Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Orlando Magic

Вещи для души :)

Рекомендованные сообщения

Сомнительно, с развитием технологий продаж и прочего маркетинга + увяданием страсти людей к коллекционированию, формирование цен аля бейсбольные карточки по двести штук баксов маловероятно. Как пример, карточки покемонов, люди моего возраста+- два года думаю все собирали и помнят, что двух карточек просто не было, потом умельцы напечатали дерьмовые подделки и выбросили их на рынок в розницу поштучно, торгаши сначала не врубились и продавали их по тому прайсу рубль за карточку, я наводнил тогда район этой хуйне с тысячепроцентной маржей, через неделю у меня кончился запас, я решил расширить сети влияния своей корпорации на соседние районы, но в той же точке эта хуйня уже стоила по червонцу да и было понятно, что их нашел не я один + появились другие реплики, предложение превысило спрос. Ну короч настоящие коллекционеры вряд ли будут собирать современные нам бесполезности, слишком много нюансов привнесло потреблядское общество. Зато как в детстве было заебись собирать журнал чм-98, ебаааа, я по три часа проводил на рынке возле палаток с карточками, обмениваясь с торгашами/покупателями и поясняя им в свои семь лет, что я таких пройдох как они в рота ебал и мой карлос за сраного джоркаефа, попадающегося в 2 пачках из трех, уйдет только за минет их жен.

ну и плюс коллекционная ценность формируется иначе.

Ни фигурка месси, ни единственная в своем роде фигурка месси не станет предметом коллекционного интереса, тыщи денег можно будет получить за фигурку нонейма, у которого на 100 фигурках из партии в 100к фигурках правая нога будет повернута в другую сторону, вот эти сто и будут стоить бабки

живое величие

Поделиться сообщением

В доте норм кур коллекционируют

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

которая воняет рыбой

терка про рыбу - это детект девственников.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Интерактивную настенную карту мира(на всю стену) и карту звездного неба на потолок

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

(изменено)

Интерактивную настенную карту мира(на всю стену) и карту звездного неба на потолок

в гараже висит карта мира ~4х2.5 метра. но не спеши завидовать, она 80х годов.

но в доме она нах не нужна, имхо

а с другой стороны, карта ведь не такая уж дорогая вещь. почему не купишь?

Изменено пользователем plohoy_igrok

Поделиться сообщением

в гараже висит карта мира ~4х2.5 метра. но не спеши завидовать, она 80х годов.

но в доме она нах не нужна, имхо

а с другой стороны, карта ведь не такая уж дорогая вещь. почему не купишь?

да тут дело больше не в самой карте, а в том куда её расположить

пока что нет возможности, чтобы карта занимала всю стену(или почти всю) и ей ничто не мешало

так что приходится довольствоваться меньшими размерами

4х2.5 это прям то, что нужно :rickroll:

в доме это вещь конечно на любителя

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

Когда жил у родителей у меня была большая комната, почти 1/3 второго этажа(большой 3-х этажный частный дом) во всю стену была карта мира, вроде ничего особенного, но иногда залипали с друзьяшками, загадывали увиденный на карте город, а остальные его потом искали, как следствие в школе я был королем географии среди тупиц которые думали что Румыния в Украине, искали Берлин в Финляндии и т.д. :petro:

Бтв хочу это:

2938557_29a3c494.jpg

Он бы летал вместо меня в магазин, и выносил мусор и мне бы вообще не надо было выходить из квартиры :pray: :pray: :pray: (пиздец я хикан :trollface: )

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

сейм стори как и у орландо. Правда сел я недавно играть в города и понял, что города я не помню

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...