Conkraddo #141 19 января 2014 Мразтвар в целом дело говорит, но излагает мысли, как школьник, сбегавший с уроков русского языка. Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #142 19 января 2014 хахаха жида поймали Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #143 19 января 2014 Кубинские власти и полицейские уверены, что меня обвиняют по общеуголовным статьям: разбой и т.д. Силовики РФ дезинформировали кубинскую власть ложной информацией. Поэтому надо завалить посольство кубы в Москве письмами, написанными в свободной форме: «Свободу политическому заключенному Максиму Марцинкевичу!»; «Руки прочь от политического активиста Максима Марцинкевича!» «Максим Марцинкевич политический заключенный! Политических заключенных не экстрадируют!»Cсылки на почту представителей консульства посольства Кубы в Москве prencult@ecurusia.ru, консульский отдел -consul@ecurusia.cu, consulado@ecurusia.cu официальный Кубинский посол с 2013 года Эмилио Лосада Гарсия. Писать лучше на его имяПисьма писать в произвольной форме без мата, желательно с текстом и словами в поддержку Руки прочь!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #144 19 января 2014 peace in ripВаще-то рип ин пис :avtorklif: английский выучи,хохол ебанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #145 19 января 2014 Мразтвар в целом дело говорит, но излагает мысли, как школьник, сбегавший с уроков русского языка.подстраиваюсь под целевую аудиторию Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #146 19 января 2014 при чём тут я?я себя позиционирую как топ1националистинзеворлд или что? Ты себя позиционируешь как долбоеб, и мне интересно, по твоему мнению если человек позиционирует себя как националист, то он должен ходить и мерить всех прохожих штангенциркулем, померить какую-нибудь компанию качков и с возгласом: "вы поляки!" захуярить их на камеру, а если он так не делает, то он и не националист, а пиздабол? да.всё верно. вообще сам подумай почему тесак выбрал никак незащищенных педофилов своей целью,а не каких-нибудь кавказцев\чеченцев. Над этим не надо много думать, любому человеку у кого в голове есть хотя бы зачатки мышления и так понятно, что сделано это потому, что с людьми, нарушившими закон, коими являются пойманными им педофилы, можно чувствовать себя куда вольготнее, нежели с людьми, его не нарушавшими, и быть чеченцем - ещё не есть нарушение закона. Конечно долбоебы вроде тебя могут считать, что если человек националист - то он как ёбаный бэтмен должен накрывать наркокартели, устраивать в стране геноциды, холокосты и все такое, но долбоебы - они и есть долбоебы.верно.тесачок чувствует себя вольготно только с педофилами.почему он съехал с темы вот тут,например?http://www.youtube.com/watch?v=Vt_NEbYISOI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #147 19 января 2014 Ваще то правильно rest in peaceверно.тесачок чувствует себя вольготно только с педофилами.почему он съехал с темы вот тут,например?Нах ты споришь с фаном тесака.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #148 19 января 2014 А што плахова в рекламе протеина?))) Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #149 19 января 2014 верно.тесачок чувствует себя вольготно только с педофилами.почему он съехал с темы вот тут,например?[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Vt_NEbYISOI[/media] Ну тут вопрос отношения, почему-то уебаны думают, что он должен был его незамедлительно как минимум покалечить, ведь он же националист, а националисты должны просто искоренять в зародыше любое несогласие, я же так не считаю, как по мне так он повел себя вполне нормально, хотел поговорить с воякой, но тот оказался каким-то аутистом-педоборцом, что теперь сделаешь в такой ситуации? [media=] [/media] Можешь поискать дальше про эту историю, в общем это происходило полтора года назад на турнире white rex, и после этого видео Тесак разбил Ване ебло. Эти ребята btw состоят в коллективе OHS, со всеми членами которого у Тесака терки, и год они вынашивали план мести, и полгода назад напали на Тесака после турнира, видео нет, но там был прикольный срач вконтаче, ну в общем не знаю зачем я рассказываю эту телегу, смысл в том, что ты один хуй ебанат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #150 19 января 2014 тесак бы дивагался и дальше со своим педофиляй и видео со стероидами и протеином если бы не его нацистская сластика и т.п Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #151 19 января 2014 че-т предсказуемое отступление от темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #152 19 января 2014 peace in ripВаще-то рип ин пис :avtorklif: английский выучи,хохол ебанныйТы головой ударился? Ты же раньше не был таким отбитым, что ж такое-то, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #153 19 января 2014 смысл в том, что ты один хуй ебанат.okay( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #154 19 января 2014 кинь ссылку на срач этот с ваней Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #155 19 января 2014 мразь тварь сосал мой хуйИзвините, но вы - дотер, у вас нет никаких прав для этого. а я и не могу быть не прав, потому что изначально оцениваю ситуацию объективно.я же не тесака защищаю. я сюда завалился с дотерами поговорить. меня это забавляет. я просто наблюдаю здесь типичных неудачников. даже когда им в ебало суешь факты, они продолжают заниматься самооправданием, самоуспокоением, самолюбованием, самоутверждением и т.п.у меня дохуя претензий к тесаку, главная - пирамиды и реклама пюрепротеина.однако, невозможно игнорировать все "хорошее", что он сделал. особенно, когда ни вы, ни я не сделали нихуя более полезного. как не кукарекайте, хоть по минимуму, но все же данный товарищ сделал полезного больше, чем мы.его могут критиковать только общественные деятели масштаба большего, чем он сука, а у нас вообще есть люди, которые что-то делают, кроме тесака и его команды?пусть они все для вас хуесосы. допустим, для меня тоже хуесосы. но они вызывают уважения в разы больше, чем хуесосы-дотеры, хуесосы-алкоголики, хуесосы-продажные менты, хуесосы-чиновники, хуесосы-подстилки, и.тд.социальная группа хуесосы-последователи тесака выигрывает все другие социальные группы. ну давай разберём по частям, табою написаное)) складывается впечатление что ты реально отбитый выблядок, защищающий лысого фашиста. могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? вся эта стена теста тобою написанная это просто очередное пиздабольство, националист ты комнатный)). от того что ты тут понаписал дотеры не станут мужчинами, как были потными задротами так и останутся. где твой личный пример, ты в качалку ходишь, рукопашкой занимаешься или ты просто ещё одно ебло из уходящее из толпы, лишь попадаю в другую толпу? пиздеть то не мешки ворочить, стену текста написал и довольный, ахуеть, интернет ВОЕН просто. про таких военов интернета говорят: обычный задрот, на словах лев толстой, а не деле хуй простой. вся эта пиздоболия по кулдауну разливается из твоего рта, а дела твои где? "какие дела блять, я же напечатал хуйни и мир изменил?". вникай в моё послание тебе и постарайся проанализировать и сделать выводы для себя, выблядок продотерский))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #156 19 января 2014 Мне сейчас лень искать саму эту группу OHS и топаны где был срач, есть разве что видео Тесака на эту тему, хотя там дохуя где он рассказывал про ситуацию с этим коллективом, в одном видео написал их название на асфальте крысиной кровью, лол. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=v87k7ZRjHMM[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #157 19 января 2014 (изменено) Расскажите мне ченить про него. А то я не шарю, забавная личность, судя по прочитанному тут, мне кажется можно посмеятся.Начинайте. Изменено 19 января 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #158 19 января 2014 хули его обуждать вообщедяди сделали его популярным, он на пике нарекламировал и напродавал всякой хуеты дегенератам, дяди его слили (хотя это тоже нихуевый пиар ход)дяди в профите, тесак у параши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #159 19 января 2014 фу бля веганы ебаные сам бы их отпиздил Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #160 19 января 2014 Долбоеб считает Тесака героем потому что он сделал много больше хорошего чем любой из здесь присутствующих.А аргумент что он плохого сделал больше чем хорошего, а значит по факту он хуже чем любой из интернте дрочеров в голову не приходит.Что говорит как раз о "высоком" интеллектуальном развитии поклонника Тесака. Объективен он офк, даже не знает что это подразумевает ты его считаешь героем или кто? кто его считает таковым? что он сделал плохого? чем подкрепляется твой "агрумент"?отбитый выблядок не понимает, что я не поклонник и все мои выступления не ради защиты тесака, а против дотеров, вроде тебя? мне это нравится. наблюдать, как они горят.а еще у меня гостей в профиле за последние часы, как у половины матерей дотеров, а рейтинг все уменьшается, да уменьшается значит, я все делаю верноСкажу всего пару вещей для про тебя, дауненка:1. В теме про Тесака ты начал его сравнивать с дотерами.2. Ты скатился про мамаш дотеров. Только уже два этих очевидных факта выставляют тебя малолетним дрочером, грозы интернетов, в скайпе таких как ты шатал. Свободен. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение