jeruthedamaja #602 27 января 2014 она по любви инструктору сосала мб мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #603 27 января 2014 Гигз постоянно испукает какую то агрессию, это ты так агришься из за того случая все? я не понимаю, откуда столько ненавести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #604 27 января 2014 Этот неловкий момент, когда ты красив, накачен и богат, а баба выбирает хуй австрийского кондуктора. А потом ты, красивый, накаченный и богатый, прощаешь ее, ведь у тебя так дохуя других вариантов найти нормальную телку и не строить отношения с позиции терпилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #605 27 января 2014 никто бы его не доябывал если бы он так смешно не агрился каждый раз, бтв OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #606 27 января 2014 ' timestamp='1390811833' post='12769241']' timestamp='1390811487' post='12769221']Премиум юзер АРТ-МЭЙТ >>> низкорепуташный смайл. Закрыли дискашн скоро премиум кончится, нечем крыть будеттам кстати в спортаче кто-то не прав, надо разобратьсяПрежде чем разобраться, кто в спортаче не прав, нужно выяснить всё, про его репутацию а что выяснять? я как будто первый день на форуме и не знаю какой смайл балабол и любитель посраться с каждым встречным.низкая репутация на форуме продотаточка ру? это ты по звездочкам в профиле определил? конечно не дотягиваю до мистера премиума, но что поделать, не мы такие..и если можешь обоснуй свои слова на счет балабола, желательно с пруфами >я представляю кстати че там за баба, если у тебя в ногах валялась, может она просто бабла хотела на бутылочку портвейна? есть мнение что эта баба пизже всех что когда-либо у тебя были, если такие были конечно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #607 27 января 2014 (изменено) если бы он так смешно не агрился каждый разещё обижается что его хуесосятфейл в том, что он активно защищает еёхуя вы себе нафантазировали, долбоебчикия вкинул пару фоток, от которых тут уже 30 страниц отборной бамбалейлы среди ноунеймоты и просто бичей-хуесосов типа смайла с зебни.и перед этим говнецом оправдываться :lol: вы явно выдаете желаемое за действительное Изменено 27 января 2014 пользователем Giggz БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #608 27 января 2014 если бы он так смешно не агрился каждый разещё обижается что его хуесосятфейл в том, что он активно защищает еёхуя вы себе нафантазировали, долбоебчикия вкинул пару фоток, от которых тут уже 30 страниц отборной бамбалейлы среди ноунеймоты и просто бичей-хуесосов типа смайла с зебни.и перед этим говнецом оправдываться :lol: вы явно выдаете желаемое за действительноеты наверно нас просто троллишь, да?мы просто всей ситуации не знаем кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #609 27 января 2014 это не мои слова, идиот ебаный :sosew: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #610 27 января 2014 Ой хоть оставь себе каплю чести, молча уйди, как мужчина, и не появляйся тут. Какой-то круглолицый полутатарин-получуваш защищает свою шлюшку и ещё тут заикнулся что-то про рашку, патриот дохуя? Давно тебя то славяне из юрты вытащили? По жизни лимита которая в пол смотрит и в офисе работает на дядю. Бля расскажи кому-то не поверят. Два года уже твоя клоунада длится. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #612 27 января 2014 Я его поступок тоже осуждаю.Но если он так сделал, значит на то были причины.конечно были, одна из них это то что он чмошник ахахахахха link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #613 27 января 2014 (изменено) Ой хоть оставь себе каплю чести, молча уйди, как мужчина, и не появляйся тут. Какой-то круглолицый полутатарин-получуваш защищает свою шлюшку и ещё тут заикнулся что-то про рашку, патриот дохуя? Давно тебя то славяне из юрты вытащили? По жизни лимита которая в пол смотрит и в офисе работает на дядю. Бля расскажи кому-то не поверят. Два года уже твоя клоунада длится. все мимо, о ком речь то ваще, я че-то не понял. долбоеб, который 10 страниц назад спрашивал а кто, а когда это было, а скиньте фотку - теперь че-то кукарекает и пытается задавить каким-то шаблонными фразочками про офис :lol:как раз-таки поведение типичной провинциальной пидарахи Изменено 27 января 2014 пользователем Giggz БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #614 27 января 2014 Ой хоть оставь себе каплю чести, молча уйди, как мужчина, и не появляйся тут. Какой-то круглолицый полутатарин-получуваш защищает свою шлюшку и ещё тут заикнулся что-то про рашку, патриот дохуя? Давно тебя то славяне из юрты вытащили? По жизни лимита которая в пол смотрит и в офисе работает на дядю. Бля расскажи кому-то не поверят. Два года уже твоя клоунада длится. все мимо, о ком речь то ваще, я че-то не понял. долбоеб, который 10 страниц назад спрашивал а кто, а когда это было, а скиньте фотку - теперь че-то кукарекает и пытается задавить каким-то шаблонными фразочками про офис :lol:как раз-таки поведение типичной провинциальной пидарахиа прощать шлюху это признак жителя развитой европы? мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #615 27 января 2014 :lol: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #617 27 января 2014 (изменено) vsem lybvi v etom topicke ne kak y gigza ofc Изменено 27 января 2014 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #620 27 января 2014 австрийский тред похерился? я чо зря искал вк нашей героини? :( mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение