Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тесак и Куба

Рекомендованные сообщения

А как же, теперь педофилы будут гулять по улицам наших городов? :fffuuu:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

пора сваливать из рашки

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Ну так то Тесак долбаеб, а те кто согласен с ним еще хуже

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Мразтвар в целом дело говорит, но излагает мысли, как школьник, сбегавший с уроков русского языка.

дело - это знаменитое школьное "сначала добейся, а потом критикуй"?

знаменитое в твоих кругах?

да, школьники об абсурдности сказанного не подозревают, как и ты

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же он тупой всё таки, убежать от власти в страну которая чуть ли не в дотационных отношениях с РФ. :avtorklif:

Изменено пользователем MacJei

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

пора сваливать из рашки

наоборот оставаться, ведь тебе дают возможность спокойно ебать детей :hmm:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

пора сваливать из рашки

В Ватикан, например.

Поделиться сообщением

Гость NoNoNoNo

Поплатится за то что меня Фантой обливал

пидарсук

Поделиться сообщением

Поплатится за то что меня Актуалью обливал

пидарсук

fixed :buba:

Поделиться сообщением

Ты пидорас или педофил?

MIhuiHn.gif

ничего пошлого

Поделиться сообщением

людей давно уже было пора оградить от этого уебана

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

людей давно уже было пора оградить от этого уебана

тоже самое можно сказать про тебя

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

куба77

Поделиться сообщением

а киньте видео за которое его сажают

Поделиться сообщением

тесак конечно и уебок по своим взглядам(я не про национализм офк- это как раз правильно, а вот его методы хуйня полная), но в тоже время он всяких пидаров ловил и публично их разоблачал и это нагоняло страх на других таких же чмырей+ пропаганда здорового образа жизни. надеюсь всё обойдется, и так уже 1 раз отсидел ни за что

прикинь, что твоя папаша в тайне мечтает выебать какого-нибудь мальчика. А та, он вполне себе приличный семьянин по которому сроду не скажешь. Так вот, пошёл он как-то раз на свиданице с шестнадцатилетним куном, тут его и встретил цисак, соком напоил, пообщался, выложил в интернет на всеобщее обозрение еблет твоего папаши.

А ты об этом узнал, придя в школу, где тебя дружелюбно встречают одноклассники, большая часть которых ни раз видела твоего папика и наверняка подписана на тесака. Теперь ты сын пидара :rickroll:

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

тесак конечно и уебок по своим взглядам(я не про национализм офк- это как раз правильно, а вот его методы хуйня полная), но в тоже время он всяких пидаров ловил и публично их разоблачал и это нагоняло страх на других таких же чмырей+ пропаганда здорового образа жизни. надеюсь всё обойдется, и так уже 1 раз отсидел ни за что

прикинь, что твоя папаша в тайне мечтает выебать какого-нибудь мальчика. А та, он вполне себе приличный семьянин по которому сроду не скажешь. Так вот, пошёл он как-то раз на свиданице с шестнадцатилетним куном, тут его и встретил цисак, соком напоил, пообщался, выложил в интернет на всеобщее обозрение еблет твоего папаши.

А ты об этом узнал, придя в школу, где тебя дружелюбно встречают одноклассники, большая часть которых ни раз видела твоего папика и наверняка подписана на тесака. Теперь ты сын пидара :rickroll:

где связь? твою хуетень можно "разобрать по частям" и спроецировать на тебя же :avtorklif: хуевый троль :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

где связь? твою хуетень можно "разобрать по частям" и спроецировать на тебя же :avtorklif: хуевый троль :clown:

даун, я пишу о том, что методы тесака, мягко говоря, спорная хуйня. Причем тут троллинг, поехавший?

Он ни раз говорил о том, что "пциенты" в большинстве своем семьянины. Так вот, спасая жопу малолетнего шлюха таким образом под раздачу могут попасть другие дети, которые будут слышать "а тебя твой папаша тоже ебал?". Другая школа, мамашке другое место работы, а тисаку новые подписчики и продажи стероидов.

Изменено пользователем na0

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...