смайл #661 27 января 2014 а да лан забей, пиздболишка кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #662 27 января 2014 а да лан забей, пиздболишкану так и не пизди тогда.а то сразу "да лан, забей", клоун блять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #663 27 января 2014 весело тут In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #664 27 января 2014 пока вы тут холиварили я сделал новую стрижку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #666 27 января 2014 надеюсь что это просто не до конца подстригся и типа затралить пациков с пд In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #667 27 января 2014 лол, на фотке только начало процесса создания новой причи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #668 27 января 2014 а да лан забей, пиздболишкану так и не пизди тогда.а то сразу "да лан, забей", клоун блять )ну ты предпочел сделать вид будто не заметил мой пост потому что тебе нехуй ответитьи кто из нас клоун блять?) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #669 27 января 2014 (изменено) а да лан забей, пиздболишкану так и не пизди тогда.а то сразу "да лан, забей", клоун блять )ну ты предпочел сделать вид будто не заметил мой пост потому что тебе нехуй ответитьи кто из нас клоун блять?)еще раз спрошу, на какой пост? Изменено 27 января 2014 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #670 27 января 2014 хуй знает,я бы оставил так,вдруг хуже выйдет 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #671 27 января 2014 а да лан забей, пиздболишкану так и не пизди тогда.а то сразу "да лан, забей", клоун блять )ну ты предпочел сделать вид будто не заметил мой пост потому что тебе нехуй ответитьи кто из нас клоун блять?)еще раз спрошу, на какой пост?блядь ты дегенерат или просто под дурачка косишь? пару-тройку страниц назад отмотай, уёбище бестолковое кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #672 27 января 2014 а да лан забей, пиздболишкану так и не пизди тогда.а то сразу "да лан, забей", клоун блять )ну ты предпочел сделать вид будто не заметил мой пост потому что тебе нехуй ответитьи кто из нас клоун блять?)еще раз спрошу, на какой пост?блядь ты дегенерат или просто под дурачка косишь?пару-тройку страниц назад отмотай, уёбище бестолковое отмотаешь сам если тебе надо и предоставишь мне.как сделаешь продолжим разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #673 27 января 2014 нахуй шла, дырка пиздлявая кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #674 27 января 2014 нахуй шла, дырка пиздлявая ну возвращаемся тогда к тому с чего начали.не разевай тогда ебало, клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #676 27 января 2014 ' timestamp='1390811833' post='12769241']' timestamp='1390811487' post='12769221']Премиум юзер АРТ-МЭЙТ >>> низкорепуташный смайл. Закрыли дискашн скоро премиум кончится, нечем крыть будеттам кстати в спортаче кто-то не прав, надо разобратьсяПрежде чем разобраться, кто в спортаче не прав, нужно выяснить всё, про его репутацию а что выяснять? я как будто первый день на форуме и не знаю какой смайл балабол и любитель посраться с каждым встречным.низкая репутация на форуме продотаточка ру? это ты по звездочкам в профиле определил? конечно не дотягиваю до мистера премиума, но что поделать, не мы такие..и если можешь обоснуй свои слова на счет балабола, желательно с пруфами пролистал пару страниц назад, сделал этому товарищу одолжение.я не понимаю каких пруфов ты требуешь и с чего ты взял что я буду тебе что-то предоставлять?так же мне не понятно с каких пор ты почувствовал себя тут царем, ведь твое второе имя "зашквар", начиная с фейковых фоток, заканчивая твоими словесными дуэлями со многими юзерами, жопа полыхнет и пошло поехало, тучи оскорблений в лучших традициях мм топика. + кучу раз видел как тебя говном поливают (не зря наверно?) каждый раз пытаешься выглядеть дартаньяном, а на деле просто балаболплюс еще и поддакивало, сомневаюсь что ты один бы че то в сторону гигза сказал.все, бб, больше тебе отвечать не намерен, от поноса из твоих уст подустал немного, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #677 27 января 2014 Надеюсь фазер не будет в заднеприводной тусе артмейта , австрийского хуесоса и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #678 27 января 2014 австрийский тред похерился? я чо зря искал вк нашей героини? :(а что искать собственно?http://vk.com/grisha_pirat - ГРИША ГИГЗhttp://vk.com/lime686 - понятноинструктор походуhttps://www.youtube.com/watch?v=GZVqQ1CMdv4 - что не смог сделать гигз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #679 27 января 2014 Фазер красавчик, на самом деле сам в 2013 с апреля по июнь худел очень очень активно, диета, бег. все строго, также - поставил себе цель. Был вес 93кг рост 183-184, сейчас 74 рост 186. с апреля снова перед летом буду до 70 кг, до дрища, как и хотел. Растяжки до сих пор есть, но на это же похуй . Уважуха тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #680 27 января 2014 были норм поцанами а стали дрищарами разве вы не в курсе что масса - это основная сила во вселенной, планеты крутятся вокруг звезд думаете потому что им так хочется???? или думаете черную дыру уважают за то что она черная и следовательно может достать пистолет????? нет поотому чтто они обладают МАССОЙ zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение