lacosteg #181 20 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=uPkUwLYdGT8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #182 20 января 2014 А как же, теперь педофилы будут гулять по улицам наших городов? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #183 20 января 2014 А как же, теперь педофилы будут гулять по улицам наших городов? пора сваливать из рашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #184 20 января 2014 Ну так то Тесак долбаеб, а те кто согласен с ним еще хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #185 20 января 2014 Мразтвар в целом дело говорит, но излагает мысли, как школьник, сбегавший с уроков русского языка.дело - это знаменитое школьное "сначала добейся, а потом критикуй"?знаменитое в твоих кругах?да, школьники об абсурдности сказанного не подозревают, как и ты Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #186 20 января 2014 попки продотеров в опасности!!!11 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #187 20 января 2014 (изменено) Какой же он тупой всё таки, убежать от власти в страну которая чуть ли не в дотационных отношениях с РФ. Изменено 20 января 2014 пользователем MacJei Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #188 20 января 2014 А как же, теперь педофилы будут гулять по улицам наших городов? пора сваливать из рашкинаоборот оставаться, ведь тебе дают возможность спокойно ебать детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #189 20 января 2014 надо еще легализировать детскую проституцию чтобы банг на двух работах пахал Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #190 20 января 2014 А как же, теперь педофилы будут гулять по улицам наших городов? пора сваливать из рашкиВ Ватикан, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #191 20 января 2014 Поплатится за то что меня Фантой обливалпидарсук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #192 20 января 2014 Поплатится за то что меня Актуалью обливалпидарсукfixed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #193 20 января 2014 Ты пидорас или педофил?ничего пошлого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #194 20 января 2014 людей давно уже было пора оградить от этого уебана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #195 20 января 2014 людей давно уже было пора оградить от этого уебанатоже самое можно сказать про тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #197 20 января 2014 а киньте видео за которое его сажают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #198 20 января 2014 тесак конечно и уебок по своим взглядам(я не про национализм офк- это как раз правильно, а вот его методы хуйня полная), но в тоже время он всяких пидаров ловил и публично их разоблачал и это нагоняло страх на других таких же чмырей+ пропаганда здорового образа жизни. надеюсь всё обойдется, и так уже 1 раз отсидел ни за чтоприкинь, что твоя папаша в тайне мечтает выебать какого-нибудь мальчика. А та, он вполне себе приличный семьянин по которому сроду не скажешь. Так вот, пошёл он как-то раз на свиданице с шестнадцатилетним куном, тут его и встретил цисак, соком напоил, пообщался, выложил в интернет на всеобщее обозрение еблет твоего папаши.А ты об этом узнал, придя в школу, где тебя дружелюбно встречают одноклассники, большая часть которых ни раз видела твоего папика и наверняка подписана на тесака. Теперь ты сын пидара Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #199 20 января 2014 тесак конечно и уебок по своим взглядам(я не про национализм офк- это как раз правильно, а вот его методы хуйня полная), но в тоже время он всяких пидаров ловил и публично их разоблачал и это нагоняло страх на других таких же чмырей+ пропаганда здорового образа жизни. надеюсь всё обойдется, и так уже 1 раз отсидел ни за чтоприкинь, что твоя папаша в тайне мечтает выебать какого-нибудь мальчика. А та, он вполне себе приличный семьянин по которому сроду не скажешь. Так вот, пошёл он как-то раз на свиданице с шестнадцатилетним куном, тут его и встретил цисак, соком напоил, пообщался, выложил в интернет на всеобщее обозрение еблет твоего папаши.А ты об этом узнал, придя в школу, где тебя дружелюбно встречают одноклассники, большая часть которых ни раз видела твоего папика и наверняка подписана на тесака. Теперь ты сын пидара где связь? твою хуетень можно "разобрать по частям" и спроецировать на тебя же хуевый троль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #200 20 января 2014 (изменено) тесак конечно и уебок по своим взглядам(я не про национализм офк- это как раз правильно, а вот его методы хуйня полная), но в тоже время он всяких пидаров ловил и публично их разоблачал и это нагоняло страх на других таких же чмырей+ пропаганда здорового образа жизни. надеюсь всё обойдется, и так уже 1 раз отсидел ни за чтоприкинь, что твоя папаша в тайне мечтает выебать какого-нибудь мальчика. А та, он вполне себе приличный семьянин по которому сроду не скажешь. Так вот, пошёл он как-то раз на свиданице с шестнадцатилетним куном, тут его и встретил цисак, соком напоил, пообщался, выложил в интернет на всеобщее обозрение еблет твоего папаши.А ты об этом узнал, придя в школу, где тебя дружелюбно встречают одноклассники, большая часть которых ни раз видела твоего папика и наверняка подписана на тесака. Теперь ты сын пидара где связь? твою хуетень можно "разобрать по частям" и спроецировать на тебя же хуевый троль даун, я пишу о том, что методы тесака, мягко говоря, спорная хуйня. Причем тут троллинг, поехавший?Он ни раз говорил о том, что "пциенты" в большинстве своем семьянины. Так вот, спасая жопу малолетнего шлюха таким образом под раздачу могут попасть другие дети, которые будут слышать "а тебя твой папаша тоже ебал?". Другая школа, мамашке другое место работы, а тисаку новые подписчики и продажи стероидов. Изменено 20 января 2014 пользователем na0 Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение