить бабе измену - значит расписаться в собственной хуевости. А ещё защищать такую бабу - это просто синдром гиггза какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #598 27 января 2014 (изменено) ' timestamp='1390812002' post='12769251']Балабол, не балабол, а мнение свое имеет. И я с ним согласен. Простить бабе измену - значит расписаться в собственной хуевости. А ещё защищать такую бабу - это просто синдром гиггза какой-то ну так я и не спорю с этим заявлением, я про то что в жизни может так случиться что он простит измену, разные ситуации бывают, а он прямо так утверждает что НИКОГДА НЕ ПРАЩУ ШТО БЫ НИ СЛУЧИЛАСЬ. Изменено 27 января 2014 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #599 27 января 2014 2 года уже эту тему мусолят тут фейл не в прощу\не прощу Нахуй это было на пд выкладывать? Душевный эксбиционизм какой-то. Случись со мной такое, я бы хуй кому сказал. А эта котлета на пд выложила, и ещё обижается что его хуесосят. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #600 27 января 2014 2 года уже эту тему мусолят тут фейл не в прощу\не прощу Нахуй это было на пд выкладывать? Душевный эксбиционизм какой-то. Случись со мной такое, я бы хуй кому сказал. А эта котлета на пд выложила, и ещё обижается что его хуесосят.я дополню: фейл не только в том, что рассказал всему пд, фейл в том, что он активно защищает её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение