inso1ence #41 18 января 2014 (изменено) мб это пиар ход,объвить что повязали? вот мне было на него похуй,я про него вспоминаю только когда вижу темы на пд Изменено 18 января 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #42 18 января 2014 а на что он надеялся бежав на кубу. типа выдачи нет от этих шестерок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #44 18 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=rvwvmFshb2Y Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #45 18 января 2014 Астрологи объявили неделю поддержи тесака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #46 18 января 2014 надеюсь он сдохнет со всем быдлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #47 18 января 2014 во терь можно и на несовершеннолетних переключаться (девочек офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #48 18 января 2014 пусть радуется, что не закончил с киркой в голове. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #49 18 января 2014 теперь можно мальчиков соблазнять урааа Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #50 18 января 2014 тесак конечно и уебок по своим взглядам(я не про национализм офк- это как раз правильно, а вот его методы хуйня полная), но в тоже время он всяких пидаров ловил и публично их разоблачал и это нагоняло страх на других таких же чмырей+ пропаганда здорового образа жизни. надеюсь всё обойдется, и так уже 1 раз отсидел ни за что Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #51 18 января 2014 пусть радуется, что не закончил с киркой в голове.типа такая ссылка на троцкого? ну да, фигуры одного масштаба Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #52 18 января 2014 теперь можно мальчиков соблазнять урааанарисованных ты мог и с тесаком соблазнять. Разумеется, если ты их не выкладывал в инет.У нарисованных людей есть плюс, что их можно выкладывать в инет пусть радуется, что не закончил с киркой в голове.типа такая ссылка на троцкого? ну да, фигуры одного масштабаоблегчил задачу пдшным школьникам Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #53 18 января 2014 в спортаче своем испражняйся в тонкости, понял меня? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #54 18 января 2014 он и спортаче испражняется Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #55 18 января 2014 бутусян за барсик, так что он прощается за все грехи автоматически Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #56 18 января 2014 он и спортаче испражняетсяустал принимать? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #57 18 января 2014 скинте ссылки на видео, что же он там такого снял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #58 18 января 2014 если тонкости не тут, то где? Я всего лишь хочу отрываться на неугодных ^ главный вопрос не "что", а "кого" Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #59 18 января 2014 тесак все правильно сделал на кубу съебался ахах но не фортануло хуле Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение